Essensplanung
Damit die Vorfreude ins Unendliche wächst, hier die Essensplanung für den Samstag Abend.
Hauptspeise:
• Jägerkrüstchen (Schweine-lendchen / -medallions in Pilz-Rahm-Soße in Auflaufform, mit Käse überbacken)
• Kroketten
• glasierte Möhrchen (vegane Version)
• Gemüse (Karotten, Zwiebeln ggf. auch Kartoffeln) aus dem Römertopf
Für die Veganer mache ich eine Pilz-"Rahm"-Soße mit veganem Sahneersatz.
Als Nachtisch bereite ich weihnachtlichen Apple-Crumble, also mit Äpfeln, Mandeln, Rosinen, Marzipan, Mandelsplittern und obendrüber die Streusel. Heiß serviert mit einem Klecks (selbst gemachtem) Vanille-Eis (nicht von mir)....
Um 19:00 Uhr steht das Essen auf dem Tisch und wer sich dann bereits mit Kuchen vollgefressen hat, wird es echt bedauern...
harharhar