Wiener Schnitzel
... ist auf jeden Fall paniert und aus Kalbfleisch. Das wird in der Pfanne schwimmend in Fett gebacken. Es wird auch nicht gewendet (zumindest bei uns wurde es nicht gemacht), sondern das heiße Fett mit einem Löffel geschöpft und auf die Oberseite gegossen, so das auch die Oberseite ihr Fett abbekommt.
Fertig zubereitet hat die Panade (so gut wie) keinen Kontakt zum Schnitzel. Die Panade umkleidet locker das Schnitzelfleisch. Dazu ist natürlich wichtig, das die Panade gewissenhaft gemacht wurde. Löcher in der Panade sind zu vermeiden und auf jeden Fall Kontraproduktiv.
Richtig zubereitet, sehr lecker!!! Guten Appetit!
Kann man natürlich nicht so lecker herstellen aus der besseren Pappe, die es oft als TK-Ware in vielen Gaststätten gibt und dann als Wiener Schnitzel verkauft wird. Zumal da kein Kalbfleisch genommen wird. Ein echtes gut zubereitetes Wiener Schnitzel ist heute in der Gastronomie eine wahre Seltenheit geworden.