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Rezepte / Fischverwertung

*****_nw Frau
374 Beiträge
Themenersteller 
Rezepte / Fischverwertung
Liebe Mitglieder *top2* hier in unserer Angelgruppe,

ich wollte euch mal fragen, was eure Lieblings Fisch-Rezepte sind. Egal ob von einer edelen Forelle, eines Karpfen, Zander/Hecht oder aber auch gerne Rezepte, in denen ihr Weißfische verwertet, hier ist alles willkommen.

Und da ich den Fred starte, stelle ich gleich mal 2 Rezepte hier ein:

Baskische Forelle

Pro Person:
1 küchenfertige Forelle
1 Scheibe Kochschinken
Salz, Pfeffer (am besten frisch gemahlen),
evtl. etwas Zitrone nach geschmack.

Forelle salzen und pfeffern (innen und außen), evtl. säuern. Den Fisch mit Kochschinken umwickeln, mit einem Zahnstocher feststecken und in einer Pfanne mit Margarine anbraten. Fertig. Dazu zb. Salzkartoffeln mit Sauce Hollondaise.

Forelle aus dem Backofen

Pro Person:
1 küchenfertige Forelle
1-2 Zweige Rosmarin je Forelle
Salz, Pfeffer (am besten frisch gemahlen),
Zitrone, Butter und Butterflöckchen

Forelle salzen und pfeffern (innen und außen). In die Bauchhöle den Rosmarin feststecken.
Jetzt am besten den Ultra von Tupperware mit etwas Butter ausreiben, die Forellen mit dem Bauch nach unten in den Ultra stellen, etwas Zitrone angießen (nicht zuviel!! die Fische sollen nicht wieder schwimmen *zwinker*) und einige Butterflöckchen auf den Forellen verteilen.
Den Deckel der Ultra auflegen und im Backofen bei ca. 170°C garen bis sich die Rückenflosse rausziehen lässt.
Durch den Roßmarin schmechek die Forellen sehr intensiv danach. Aber echt lecker.

Guten Appetit.


So, und nun seid ihr dran,
freue mich schon auf eure Rezepte.

lg morga
********3_sh Paar
643 Beiträge
super Idee
aber noch besser wäre zum *koch* Rezept ein Foto *knips*
lecker
Forelle aller Malcom Dougles,

1 Forelle mindestens 4pfund

1Gemüsezwieben

1 Dose Mangos

1Dose Kokosmilch

Pfeffer und Salz nach belieben

Forelle reinigen, salzen und pfeffern,

Mit den gesamten Zutaten die Forelle, ( man kann auch entsprechende Salzwasserfische nehmen ) füllen und in Alufolie ca 1,5 stunden bei 200 Grad backen.

einfach lecker
Menü a´la sundowner
Forelle auf den Grill, anschließend an die Katze verfüttern.

Danach die 4 Stück T-Bone-Steak grillen, dazu einen leckeren Salat und etwas Brot, für den hungrigen Griller einige Bierchen während und nach dem Grillen. Fertig ist das ideale Grillmenü für Katze und Familie.
********3_sh Paar
643 Beiträge
klingt sehr gut *haumichwech* *haumichwech* *haumichwech*

das Problem ist nur : woher nehm ich den Fisch wenn mein Dicker nix fängt ??? *nase*
****e_2 Paar
3.201 Beiträge
erst
fangen dann zubereiten *haumichwech*
**********ch_HH Paar
32 Beiträge
Fangen
ja das beste ist dann an einen guten forellensee zu gehen !

bisher hat meiner immer was gefangen dort !!!!

nur man sollte schon an einen guten gehen und auch frühs aufstehen und dort sein !!!! denn wer zu spät kommt , der wird bestraft !!! beste plätze weg ! *lach*

LG T & N
**********ch_HH Paar
32 Beiträge
Rezepte
hat 999 fischrezepte auf lager !!!! nur noch nicht alle ausprobiert !!!
*****_nw Frau
374 Beiträge
Themenersteller 
Na dann
mal her mit den 999 Rezepten. Kannst ja mal mit denen anfangen, die du schon ausprobiert hast und die dir mundeten.
leckerlecker Sachen
die Sachen klingen alle lecker

ich möchte auch meinen Beitrag leisten

man nehme

1 Angel
1 Bund Maden
1 Gewässer mit Forellen drin
1 gutes Wetter
Zeit

für die weitere Zubereitung wird mindestens eine Forelle/ein Saibling benötigt


1 mittlere Zwiebel (halbe Ringe schneiden,das ist die Fischfüllung)
frische Kräuter z.B Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Rosmarin
Salz
frisch gemahlenen Pfeffer
Knobi je nach wunsch
1 Alufolie
Magerine oder Butter

Man nehme die Folie, bestreiche diese mit der Magarine oder der Butter.
Die Kräuter und Teil vom Knobi kleinschneiden und auf der Folie verteilen.
Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden.
Den Fisch nur ausnehmen, entschuppen,
Kopf, Haut, Flossen bleiben dran.
Fisch innen Salzen und Peffern mit Zwiebeln und Rest Knobi füllen.
Auf Folie legen, fest zuwickeln das kein Saft austreten kann.
Dann für 20 Minuten auf den Grill oder bei 200Grad in den Ofen.

Außer den großen Gräten werden alle anderen verkocht.

Guten Appetit!!!!
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