Одного желания мало, нужно побольше фоток в профиле выставить и самим активно писать одиночкам. Даже в этом случае шансов у вас мало, чаше всего получаются такие знакомства или случайно или в клубе, причём девушка будет прежде всего заинтересованна только вашей женской половинкой, а не сексом втроём. Эта вся информация из нашего личного опыта и очень активного поиска. Удачи!!
ЖМЖ - это действительно как 6 в лотто. Мы даже и не надеемся. Но этот формат довольно легко реализовать с парой при совместной встрече, когда дамы уделяют больше внимания вначале одному мужчине, потом другому. Естественно, если у всех есть такое желание
Зато формат МЖМ найти очень легко! Но многие мужчины (из пары) не желают свою даму делить с другим, а хотят сами только двух, или более женщин.
Моя половинка например не желает формат ЖМЖ. Мы уже лет 11 развлекаемся МЖМ, пару раз был негативный опыт мжмж. Теперь желаем опять пробовать мжмж и надеемся получить хороший опыт и новых друзей в этой теме не только для секса.
Девушка в паре должна быть активной и ну ооооочень дружелюбной (любвиобильной) 😘 к девушке и всё само собой получится.
Я Лолита (ж) всегда отношусь к "нашим" девушкам как к принцессам и чувством высочайшей благодарности.
Ревнивым лучше не и не пробовать, зачем девочкам нервы трепать, да и себе тоже
„Девушка в паре должна быть активной и ну ооооочень дружелюбной (любвиобильной) 😘 к девушке и всё само собой получится.
Я Лолита (ж) всегда отношусь к "нашим" девушкам как к принцессам и чувством высочайшей благодарности.
Ревнивым лучше не и не пробовать, зачем девочкам нервы трепать, да и себе тоже
А у нас оба строго Гетеро, как говорится, каждому свое.
Мы хоть уже и имеем опыт но новенькие. С ревность проблем нет. А вот найти
женщину для жмж нереальноо. Так вот устроен мир.
И даже комбинация мж. Для встречи по отдельности здесь по моему не найти.