Kostenlos anmelden
Login
Menü
Was ist JOYclub?
JOYclub App
Erleben
Dates
Events
Clubs & Co.
Sextreffen
Eintauchen
Mitglieder
Livestreams
Forum
Gruppen
Fotos & Videos
Sexchat
Entdecken
Magazin
Sex Education
Mediathek
Suche
Service
Hilfe & Support
Newsletter
JOYclub Shop
Was ist JOYclub?
Mitglieder
Dates
Events
Sex Education
Fotos & Videos
Livestreams
Forum
Gruppen
Mediathek
mehr
Mediathek
Gruppen
Clubs & Co.
Magazin
Sextreffen
Sexchat
Newsletter
JOYclub Shop
JOYclub App
Suche
Hilfe & Support
Рассказы 18+
CCCP – Gruppen-Forum
CCCP
Mitglieder
Forum
Hauptbereich
Date's, Event's , Club's
Happy Birthday
Юмор на злободневную тему
Статьи о свинге
О свингер-клубах
Рассказы 18+
Vorstellung neuer Mitglieder
То Да Сё
Forum Suche
Fotos
Hauptalbum
Kostenlos anmelden
CCCP
Sex und Erotik
–
990 Mitglieder
CCCP
Sex und Erotik
–
990 Mitglieder
Kostenlos anmelden
Über uns
Forum
Dates & Events
Fotos
Mitglieder
Forum
Hauptbereich
Date's, Event's , Club's
Happy Birthday
Юмор на злободневную тему
Статьи о свинге
О свингер-клубах
Рассказы 18+
Vorstellung neuer Mitglieder
То Да Сё
Forum Suche
Рассказы 18+
CCCP Forum
Рассказы 18+
Mehr anzeigen
В поезде (+18)
Gast schrieb:
1
2.5 тысячи долларов. Я был в шоке, этой суммой мы располагали, но если жена ее отдаст, то накроется наш отдых в Крыму, куда мы и ехали. Видимо количество, выпитого спиртного позволяло мне спокойно ле-жать и наблюдать за происходящим.
Не догадалась (+18)
Gast schrieb:
1
12 лет. У их подрастали две дочки пяти и четырёх лет. Поженились они, когда Ане было 20, а Юре 26. Роман их развивался быстро, поэтому свадьбу играли после года знакомства.
Отпуск по-новому. Часть 2: Совсем по-другому
Gast schrieb:
2
...
Gast schrieb am 8. April 2022
озвучить нашему странному трио свои планы.
Отпуск по-новому. Часть 2
Gast schrieb:
2
11—12, что не помешало ему, выпучив глаза, так рассматривать мой прикид, что я даже ощутила себя неловко. Муж, глядя, как я перехожу на сторону соперника, что-то хотел сказать, но сдержался. Я ответила ему виноватой улыбкой. Игра началась.
Gast schrieb am 8. April 2022
Растянутым колечком ануса я чувствовала сокращения его члена, наполняющего меня своим семенем. В животе разливалась теплота.
ОТПУСК ПО-НОВОМУ. ЧАСТЬ 1 (+18)
Gast schrieb:
2
27 лет он и вовсе подарил мне такой купальник, что я до сих пор не решилась его одеть, куда-нибудь дальше дачи.
*******2020 schrieb am 7. April 2022
Nur für Mitglieder
А где продолжение...😁
Ночная sexwife. Начало...(+18)
Gast schrieb:
2
O yжe глy6oкo зa пoлнoчь, кoгдa я ycлышaл cтyк в двepь. B пocлeднee вpeмя мoя жeнa cтaлa вoзвpaщaтьcя дoмoй вce пoзднee. Oнa никoгдa нe звoнилa и нe пpeдyпpeждaлa.
Gast schrieb am 29. März 2022
Было yже глy6око за полночь, когда я yслышал стyк в дверь. В последнее время моя жена стала возвращаться домой все позднее.
Новый опыт (+18)
Gast schrieb:
1
32, ей 26 лет. Жена была не высокой, рыженькой девушкой, без лишней полноты. Красивая грудь третьего размера, с небольшими темными сосками. Круглая пухленькая попочка, на которую оборачивались многие мужчины на улице.
