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Kochen
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Rezepte- Thread

*********ight Frau
34.146 Beiträge
Themenersteller 
Rezepte- Thread
hier kann jeder alle arten von rezepte ob kuchen, plätzchen, normales essen, teemischungen, erotische duftmischungen oder wie auch immer reinstellen *ggg*

bin mal gespannt was alle so auf lager haben und freu mich aufs nachmachen.

lg

*********nder Frau
2.420 Beiträge
also ein rezepte-fred *mrgreen*
Menue für erotische Momente
*wiegeil*


*sabber*
Ich habe dieses Menue zwar schon mal in einem anderen Thread gepostet, aber ich glaube, hier passt es ebenfalls ganz wunderbar hin.

Vorspeise:

Garnelen in Champagner
Zutaten:

• 10 (oder mehr) kleine geschälte Garnelen
• 1 Flasche Champagner
• Schalenabrieb und Saft von ½ unbehandelten Zitrone
• ½ vollreife Avocado
• Salz
• Pfeffer, frisch gemah

Garnelen abwaschen. Anschließend mit ½ Tasse Champagner, etwas Salz und der abgeriebenen Zitronenschale bei kleiner Temperatur ca. 5 Minuten kochen lassen.
Das Fruchtfleisch der Avocado mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Saft der Zitrone verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Garnelen aus der Flüssigkeit nehmen und abkühlen lassen, dann auf Zahnstocher spießen.
Garnelen mit dem Avocadomus als Dip und geröstetem Baguette servieren und den restlichen Champagner nicht vergessen.


Hauptgericht:
Steak mit Champagner
Zutaten:

• 2 Rinderfiletsteaks (ca.200- 250 g)
• 1 EL Öl
• 1 Knoblauchzehe
• 1 Tomate
• gemischte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Rosmarin, Thymian, etc.)
• Champagner
• Salz und Pfeffer (frisch aus der Mühle)

Steaks in der heißen Pfanne auf beiden Seiten 5 Minuten anbraten. Dann salzen und pfeffern, in Alufolie wickeln und im Ofen bei ca. 70° Grad warm halten. Den gehackten Knoblauch in die Pfanne geben und mit dem Champagner ablöschen. 15 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kräuter hacken, Tomaten schälen und in Würfel schneiden. Beides zur Sauce geben, mit Salz und Pfeffer würzen und noch 5 Minuten weiter köcheln. Fleisch anrichten und mit der Sauce servieren. Dazu passt hervorragend Safran-Risotto.


Nachtisch:

Ziegenkäse mit Lavendelhonig Datteln
Zutaten:

• 100 g frische entkernte Datteln
• 4 EL Lavendelblütenhonig
• 2 kleine runde Ziegenkä

Den Backofen auf 200 C° vorheizen. Die Datteln halbieren und mit dem Lavendelhonig in einem Topf ca. 3 min. kochen lassen. Den Ziegenkäse in eine feuerfeste Form oder einer flachen Auflaufschale legen und die Lavendelhonig Datteln darüber verteilen. In den Ofen schieben und solange grillen bis der Ziegenkäse anfängt zu verlaufen. Mit frischem Schwarzbrot oder Baguette servieren.


Viel Spaß beim Nachkochen

*sabber*
*********ight Frau
34.146 Beiträge
Themenersteller 
jawohl ja *smile*

ich steh z.b. tierisch auf erdbeeren in schokolikör *sabber*

hier gibts einen schokolikör von sarotti der ist der hammer und dann erdbeeren da reintauchen, da werd ich immer ganz wuschig *rotwerd*
*********ight Frau
34.146 Beiträge
Themenersteller 
das klingt sehr lecker, nur ich mag nix aus dem meer, was kann ich als ersatz nehmen??
@star
für dich stelle ich ein anderes zusammen *floet* nur für dich
*********ight Frau
34.146 Beiträge
Themenersteller 
*liebguck* oh ja gerne *freu*
****ine Frau
36.332 Beiträge
In der Zwischenzeit versüße ich euch die Zeit mit ein paar leckeren Bratäpfeln *sabber*
Diese enthalten Marzipan und oben Puderzucker.
*********ight Frau
34.146 Beiträge
Themenersteller 
*sabber* ich liebe marzipan *sabber*
*oh* wie wiederwärtig *wiegeil*

*sabber* *oh*

auch haben will
*********ight Frau
34.146 Beiträge
Themenersteller 
aio ich wirf dir mal den lappen zum aufwischen hin *haumichwech*

und aus marzipan kann man so viel versautes machen *schweig*
****ine Frau
36.332 Beiträge
Wasn??? *floet*
*********nder Frau
2.420 Beiträge
braaaaaatäpfel *sabber*
Ich war mal so frei und habe den Titel des Freds umgeändert *zwinker*

