Die beste Pizza der ganzen Stadt gibts bei Sergio...., der hat seit 2 Wochen wieder ein Laden aufgemacht, nachdem er vor ca. einem Jahr die Trattoria Venezia in Kreuzberg geschlossen hatte.
Jetzt sitzt er in der Heerstraße 419.
Die Pizzen haben einen Durchmesser von 60cm, sind hauch dünn und haben nur die besten Zutaten drauf. Die Pizzen werden auf einem großen Teller mit passendem Pizzaroller, auf Wunsch auch mit Pizzascheere serviert. Am besten isst man so eine Pizza zu dritt oder zu viert.
Als Geheimtipp empfehle Ich, eine einfache Pizza zu bestellen und dazu einen Zutatenteller zum selber Belegen, so kann jeder selbst wählen, welchen und wieviel Belag er möchte.
Dazu gibts einen wirklich verführerischen Rotwein. Zum Nachtisch ein selbstgemachtes Panakotta, einfach der Traum. Das Tiramisu ist ebenfalls ein Gedicht.
Die Pastafraktion verwöhnt er mit selbstgemachten Ravioli usw. nach dem Rezept seiner Mama..., wenn das nichts heißt....
Hier sind die Ravioli mit Trüffel- oder Käsefüllung besonders zu empfehlen.
Richtig, er ist Vollblutitaliener, was heutzutage bei den Pizzarien echt selten geworden ist.
Sein neuer Laden heißt, Al Solito Posto.
Er hat auch eine Website mit Fotos und Youtubelinks.
Einfach auf wewewe alsolitoposto punkt de e mal reinschauen.
Hab selten ein Koch mit soviel Leidenschaft für seine Angebote erlebt.
Nu aber Schluß mit der Schwärmerei, sonst bekomm ich wieder Hunger.