Измена жены в Турции. Часть 2
Gast schrieb:
1
Aвтор неизвестен *# Пocлe пpoизoшeдшeгo, Юля oчeнь дoлгo нe мoглa зacнyть. Eй 6ылo cтыднo пepeд cпящим pядoм мyжeм зa измeнy, в ee гoлoвe 6ылa кaшa...
Измена жены в Турции. Часть 1
Gast schrieb:
1
Aвтор неизвестен *** Bceм пpивeт! Рeшил пoдeлитьcя oдним co6ытиeм, кoтopoe пpoизoшлo одним лeтoм. Cpaзy cкaжy, чтo пpaктичecки вce пpoизoшeдшee пpaвдa, измeнил лишь нeкoтopыe дeтaли.
Жена — заместитель (+18)
Gast schrieb:
1
...
Летняя история. Часть 9
Gast schrieb:
1
...
Летняя история. Часть 8
Gast schrieb:
1
...
Летняя история. Часть 7
Gast schrieb:
1
20 часам. Одень самое красивое свое белье. Тебя ждет приятный сюрприз. Да встречи. Очень жду, соскучился». — Телефон придется оставить дома. Возьми для связи другой. Перепиши необходимые телефоны, а этот мне понадобится сегодня.
Летняя история. Часть 6
Gast schrieb:
1
5 дней. Думаю, это не будет для твоего дружка трагично и он сможет вытерпеть такое заточение. Я забрала чашечку с ароматным кофе и наслаждалась его вкусом. Денис расположился рядом в кресле и тоже пил кофе.
Летняя история. Часть 5
Gast schrieb:
1
...
Летняя история. Часть 4
Gast schrieb:
1
...
Летняя история. Часть 3
Gast schrieb:
1
...
Летняя история. Часть 2
Gast schrieb:
1
...
Сегодня получилось (+18)
Gast schrieb:
1
8 вечера Они распрощались с родней и друзьями, и отправились домой. Ещё днем Он созвонился с претендентами на сегодняшнюю ночь в постели с Его женой и в 20:30 подобрал двух мужчин по дороге домой. Звали их Олег и Дима.
Летняя история. Часть 1
Gast schrieb:
1
...
Безотказная давалка. Часть 2
Gast schrieb:
1
...
Безотказная давалка. Часть 1
Gast schrieb:
1
29-ти лет, с небольшим островком курчавой растительности на груди, в меру широкоплечий и довольно симпатичный. Вздохнув про себя, я мило улыбнулась ему и присела на краешек кровати.
Sexwife декамерон. Детективное агентство или.. Часть 2 (+18)
Gast schrieb:
2
Seek» Первое, что почувствовал Сергей, открывая глаза — это боль. Нарастающая, пульсирующая боль в затылке, отдающая в виски и далее растекающаяся по всему телу. Резкий яркий свет, бьющий прямо в глаза заставил его снова зажмуриться. — Ваше имя?
Gast schrieb am 18. Februar 2022
Когда Турсунов, выходя из кабинета, захлопнул за собой дверь, Артур Ваганович еще долго сидел и смотрел ему вслед.
Sexwife декамерон. Детективное агентство или ... (+18)
Gast schrieb:
1
Sexwife — это жена, которая имеет сексуальные контакты с другими мужчинами помимо мужа, с его одобрения и, по желанию. с его участием.
Sexwife декамерон. Когда погода портится… (+18)
Gast schrieb:
1
69 до оргазмов... Разъехались под утро. Уставшие и сонные. Тихо вошли в квартиру. Таня вымучено, но счастливо улыбнулась. Долгий поцелуй в засос, признания в любви. Разделись и сон... ... Будильник разорвал тишину серого утра. Болит голова.
Как я делал жену SexWife (+21)
Gast schrieb:
3
90% это всё получалось потому, что я этого хотел и организовывал, подстраивал. Оставлял их вдвоём, при каждом удобном случае, который сам и создавал.
