Ok
@**********Magic
Selbst gemachter Mürbeteig, notfalls auch gekauft (rund 28 cm) in einer Tarteform ausrollen.
Für die Füllung Tomaten vierteln und Kerne sowie die Flüssigkeit entfernen. Genau so viel um den Boden komplett zu bedecken.
Danach 200 Gramm Schmand, 2-3 Eier, geriebener Parmesan oder Mozzarella, etwas Sahne, Pfeffer, Salz und Basilikum zu einer cremigen und konsistenten Masse anrühren, und diese gleichmäßig über den Tomaten verteilen.
Wer mag, kann gerne noch weiteren, auch geriebenen, Käse darüber geben.
Bei 180 Grad Unter/Oberhitze ca. 45 Minuten backen. Keine Heißluft!
Dazu passt ein frisch zubereiteter grüner Blattsalat.
Sehr einfach und sehr lecker 😋 und mit überschaubarem Aufwand zuzubereiten.
Guten Appetit