Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
BDSM
23325 Mitglieder
zum Thema
Liebe oder Triebe - was ist Euch im Zweifelsfall wichtiger?209
Mal angenommen, morgen Mittag, Schlag 12, müßtet Ihr alle für den…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht / esst ihr so?

**********Dvine Frau
941 Beiträge
Ach
Prinzessin ist heikel, von wem hat sie das ? 🤪

Heute ganz schnell:

Nudeln kochen in Bouillon
Abgießen
Dann Tomaten puree, ricotta, Schuss Rahm / Milch (sonst ist s zu dick)
Rühren
Basilikum frisch
Und….
⛔️🤣🤪 mit aromat würzen
**********henke Mann
9.667 Beiträge
Ich esse alles außer Honig und Marmelade, und ich koche zur Entspannung gern auch mal ein Drei-Gänge-Menü. Meine tägliche warme Speise darf etwas schnelles sein, Hauptsache, die Zutaten sind im wesentlichen unverarbeitet.
****er Mann
14.303 Beiträge
Genau in diesem Augenblick esse ich gekochte Eier mit reichlich Mayonnaise. Ich liebe es *sabber*
********nzel Frau
517 Beiträge
Ich hab Zuhause drei sehr "anspruchsvolle Gourmets", solange es Fleisch, Nudeln, Pommes gibt, ist die Welt in Ordnung und es wird geschwisterlich geteilt: das große Monsta nimmt fast alles an Fleisch und ein bisserl Nudeln/Pommes, das mittlere Monsta ein Anstandshäppchen Fleisch und ne Megaportion Nudeln/Pommes mit Ketchup, das kleine Monsta eine mittlere Portion Nudeln/Pommes (die Pommes aber nur mit Salz, nix Paprika! Und nur die mittelgroßen! Hast du die Nudeln etwa in Butter geschwenkt, Frau?! Hinfort mit dir!)......für mich bleibt ne Megaportion Gemüse und ein Mitleidsrest Fleisch *lach*.
.....und mein Top Secret Süßigkeiten Vorrat hinter der Tupperware 😎.
Für mich passt das so, hab damals wegen der "du isst von allem etwas, egal ob's dir schmeckt oder nicht und mach ja deinen Teller leer!" Predigten meiner Eltern ne Essstörung entwickelt, möcht ich meinen Monstaz nicht antun.

Ich (wir, wenn mein Partner da ist) koch total gerne *happy*. Am Wochenende ist meistens Grillzeit, da wird Pulled Pork, Brisket, Flammlachs, Pizza und Burger gemacht, oder der Dutch wird mit allem möglichen Zeug bestückt.
Unter der Woche eher schnell aber lecker, und vor allem: mit Fleisch, Nudeln oder Pommes 😊. Fertigzeugs ist nicht weil Natriumglutamatunverträglichkeit.
****a83 Frau
787 Beiträge
Zitat von ****er:
Genau in diesem Augenblick esse ich gekochte Eier mit reichlich Mayonnaise. Ich liebe es *sabber*
Das gehört auch zu meinen Favoriten *love5*
****a83 Frau
787 Beiträge
Zitat von ********_3x3:
@****a83

Mundart wär s
„Stocki“
Mit See (Bratensoße)
Oh, auch gut *essen*
****78 Mann
1.804 Beiträge
Je nach Lusz und Laune. Unter der Woche lasse ich mich durch den Inhalt im Kühlschrank inspirieren und zaubere daraus neue Gerichte. Wen ich Zeit habe, z. B. am Wochenende, dann stehe ich gerne auch mal einen Nachmittag in der Küche und lasse meine Ideen in den Pfannen Wirklichkeit werden. Die besten Ideen für wunderbare Menüs entstehen bei mir während des Einkaufens im Laden. Da bin ich schon sehr oft mit anderen Lebensmitteln nach Hause gekommen, wie es auf dem Einkaufszettel notiert war.
****ni Frau
1.898 Beiträge
Bei mir gibts heute eins meiner Lieblingsessen.
Die Hackfleischsosse ist in vorbereitung, aufgepeppt mit Peperoni, Lauch und Zwiebeln *sabber*
Gefüllte Zucchetti wirds am ende sein, natürlichmit viiiiieeel Käse überbacken *essen*
*****lie Frau
454 Beiträge
Ich bin ja so der Kochnuggel und wollte das sogar mal zum Beruf machen, zum Glück noch mal umgeschaut zu Hause (Gastro) und für was Anderes entschieden. Also nur noch also leidenschaftliches Hobby. Ich bin da auch querbeet durch alle Küchen im Freestyle Mix. Hauptsache viele Gemüse und Salat. Fleisch eher wenig. Wobei am Wochenende hat uns das miese Wetter dazu gezwungen, das Wildschwein Gulasch mit selbst gemachten Semmelknödeln auf den Tisch zu stellen.
Thermomix könnte ich nicht. Dazu bin ich zu dommselig und der Küche. Ich kann schon nur mit wenigen gemeinsam am Herd hantieren. Mit meinem Liebsten geht es. Jeder macht seinen Teil und hinterher gibts lecker Mampf(ohne Kampf)
*****uns Mann
4.072 Beiträge
Mal was ganz anderes.

Ich liebe scharfe Messer. – Auch in der Küche.

Und mit scharf meine ich auch scharf, also Schärfe mit der man Sub die Beine rasieren könnte.

Und spätestens dann, wenn man denkt, dass man wohl gerade die Tomaten für den Italiener um die Ecke mitschneidet – sinniert man darüber nach, wie man das Schärfen der schönen Teile etwas effizienter gestalten könnte. – Nichts gegen die gute alte Handarbeit (von wegen Schleifstein und so), aber meine Zeit kann ich natürlich auch schöner verbringen, als beim Messerchenschleifen zu meditieren.

Meine Frage:

Hat zufälligerweise jemand Erfahrung mit dem:

Graef Diamant-Messerschärfer CC 120 DE ??

Platz dafür wäre da, doch der Preis ist nicht ohne. Und so ganz traue ich der Produktbeschreibung denn doch nicht.

Vielleicht habt ihr ja auch eine Alternative – eine, die die kleinen Lieblinge nicht gleich gänzlich verhunzen würde?
****er Mann
14.303 Beiträge
@*****uns
Ich hab schon mal 2 elektrische Messerschärfer in den Müll geworfen. Jetzt habe ich ein Set bestehend aus 2 Teilen, aber nicht elektrisch. Es ist ein Block wobei die Oberfläche mit Diamantsplitter belegt ist. In einer Minute kannst du dich mit dem Messer rasieren. Liegt so bei 150 €
Seh morgen mal in den Unterlagen wie es heißt. Ist einfach genial. Kann la mal ein Foto machen wenn es dich interessiert
*****uns Mann
4.072 Beiträge
Zitat von ****er:
Seh morgen mal in den Unterlagen wie es heißt. Ist einfach genial. Kann la mal ein Foto machen wenn es dich interessiert

Oh ja ! *g* Dank dir!
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.