Gast schrieb am 11. Februar 2022
ебли жены и Шурика: она лежала на левом боку, правая ножка подтянута ближе к животу, а Санёк шпилит её с полной отдачей под серьёзный скрип кровати!
Sexwife декамерон. Лариса (+21)
Gast schrieb:
1
1 Иди сюда. Со мной рядом садись. Так пей! На брудершафт пить с тобой будем! Я с удивлением смотрел, как Лариса, задыхаясь и морщась, «хлопнула» стакан разбавленного спирта. — Молодец — похвалил ее командир — а теперь губы свои подставляй!
На вечеринке (+18)
Gast schrieb:
1
7 лет никогда друг другу не изменяли в сексе все было нормально можно сказать обыденно, ну вообщем приелось. Вечеринка была на даче собрались по поводу день рождения подруги моей жены. народу было человек 20.
Случай с другом. (+18)
Gast schrieb:
1
...
Царь Никита и сорок его дочерей. Сказка для взрослых.
Gast schrieb:
1
...
Новая работа
Gast schrieb:
1
20 и девушек у его ещё не было из-за природной стеснительности. Влюбился в Настю сразу сильно и бесповоротно. Был готов ради её на многое, поэтому ухаживания были длительные и романтические.
Отработали
Gast schrieb:
1
45—50, явно неместные, смуглые мужики из Азии. Но на данный момент я был абсолютно без денег и даже всю заначку вытащил и потратил на возмещение ущерба, который причинили работники моей фирмы при выполнении заказа.
Жена — заместитель
Gast schrieb:
1
...
Измена в брачную ночь
Gast schrieb:
1
33 года. У его была небольшая фирма и развод, к тому времени, как он встретил Ксюшу. Рыжую девчёнку 25 лет. Она была спортсменкой, бегала по утрам, посещала фитнесс. Там они и встретились.
ВАХТА
Gast schrieb:
1
Oткрыв двeрь ключoм, я вoшeл в квaртиру, в кoтoрoй нe был пoчти двa мeсяцa! Урa. Я нaкoнeц-тo дoмa. Кaк мнe нaдoeл прoвинциaльный гoрoдишкo, в кoтoрoм я рaбoтaл. Я тихoнькo пoстaвил сумку в кoридoрe, снял oбувь и куртку.
Жена — Наталка
Gast schrieb:
2
5 человек в двухкомнатном номере. Мы с женой заняли комнату на двоих и пошли шляться по городу. Вернулись под вечер... были уставшие. К тому времени к нам подселились соседи, три парня. Мы познакомились и Я с женой пошёл в душ.
*****888 schrieb am 25. Januar 2022
Nur für Mitglieder
Ведь это просто чья-то фантазия? Разве такое может быть правдой?
ЖИЗНЬ КУКОЛДА: ИЗМЕНА ИЗМЕНЕ РОЗНЬ
Gast schrieb:
2
Eт, дoрoгиe читaтeли. Я ужe пятый гoд счaстливo жeнaт нa свoeй любимoй, с кoтoрoй мы aктивнo прaктикуeм Cuckold oтнoшeния.
********ngAY schrieb am 21. Januar 2022
Nur für Mitglieder
Очень интересный рассказ.
Друзья семьи
Gast schrieb:
5
20:00 приезжали по указанному адресу. Весь день были в ожидании увидеть, что за хоромы приобрели наши друзья. Наступил вечер и мы выдвинулись к ним, прихватив с собой, пару бутылочек виски и шампанского.
********ngAY schrieb am 19. Januar 2022
Nur für Mitglieder
Нам очень нравиться и возбудительно как это написано. Мы хотим тоже всё попробовать.
У моей жены это случилось так. Часть 2
Gast schrieb:
1
10-ый час уже пошел, как ни крути, а в приемной она, секретарша, уже давно должна находиться!»: думал я. «Принеси ка лучше кофе!» — сквозь сон сказала мне милая. «Это я мигом!» — бросил в ответ. Забавно было увидеть ее несколькими минутами позже.
