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Komische, verrückte...Bilder *knips* Part 2

****02 Paar
23.075 Beiträge
Themenersteller 
Aaaaaaahhhh....
*panik* ERBARMEN!!!!!!!


Das ist ja alles fürchterlich!!!!!!
******bee Mann
2.702 Beiträge
*****ter:
Wer modeliert noch gleich die Löcher im Käse und wie werden die rausgeholt?

Soweit ich weiß, werden die Löcher im Käse durch den in Fachkreisen als Lochfraß bekannten Vorgang, durch Bakterien erzeugt, die die Löcher bei 280 ° Unterhitze quasi in den Käse hineinbacken (Dass man Bakterium heute nicht mehr mit 'ck', sondern nur noch mit 'k' schreibt, ist aus der geschichtlichen Entwicklung entstanden).

Rausgeholt werden die Löcher manchmal während des Verzehrs, jedoch gemeinhin nach dem Verzehr des Käses und zwar durch herzhaftes, gut vernehmbares Rülpsen.

Dies ziemt sich zwar nicht, wird aber beim Rülpsenden im Allgemeinen als sehr befreiend und (zumindest körperlich) erleichternd empfunden. Abhängig von der Art des genossenen Käses kann dies aber sehr rufschädigend sein oder sogar zu sozialem Abstieg führen.
******bee Mann
2.702 Beiträge
@ Nudister:

Ich muss mit allem Nachdruck darauf hinweisen, dass ich kein Masochist bin*oh2*
... und kann Jona02s Reaktionen mehr als nachvollziehen!!!!!


... Es war so ein schöner Abend ... Und jetzt?? *heul2*
****02 Paar
23.075 Beiträge
Themenersteller 
Jetzt???
Auf Klo und den schlechten Geschmack aus dem Mund- und Rachenraum loswerden...
*wuerg2*
******bee Mann
2.702 Beiträge
Jetzt erst mal zwei Eier.
****02 Paar
23.075 Beiträge
Themenersteller 
Hö???
Eier???? *gruebel*
*******dwig Frau
316 Beiträge
Bisher mochte ich Käse wirklich gern, auch den mit den Löchern... Nach der Erklärung von .willowbee über die Entstehung der gleichen *wuerg*

Aber über die druckerzeugende Luft in Magen und Darm fragte Luther bereits zu seinen Lebzeiten: "Warum rülpset und furzet Ihr nicht? Hat es Euch nicht geschmeckt?"
******bee Mann
2.702 Beiträge
*******dwig:
Bisher mochte ich Käse wirklich gern, auch den mit den Löchern... Nach der Erklärung von .willowbee über die Entstehung der gleichen

Ja, warum denn? bei 280° Unterhitze passiert doch nix.

****02:
Eier???? *gruebel*

Wie? Wat so hinten aus so'm Huhn rauskommt, kann auch nich schlimmer sein. Is ja schließlich Schale drum.
*******dwig Frau
316 Beiträge
Ich versuche gerade in. Meinem Kopfkino Eier mit und ohne Schale in einer Bratpfanne dem Käse zu zu führen.... Ich sollte wirklich schlafen gehen...
******bee Mann
2.702 Beiträge
Ja, ehe noch was Unerfreuliches passiert ... *pfeil* *heia*
****50 Frau
9.302 Beiträge
iiiihh
das schlägt einem ja früh am Morgen schon auf den Magen *ko* Weg mit dem ollen Käse
*******rus Mann
1.641 Beiträge
Mein lieber Schwan, das ist aber ne " Käsige " Veranstaltung hier................... *haumichwech*
*****ter Mann
5.306 Beiträge
Warum rülpset und furzet Ihr nicht? Hat es Euch nicht geschmeckt?"

so isses
da waren mehr Löcher als Käse im Katoon.

...

Vielleicht ist der Lochbeißer im Käse auch nur eine vom Aussterben bedrohte Lochlaus ähnlich einer Steinlaus. Siehe Abhandlung des Prof. Dr. G.


"Käselochstanzer" ist ein durchaus ehrenwerter Beruf in der Schweiz!

Löchli für Löchli wird da liebevoll in den Käse gebohrt.... schön akkurat und nicht übereilen...

die besten Löchli-Stanzer kommen aus Bern!
****50 Frau
9.302 Beiträge
Novotna
*lol* *lach* *rotfl* *haumichwech* *freu2*
*******rus Mann
1.641 Beiträge
aha, die junge Dame " Nowotna " scheint sich in diesem Punkt sehr gut aus zu kennen, also ein kleiner " Experte " für Löchli`s ....... *freu2*
erst einmal, bitte mit "V"! NOVOTNA...

und dann . klar bin ich Löchli-Expertin! *stolzbin*

(nicht nur vom eigenen...*rotwerd*)
*****ter Mann
5.306 Beiträge
Also das mit die Experte Löchliis Expertitionen finde ist interessand
Da habe ich auch schon bischen Übung dran bekommen.
Am meisten halten die die Löchlis still
bei denen ich am meisten Übung habe
und die einen Popel in meiner Nase los werden wollen.
******bee Mann
2.702 Beiträge
Das wird ja immer appetitlicher.

Deckt mal jemand den Tisch?
*****eiv Frau
13.478 Beiträge
Nochmals, was die Löcher im Käse betrifft:
Es gibt die Theorie, dass sie mit Pfeil und Bogen dort hineingeschossen werden, was in der Schweiz ja Tradition hat.
Andererseits gibt es ja auch die berühmte Polonäise (oder so): Wie kommen die Löcher, die Löcher in den Käse? In Blankenese, in Blankenese ...
Autor unbekannt.
Kann da vielleicht jemand weiterhelfen?
Frau Zeruleiv
*****eiv Frau
13.478 Beiträge
A ja.
Ich erfahre gerade, es war der Wendehalz.
Sorry, habe leider keine Lautsprecher.
Ist auch besser, den nicht zu hören, dann wäre ich ja verschärft doof.

Z.
*****ter Mann
5.306 Beiträge
****02 Paar
23.075 Beiträge
Themenersteller 
Rent a Wrack!!!
Herrjeh, da hat es aber einer wörtlich genommen!!!
*******rus Mann
1.641 Beiträge
*schock* *schock* *schock* na aber wirklich wörtlich genommen...........OMG ....... *fahr*
****02 Paar
23.075 Beiträge
Themenersteller 
Dieses Wrack...
würde ich jetzt irgendwie nicht mehr mieten mögen... die Kopffreiheit ist nicht mehr ganz so gegeben...
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