Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Große Brüste
5157 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Das große Grillfest 2019 - der 3. Vorfreuthread!

********Herz Frau
37.563 Beiträge
Rezepte posten ist eine tolle Idee! *top*

Da kann ich das eine oder andere nachmachen und habe wenigstens den kulinarischen Genuß. *freu*
****en Frau
18.659 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Ich hätte gern den Melonensalat mit Rucola.
War das nicht @*******rten ?
****ma Frau
5.365 Beiträge
Die genannte Nachspeise war echt porno !
********Poly Frau
3.184 Beiträge
Die Bananenlasagne... Da hab ich vor Genuß geschielt! *ggg*
****en Frau
18.659 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Es gab Bananenlasagne??? Verdammt.
********edes Paar
11.319 Beiträge
JOY-Team 
Die zog auch ungesehen und unprobiert an mir vorbei ... oder ich war einfach nicht schnell genug

*traurig*

Aber wenn es die Rezepte hier gibt, kann ich das "nachprobieren" *sabber*
********Poly Frau
3.184 Beiträge
Die Bananenlasagne war einem Bananen-Tiramisu sehr ähnlich. *schleck*
*******rten Mann
1.817 Beiträge
Kekse, weiße Schokolade?!? Mist, da hab ich wohl was verpaßt! *zwinker*
*******rten Mann
1.817 Beiträge
Ja, der Melonensalat war von mir, Rezept kommt noch. *g*
**********97076 Frau
9.388 Beiträge
Ich habe sie gesehen, habe kurz überlegt und es gelassen. Die Kalorien saßen trotzdem auf meiner Hüfte. *traenenlach*
Zitat von **********97076:
Ich habe sie gesehen, habe kurz überlegt und es gelassen. Die Kalorien saßen trotzdem auf meiner Hüfte. *traenenlach*

Das ging mir mit dem ganzen Buffet so *lol*
Ein Blick und schon drilltausend Kalorien an den Hüften *lach*
*******rten Mann
1.817 Beiträge
Ja, (Selbst-) Disziplin hatte ich da auch nur bedingt... *g*

LG Nick
********Poly Frau
3.184 Beiträge
Selbstdisziplin - welche Selbstdisziplin? *floet*
********edes Paar
11.319 Beiträge
JOY-Team 
Ja, "the day after" war auch für meine Waage eine Grenzüberschreitung *panik*

Ich habe sie dann aufgefangen, indem ich sie aus dem Fenster geschmissen habe *lol*
********nnie Frau
1.101 Beiträge
Das mit Keksen und weißer Schokolade hatte ich auch nicht, argh! Aber Panna cotta mit einer irre leckeren Fruchtsauce aus der Flasche.

Und ja, bitte das Melone-Rucola-Rezept! *ja*
Es gab da einen gemischten Blattsalat (ich denke Lollo rosso/bianco) und kleinen ovalen Tomaten (halbiert) in einer ganz leckeren Vinaigrette. Das Vinaigrette-Rezept hätte ich gern, vor allem, welcher Senf genommen wurde. Danke schon mal *schleck*
**********97076 Frau
9.388 Beiträge
Habe ich etwas übersehen? Gibt es einen separaten Rezepte Thread?

Zitat von *******teel:
Es gab da einen gemischten Blattsalat (ich denke Lollo rosso/bianco) und kleinen ovalen Tomaten (halbiert) in einer ganz leckeren Vinaigrette.

Ich hatte einen grünen Salat mit halbierten Mini-Eiertomaten gemacht. Da war aber gar kein Senf in der Vinaigrette. Die Schärfe kam vom Pfeffer und den Kräutern, die Farbe von einer reifen Mango.
****en Frau
18.659 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Nö, nix übersehen. Die Leute zieren sich entweder oder haben uns schon ganz schnöde vergesssen, schluchtzheulzusammenbrech...

Ihr Lieben!
Eure Rezepte bitte!!!
********Poly Frau
3.184 Beiträge
*dafuer*
**********97076 Frau
9.388 Beiträge
Mango Vinaigrette
Besonders geeignet für leicht bittere Blattsalate

(Für 4 Personen)
1/2 Mango (nur das Fruchtfleisch, ohne Kern und Schale)
Saft einer Limette
Salz, Zucker, Pfeffer
3 Esslöffel Distelöl
1 Esslöffel Olivenöl
Etwas Wasser je nach Geschmack und Flüssigkeit der Vinaigrette

Alles zusammen aufpürieren zu einer Art Smoothie, Wasser nach Gusto. Wer die Vinaigrette fester mag, gibt einfach weniger Wasser zu.

Gartenkräuter: was ihr so zu Hause habt.
Ich verwende gerne folgende Mischung:
Ruccola, Schnittlauch, Erdbeerminze, Zitronenmelisse, Zitronenverbene, Fruchtsalbei, verschiedene Sorten Basilikum, verschiedene Sorten Thymian, einen bisschen Liebstöckel und Borretsch.
Alles klein hacken und in die Vinaigrette geben, am besten 1 bis 2 Stunden vor dem Servieren, damit sich das Aroma und der Geschmack der Kräuter entfalten können.

Die Vinaigrette kann auch schon Stunden vor dem Servieren zubereitet werden, sie hält sich in einem verschließbaren Glas sogar ein bis zwei Tage im Kühlschrank. Aber je länger die Kräuter ziehen, desto grüner wird das Ganze.
****era Frau
2.693 Beiträge
Ich lese seit einigen Wochen sporadisch mit, und freue mich immer noch an den Beiträgen der Vor- und Nachbereitung - auch wenn wir in diesem Jahr (noch) nicht dabei waren.

Und „JA“, Rezepte würde ich auch gerne studieren. Schließlich müssen wir noch überlegen, was wir dann im kommenden Jahr für die Allgemeinheit mitbringen könnten. Als Alterspräsidentin will ich mich schließlich nicht blamieren.

Alterslust/w
DAAAANKE @**********97076 dann war es wohl Dein Salat.... bzw Dein Dressing/Vinaigrette.... sooooo lecker *schleck*
Ich kopiere es gleich mal *liebhab*
**********ede56 Mann
6.319 Beiträge
Mein Salat war nix besonders.
Paprika, Tomaten, Gurken, Mais, Feldsalat, Feta Käse und Kräuter Dressing.
Die Gurken habe ich, nach einer mir vorher unbekannten Methode , geschnitten.
Das Innenleben , das nicht schmeckende , wurde mit einem Teelöffel entfernt.
******968 Frau
780 Beiträge
Käsesalat - ganz einfach:

1 Becher Schmand
mind. 3 TL Currypulver, evtl. etwas Pfeffer
1 kleine Dose Ananasstücke inkl. ca. Hälfte der Flüssigkeit darin
500 g helle Trauben, am besten kernlos
ca. 500 g Gouda (jung)

Den Schmand mit dem Currypulver und den Ananasstücken inkl. etwas Flüssigkeit aus der Dose gut miteinander verrühren. Die Soße muss richtig gelb sein, sonst noch etwas mehr Curry dazu geben.
Den Gouda in ca. 1-2 Kubikzentimer große Stücke schneiden und unterrühren.
Die Trauben hälften und auch beimischen.

Mindestens 2-3 Stunden kühl stellen, damit die Curry-Schmand-Soße gut durchziehen kann.

Guten Appetit!
****en Frau
18.659 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Den hätte ich gern mal probiert. Soll total lecker gewesen sein.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.