Auf die Plätze, fertig - EINSPEICHELN!
Wie folgt sieht die Essensplanung aus - natürlich dem Thema "Eintopf" folgend.
Bauerntopf (Hackfleisch, Tomaten, Kartoffeln, Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Mais)
ähnlich diesem Rezept:
http://www.chefkoch.de/rezepte/247451098670671/Bauerntopf.html
Möhreneintopf VEGAN (Möhren, Zwiebeln, Gemüsebrühe)
Wiener Würstchen in einem gesonderten Topf - kann sich jeder nehmen und in den Eintopf reinschnippeln.
Lammtopf (Lamm, Zwiebeln, Karotten, Knoblauch, Pilze, Rotwein, Kartoffeln)
ähnlich diesem Rezept:
http://www.chefkoch.de/rezep … -nach-alter-Zwergen-Art.html
uuuund (ganz speziell für einen unserer Stammgäste)
Texas Jailhouse Chilli (Putenfleisch statt Rind und Schwein, Zwiebeln, Chillis, Knoblauch, Chilis, Tomaten, Chilis, Schokolade (!), Chilis, Bier, Bohnen und Chilis. Vielleicht mach ich noch ein paar Chilis extra rein.)
ähnlich diesem Rezept:
http://www.chefkoch.de/rezep … 8/Texas-Jailhouse-Chili.html
Und nein, ich mach das nicht zu scharf. Kann sich jeder mit Tabasco und Chili-Pulver gern nachwürzen.
Damit dürfte für jeden Geschmack was dabei sein und ich mache einen großen Topf voll von jeder Sorte.
Ah - dazu wird noch einfaches Weißbrot gereicht.
Hat jemand damit ein großartiges Problem? Muss ich jemandem eine Extrawurst braten?