Essensplanung
Da ja alle nur noch übers Essen reden, mach ich das jetzt auch!
Die Planung für Samstag sieht wie folgt aus:
Vorspeise:
Kürbiscremesuppe.
Darin baden ist verboten, damit einreiben kann gerade noch so akzeptiert werden.
Dazu reichen wir einen Balsamicoessig.
Hauptspeise:
Pulled Pork und Braten, Klöße und Kroketten als Beilagen und Apfel-Rotkraut als "Gemüse". An Soßen werde ich eine Pilz-Rahmsoße und eine Rotweinsoße servieren.
Für die Veganer:
Kürbiscremesuppe mit veganem Sahne-Ersatz.
Klöße, Kroketten und Apfel-Rotkraut sind (meines Wissens nach) vegan. Dazu mache ich eine Pilz-Rahmsoße mit veganem Sahne-Ersatz.
Wer weitergehende Unverträglichkeiten hat, meldet sich bitte bei mir und dann versuchen wir eine Lösung zu finden.