*maler* Dat Erdnuckel
*********ight Frau
34.146 Beiträge
Themenersteller 
ok, danke *knuddel*
hmmmmmmmm
lauter lecker sachen..
schokolikör und star----oh je!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

ich steh momentan auf lebkuchenlikör....wo gibts das bratapfel-rezept?
muss i haben
*********ight Frau
34.146 Beiträge
Themenersteller 
schneckerl du verrätst nix *rotwerd* *lol*
****ine Frau
36.332 Beiträge
Bratapfelrezept nach Midi:

Apfel in der Mitte aushöhlen, dann Marzipan reinstopfen, je nach Belieben, ab in den Backofen bis die Äpfel schön heiß und matschig sind *lol*
Danach mit Puderzucker bestreuen und alternativ noch ne Vanillesauce servieren.
Guten Hunger!! *essen*

Legga aber auch !!!!
erotisches menue II
*anmach* perfekt für silvester

Rucola mit Erdbeeren und Parmesan
Zutaten:

• 300 g Rucola, gewaschen
• 80 g Erdbeeren, in Scheiben
• 60 g Parmesan, gehobelt
• 30 g Pinienkerne
• Balsamico, hell oder dunkel
• Olivenöl

Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Auf Teller verteilen, Erdbeerscheiben und Pinienkerne darauf anrichten. Mit Essig und Öl anmachen, salz und Pfeffer zum Würzen.


Tagliatelle mit Trüffeln
Zutaten:

• 15 g schwarze Trüffel
• 25 g Butter
• 100 g Sahne
• 200 g Tagliatelle
• geriebener Parmesan
• Salz
• Pfeffer, frisch gemahlen
• ½ Bund Petersilie, glatt

Trüffel mit einem Trüffelhobel in sehr dünne Scheiben hobeln (einige aufheben) und in der zerlassenen Butter kurz andünsten. Die Sahne dazugeben und die Sauce einkochen lassen bis sie schön dicklich ist und mit Salz und Pfeffer würzen. Die vorher al dente gekochten Tagliatelle mit der heißen Sauce vermengen und die übriggelassenen Trüffelscheiben unter die Pasta heben. In tiefen Tellern servieren und mit der Petersilie bestreuen. Den Parmesan getrennt zu der Pasta reichen.

Obstsalat
Zutaten:

• 2 Äpfel
• 2 Bananen
• 1 Orange
• 2 Kiwis
• 2 TL Honig
• Saft einer ½ Zitr

Die Orange filetieren. Das restliche Obst in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Saft der Zitrone übergießen. Anschließend alles mit dem Honig vermengen und kurz durchziehen lassen. Auf Teller anrichten und mit einer Kugel Eis genießen.


wobei ich die Banane immer weg lasse *wuerg*

und wieder einmal viel spass beim nachkochen *stolzbin*

datt liebliches aio *anmach*
Aiobheal wo bekommst du jetzt Erdbeeren her? *gruebel*


*maler* Dat Erdnuckel
@*****eal
die rezepte hören sich *top* an aber
das mit den erdbeeren frage ich mich jetzt aber auch *gruebel*
*********ight Frau
34.146 Beiträge
Themenersteller 
ihr werdet lachen, bei uns gibt es schon welche im supermarkt, glaub aber nicht das die schmecken. *ja*
Guten morgen Ihr lieben,


es stimmt, auch meine noch müden äuglein haben in den letzten tagen frische erdbeeren im laden gesehen.... sage keine namen und gestern hatten sie sogar welche bei uns auf dem markt.... *oh*

Rezept fürs neue Jahr

Man nehme: 12 Monate,
putze sie sauber von Bitterkeit,
Geiz, Pedanterie, Angst
und zerlege jeden Monat in 30 oder 31 Teile,
so dass der Vorrat genau 1 Jahr reicht.
Es wird jeder Teil einzeln angerichtet:
aus 1 Teil Arbeit und
2 Teilen Frohsinn und Humor.
Man füge 3 Esslöffel Optimismus hinzu,
1 Teelöffel Toleranz,
1 Körnchen Ironie,
1 Prise Takt
und 1 Gramm Gottvertrauen.
Dann wird die Masse sehr reichlich
mit Liebe übergossen.
Das fertige Gericht schmücke man
mit 1 Sträußchen kleiner Aufmerksamkeiten
und serviere es täglich mit Heiterkeit.

Eure Aio

Ich werde bemüht sein, Euch mit wunderbaren rezepten zu versorgen

*knuddel*

danke Serafina und erdnuckel
*oh* dann muss ich beim nächsten einkauf mal die augen danach auf halten.

*blume*
****ine Frau
36.332 Beiträge
Spargelzeit
Endlich ist sie wieder da: die Spargelzeit!!!

Am liebsten esse ich den Spargel mit frischen Kartoffeln, Katenrauchschinken, Rührei und zerlassener Butter oder Sauce Hollondaise *sabber*
Köstlich aber auch!!!!

Es gibt allerdings auch tolle andere Rezepte mit Spargel, wie bereitet ihr euren zu??
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