Zum einstreichen:
200ml Sahne aufkochen, Topf von der Kochplatte nehmen und Schokolade so lange unterrühren, bis alle Stücke geschmolzen sind:
600g weiße Schokolade
500g Vollmilch
400g Zartbitter
600g Pfefferminz
600g Yogurette
600g Kinderschokolade
anschließend abkühlen lasse, bis das ganze eine Nutella- ähnliche Konsistenz hat und den Kuchen damit glatt einstreichen und zum härten in den Kühlschrank stellen.
Wenn die Ganache ganz ausgehärtet ist, kann der Kuchen mit Fondant oder Marzipan eingedeckt werden.
Zum einstreichen sollte keine Schokolade mit "harten" Stücken, z.B. Nüssen genommen werden, diese verursachen Unebenheiten!
zum füllen:
ebenfalls 200g Sahne aufkochen, Topf von der Platte nehmen und einrühren bis alle Stücke geschmolzen sind:
400g weiße Schokolade
300g Vollmilch
200g Zartbitter
400g Pfefferminz
400g Yogurette
400g Kinderschokolade
400g Toblerone
400g Snickers
400g Mily Way
Vollständig auskühlen lassen, dann mit dem Mixer aufschlagen, bis sich das Volumen ca verdoppelt und anschließend den Kuchen damit befüllen. Vor dem einstreichen dann ca. ein bis zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.