Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Tattoo und Piercing
14964 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Piercing, Paddel, Pulled Pork. - Nahe Kirchheimbolanden (18.

********der1 Mann
84 Beiträge
Hey ich hab eine neue Freundin sie heist influenzia Sie hat mich ans Bett gefesselt.hoffe sie läst mich wider los
Influenzia...
...sollte sich nicht wagen Dich und Deine magischen Hände für sich allein zu beanspruchen... sonst kommen wir Dich holen. *cool*

Gute Besserung
*********ar56 Paar
862 Beiträge
Er schreibt...
Gute Besserung!
********der1 Mann
84 Beiträge
Werd es ihr sagen. wenn ihr nichts mehr von mir hört Bittte holt mich hier raus
****na Frau
3.595 Beiträge
Zur Not übernehm ich dem "Job"



Händereibundknöchelknackenlässt *fiesgrins* *teufel*


Ohne Gewähr, dass ihr hinterher keinen Physiotherapeuten braucht *lol*
*********ar56 Paar
862 Beiträge
Er schreibt...
Mit oder ohne Eier? *gruebel*
****na Frau
3.595 Beiträge
Eier anstatt Öl?


Na wer drauf steht *rotfl*
Eine Eier-Massage beim Hand-Job, es wird immer schlüpfriger ... .
*********ar56 Paar
862 Beiträge
Er schreibt...
Ihr Ferkel! *lol*
Habt Ihr mal überlegt, wie ohne Eier die Panade an den Schnitzeln kleben bleiben soll? *baeh*
****en Frau
18.667 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Ich bin auch schwer erschüttert.
Wir sind ein anständiges Haus!
********ason Mann
111 Beiträge
Lassen wir es doch einfach beide machen: Avaana macht die erste Massage & macht alles ganz kaputt, damit es sich für Metermann auch lohnt das ganze wieder ordentlich zu machen *lol* *aetsch*
****na Frau
3.595 Beiträge
******456:
Ihr Ferkel!
Habt Ihr mal überlegt, wie ohne Eier die Panade an den Schnitzeln kleben bleiben soll?


Achso, ich dachte die werden nur geölt und gepudert. Jetzt auch noch Ei und Panade drauf.


Habt ihr nicht das würzen vergessen?

Um die Füllung kümmert sich auch ja der liebe Wanted
**********_et_M Paar
4.057 Beiträge
Und dann goldbraun braten....
*****d73 Mann
1.516 Beiträge
Gruppen-Mod 
Zuerstmal wird das Schnitzelfleisch schon weich geklopft! *freundchen*
DA freu ich mich drauf! harharharhar

Dann brauchts auch kein Öl mehr, die Panade bleibt am Angstschweiß auch kleben.
**********_et_M Paar
4.057 Beiträge
Übrigens
*gutebesserung* lieber Metermann mit den Goldhänden
*********ar56 Paar
862 Beiträge
Er schreibt...
Achso, ich dachte die werden nur geölt und gepudert.
Also nach meinem beschränkten kulinarischen Verständnis wäre es dann ein Steak. Aber Ihr wolltet doch Schnitzel machen? Oder liege ich jetzt falsch?
Mit Panade Schnitzel, ohne Panade Steak.
Oder?
*skeptisch*
****na Frau
3.595 Beiträge
Steak

*sabber* *wow* *wiegeil*


Also ich verliere den Überblick
****en Frau
18.667 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Nö, Steak ist immer Steak und wird nie paniert.
Schnitzel gibt es mit oder ohne Panade.
*****d73 Mann
1.516 Beiträge
Gruppen-Mod 
Egal. Hauptsache weich klopfen! Gelle? GEEELLEEE?
*sabber*
*********ar56 Paar
862 Beiträge
Er schreibt...
Nö, Steak ist immer Steak und wird nie paniert.
So weit war das klar und unstrittig.
Schnitzel gibt es mit oder ohne Panade.
Da war ich jetzt auch unsicher. Aber wenn die Panade nicht den Unterschied macht, was dann? Mir ist jedenfalls bisher nichts auf den Teller gekommen, was sich Schnitzel nannte und ohne war.
****en Frau
18.667 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Das echte Wiener Schnitzel zum Beispiel. Ohne Panade und aus Kalbsfleisch (?).
Was weiss denn ich. Ich esse das Zeug nur.

Aber ja. Gibt es auch ohne Panade.
Mag ich lieber.
*********ar56 Paar
862 Beiträge
Er schreibt...
Ich sehe vor meinem geistigen Auge zwischen den Terminen für Grillfest, Whisky-Verkostung und Bondage-Workshop schon Kochkurs auf der Liste...
*lol*

Echtes Wienerschnitzel ist vom Kalb, aber mit Panade.
Hey, ich weiß auch mal was. *lach*
********der1 Mann
84 Beiträge
Am was soll die frage paniert oder ohne,
Es gibt nur eine Ware Kunst ein Steak zu genießen, Roh, etwas klopfen und dann nur von der flamme geküsst heiss und Blutig genießen.
Dagegeb ein Schnitzel, langweiliges draufrumgeklopfe bis es weich is, Ei mit mehl und dann semmelprösel drauf mit PaprikaPulver und etwas Salz in schmalz kein öl anbraten bis gold gelb. Auch lecker aber nich so interessant wie Seak.
*******vin Mann
873 Beiträge
Wiener Schnitzel
... ist auf jeden Fall paniert und aus Kalbfleisch. Das wird in der Pfanne schwimmend in Fett gebacken. Es wird auch nicht gewendet (zumindest bei uns wurde es nicht gemacht), sondern das heiße Fett mit einem Löffel geschöpft und auf die Oberseite gegossen, so das auch die Oberseite ihr Fett abbekommt. *zwinker*

Fertig zubereitet hat die Panade (so gut wie) keinen Kontakt zum Schnitzel. Die Panade umkleidet locker das Schnitzelfleisch. Dazu ist natürlich wichtig, das die Panade gewissenhaft gemacht wurde. Löcher in der Panade sind zu vermeiden und auf jeden Fall Kontraproduktiv.

Richtig zubereitet, sehr lecker!!! Guten Appetit! *essen*

Kann man natürlich nicht so lecker herstellen aus der besseren Pappe, die es oft als TK-Ware in vielen Gaststätten gibt und dann als Wiener Schnitzel verkauft wird. Zumal da kein Kalbfleisch genommen wird. Ein echtes gut zubereitetes Wiener Schnitzel ist heute in der Gastronomie eine wahre Seltenheit geworden. *snief*
******iss Mann
11 Beiträge
Hi,
Ich lese da jetzt schon ne Weile mit, und wenns ums Essen geht find ich das immer seeehr interessant.

Ich bin da dann doch etwas puristisch veranlagt.

Grüße
Dry aged Beef mit etwas Ruccola und Avocado. Nur etwas in Butter gebraten, weder salz noch Pfeffer dran und innen quasi roh😚
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.