@*******1980
Hallo Bettina
Ich aktiviere die zuckerblätter und den Verschnitt bei 110 grad 45 Minuten
Danach lasse ich die aktivierten Blätter
In 1 Liter Wasser vier stunden in einem slow cooker vor sich hinsimmern sobald das Wasser simmerrt füge ich die Butter hinzu in meinem Fall habe ich 500 g genommen… nach den vier stunden Filters du deine canna Butter durch
Ein Sieb mit ein Stück Stoff
Danach kühlst du deine canna Butter über Nacht im Kühlschrank das Butter Gemisch setzt sich oben im Gefäß ab darunter
Am nächsten Tag stichst du mit einem spitzen Messer in die Seite deiner canna Butter und lässt das Wasser Wasser unter der Butter ab
Ich schmelze die fertige canna Butter in einem separaten Gefäß nochmals in einem Wasser Bad
Danach fülle ich es in ein Gefäß mit einem Deckel und stelle es noch einmal kalt fertig ist deine Cannabis Butter
Wenn du bspw Kekse oder etwas anderes machen möchtest sei vorsichtig wenn im Rezept 100gramm steht nehme nur 50 Gramm weil die Wirkung sehr stark ist