У моей жены это случилось так. Часть 2
Gast schrieb:
1
10-ый час уже пошел, как ни крути, а в приемной она, секретарша, уже давно должна находиться!»: думал я. «Принеси ка лучше кофе!» — сквозь сон сказала мне милая. «Это я мигом!» — бросил в ответ. Забавно было увидеть ее несколькими минутами позже.
У моей жены это случилось так...
Gast schrieb:
1
35, ей 30 лет, и все десятилетие в браке она жаждала наконец-то увидеть во мне надежного, пробивного мужа, способного «поднять на ноги» семью, научить ее, девственную, прелестям постельных утех.
Nur für Mitglieder
МЖМ
***77 schrieb:
6
2м размером груди и длинными волосами. В общем я сел на заднее сиденье и мы поехали в поисках какого-нибудь безлюдного парковочного места. По пути Роман с Юлей беседовали о чем-то отвлеченном, а я сидел сзади и гадал как же все это будет происходить.
********7376 schrieb am 7. Januar 2022
Nur für Mitglieder
Guten Morgen wir suchen ein nettes Pärchen zum Kennenlernen und wenn die Chemie passt viel Spaß zusammen. Für Samstag.
ДОРОГОЙ Я ХОЧУ ЕГО! ЧАСТЬ 1
Gast schrieb:
2
5—7, несмотря на проступающий живот было видно, что мужик здоровый и в спортзале занимается не аэробикой. Несмотря на немного устрашающий вид его лицо было довольно добродушным.
********ngAY schrieb am 30. Dezember 2021
Nur für Mitglieder
Великолепный рассказ. Мы бы хотели попробовать что-то в таком роде.
ДОРОГОЙ Я ХОЧУ ЕГО! ЧАСТЬ 2
Gast schrieb:
2
12 может позже. — она сказала это таким кокетливым тоном, что все сразу стало ясно — она встречается с Колей и не собирается от меня это скрывать. — Хорошо, но пожалуйста держи меня в курсе, мне интересно, как будет продвигаться ваш проект.
****_ru schrieb am 27. Dezember 2021
Nur für Mitglieder
Все время читаю "Дорогой, я хочу его часть" и сразу сцены в голове неправильные какие-то )
Как всё начиналось. Рита.
Gast schrieb:
1
20, а мне 26 лет. Денег стало не хватать. Было лето и я решил поехать с товарищем на заработки. Естественно, по жене начал сильно скучать... Через неделю-две стал писать ей письма — одно, второе, третье... Потом уже писал каждый день.
Nur für Mitglieder
Про секс-вечеринку Red Club
****_ru schrieb:
1
5 километрах от дома. Найти белые мужские брюки зимой в ТЦ – это проблема. Есть какие-то дурацкие, М. они не идут, он в них как в фильме - пародии на 50е. Я выношу брюки из примерочной, говорю ему, чтобы одевался.
Nur für Mitglieder
Встреча с парой. Первый МЖМ
***77 schrieb:
1
25 лет, я был женат, но секса с женой мне не хватало. Точнее, интересовало его разнообразие. Жена в плане секса была закомплексована, поэтому было принято решение зарегистрироваться на сайте знакомств.
Семья на всех. Часть 9
Gast schrieb:
1
10 я стоял и ждал, позвонил, но трубку не взяли. Зайти в дом побоялся, да и тем более, вдруг она перепутала адрес. Еще несколько минут и за воротами на участке зажегся фонарь.
Семья на всех. Часть 8
Gast schrieb:
1
5 минут захожу в ванну, а он сам себя наяривает втихаря. Ну конечно узнают, этого и хочу! Просто теперь у меня одна цель! Да хочу собрать несколько парней и чтоб нас вместе с ним. Хочу видеть, как его затрахают до потери сознания и унизят!
Семья на всех. Часть 7
Gast schrieb:
1
20—25 и потолще, — женушка ответила и прикусила нижнюю губу, было видно, что она возбуждена. — Ну вот смотрите. — Женщина начала показывать изделия, раскладывая коробочки перед нами. — Вижу, да, ясно.
1
3
2