Теперь даю небольшой отчет. Выбрали мы в конце концов Stunden-Apartment (Fetischhaus), Veranstalter: WAALberg.
Так как мы затевали прежде всего "девичник" (нам было интересно встретиться именно вчетвером и пообщаться на самые разные темы), то нас очень устроило предложение от организаторов вечеринка 1:1. То бишь, keine HÜ. Так оно и было и даже более того, посетительниц в списке гостей оказалось даже на четыре дамы больше, чем посетителей.
Так что, невзирая на наши не очень сексуальные цели, мы никому не помешали )
Дам для выбора джентльменами было вполне достаточно.
Так, оправдалась ))
Вечером мы остались очень довольны. Давно я не проводила время столь весело и раскрепощенно с компании со столь очаровательными, милыми, веселыми дамами! Мы от души нахохотались, натанцевались, наговорилась, наобщались. И в комнатах много чего интересного посмотрели.
В какой-то степени, полагаю, мы стали одним из гвоздей программы. Когда мы сидели в центальном зале и бурно обсуждали на русском языке размеры и толщину мужских достоинств (кому что предпочтительнее и почему), показывая при этом жестами, о чем именно мы говорим... как же всем было любопытно, а что же именно мы говорим ))
Или когда уже под конец дружной компанией опять же сидели на одном диване, скинув наши изящные босоножки и туфельки и сравнивали пальчики на ногах... Один любопытный аж присел перед нами и стал настойчиво спрашивать: Что? Что? ну что же такое мы сейчас обсуждаем? Мы перешли на немецкий, конечно, и объяснили, что осуждаем, как по форме ступни можно определить характер женщины и ее склонности ))
А небольшой стриптиз во время танцев! ))
Локация же нас, увы, не впечатлила ) Не очень уютная, мало комнат и все слишком светлые, слишком мало места для занятий сексом. Еда была вкусная, но не много и не разнообразно, портило настроение пластиковая одноразовая посуда. В зале для еды было очень холодно. В наших открытых платьях мы почти сразу замерзли. (
Туалет, сорри за подробность только на нижнем этаже и чтобы туда попасть, надо было умудриться не заблудиться. СПА состояло всего лишь из одной сауны.
Но, возможно, я просто избалована посещением других локаций?
Состав гостей был действительно тщательно подобран организаторами. Как я уже упомянула, они стремились к гендерному соотношению 1:1. Мужчин было очень много молодых )) - хотя для меня это скорее минус, но ведь речь не лично обо мне? Женщины красотки (это и обо мне тоже). Входные билеты были распроданы дней за 10 до вечеринки. Возрастная граница была указана 45 лет, я даже не знаю, почему меня включили в состав.
Понравилось, что все джентельмены были элегантны. В брюках, в хорошей обуви, многие в рубашках и бабочках. Честно говоря, мне это понравилось больше, чем боксеры и трусы.
Главное, спасибо подругам из
, что у них нашлось время и желание собраться и поехать. От общения с вами я получила столько позитива, что хватило потом хорошего настроения на всю неделю. Очень надеюсь, что это было не в последний раз. Жаль, что Hessen далеко от меня ((