Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kitchen-Guerilla-Cooking
57 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Cookies

******lou Frau
3.210 Beiträge
Themenersteller 
Cookies
ich habe unheimlich viel gesalzene pseudo Butter, also die streichzarte. Normal nehme ich die zum kochen. Nun habe ich mir überlegt, dass ich sie für cookies verwenden könnte. Was meint Ihr?
*******dDay Frau
4.796 Beiträge
Für Shortbread sollte sie super sein.

Und, wenns etwas "mehr" sein darf:

https://www.oetker.ch/ch-de/rezepte/r/veganes-millionaires-shortbread

Das Karamell hatte ich mal mit Kokosmilch (Dose) gemacht. Zum Reinknieen.
******lou Frau
3.210 Beiträge
Themenersteller 
das merke ich mir, für dann, wenn ich wieder mehr Zeit habe
*******dDay Frau
4.796 Beiträge
Ja, und für andere Cookies kann ich es mir auch gut vorstellen. Spricht nichts dagegen. Eine Prise Salz an süßen Teigen ist ja allgemein nicht unüblich.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.