Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Mainz/Wiesbaden
774 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Mainz, 29 Februar

****_ru Frau
2.269 Beiträge
Themenersteller 
Mainz, 29 Februar
Посоветуйте, пожалуйста, хороший клуб в районе Майнца для посещения субботу 29 февраля? Хотим провести вечер по облегченной программе: потусить, потанцевать, выпить, закусить, посетить сауну и, возможно, джакузи или бассейн. Предположительно нас четверо дам.

Найдется ли кто-то, кто тоже хочет в клуб в этот же волшебный последний вечер зимы и сможет двоим из нас поспособствовать в плане сопровождения. Потому что в данный момент нет своей машины (
***ar Paar
381 Beiträge
Zitat von ****_ru:
Mainz, 29 Februar
Посоветуйте, пожалуйста, хороший клуб в районе Майнца для посещения субботу 29 февраля? Хотим провести вечер по облегченной программе: потусить, потанцевать, выпить, закусить, посетить сауну и, возможно, джакузи или бассейн. Предположительно нас четверо дам.

Найдется ли кто-то, кто тоже хочет в клуб в этот же волшебный последний вечер зимы и сможет двоим из нас поспособствовать в плане сопровождения. Потому что в данный момент нет своей машины (
А секс в программу не входит? *rotwerd*
****_ru Frau
2.269 Beiträge
Themenersteller 
Пока нет. А там видно будет.
*******inds Paar
575 Beiträge
А там - это где? К клубе? 😉
***ar Paar
381 Beiträge
Zitat von *******inds:
А там - это где? К клубе? 😉
Клубы то разные бывают... *zwinker*
****_ru Frau
2.269 Beiträge
Themenersteller 
"А там - это где? К клубе?"
Естественно. Не на улице же. Но разве можно секс планировать заранее? Особенно если собираются четыре дамы.
***ar Paar
381 Beiträge
Zitat von ****_ru:
"А там - это где? К клубе?"
Естественно. Не на улице же. Но разве можно секс планировать заранее? Особенно если собираются четыре дамы.
Мы обычно планируем... *zwinker*
****_ru Frau
2.269 Beiträge
Themenersteller 
crazy_minds, что скажете про WAALberg
Вижу, он у Вас в предпочитаемых организаторах. Что у них интересного и вообще?
****_ru Frau
2.269 Beiträge
Themenersteller 
Присмотрели пока три варианта
1. Fetischhaus
Schossbergstr. 16, 65201 Wiesbaden, Hessen
Veranstalter: WAALberg
WAALbergs "Finest - Equal Party" - Part IV
Почему там уже сейчас такая куча народу, это значит, что и правда хорошее заведение/вечеринка или?

2. Grande Opera,
Christian Pleß Strasse 11-13, 63069 Offenbach, Hessen
Veranstalter: SyphaxEvents
Fuck my Wife FFM @GO
Что за заведение, если кто был, маякните, хорошее ли место, стоит ли туда ехать?

3. SwingTime
Steinhaag 6
65462 Ginsheim-Gustavsburg, Hessen
Организатора нет, клуб сам по себе. Но подозрительно мало народу зарегестрировано. а вдруг там совсем какая-нибудь помойка, где все старое и ободранное? Опять же, если кто был и имеет собстввенное мнение, подскажите.
*******inds Paar
575 Beiträge
WAALberg делает очень хорошие вечеринки 👍
Советуем 😉
****_ru Frau
2.269 Beiträge
Themenersteller 
Grande Opera мы уже вычеркнули из списка, осталось выбрать между WAALberg и SwingTime.
В SwingTime что-то слишком уж недорогой дамский входной билет. Как-то подозрительно
****_ru Frau
2.269 Beiträge
Themenersteller 
Теперь даю небольшой отчет. Выбрали мы в конце концов Stunden-Apartment (Fetischhaus), Veranstalter: WAALberg.
Так как мы затевали прежде всего "девичник" (нам было интересно встретиться именно вчетвером и пообщаться на самые разные темы), то нас очень устроило предложение от организаторов вечеринка 1:1. То бишь, keine HÜ. Так оно и было и даже более того, посетительниц в списке гостей оказалось даже на четыре дамы больше, чем посетителей.
Так что, невзирая на наши не очень сексуальные цели, мы никому не помешали )
Дам для выбора джентльменами было вполне достаточно.
Так, оправдалась ))

Вечером мы остались очень довольны. Давно я не проводила время столь весело и раскрепощенно с компании со столь очаровательными, милыми, веселыми дамами! Мы от души нахохотались, натанцевались, наговорилась, наобщались. И в комнатах много чего интересного посмотрели.
В какой-то степени, полагаю, мы стали одним из гвоздей программы. Когда мы сидели в центальном зале и бурно обсуждали на русском языке размеры и толщину мужских достоинств (кому что предпочтительнее и почему), показывая при этом жестами, о чем именно мы говорим... как же всем было любопытно, а что же именно мы говорим ))
Или когда уже под конец дружной компанией опять же сидели на одном диване, скинув наши изящные босоножки и туфельки и сравнивали пальчики на ногах... Один любопытный аж присел перед нами и стал настойчиво спрашивать: Что? Что? ну что же такое мы сейчас обсуждаем? Мы перешли на немецкий, конечно, и объяснили, что осуждаем, как по форме ступни можно определить характер женщины и ее склонности ))
А небольшой стриптиз во время танцев! ))

Локация же нас, увы, не впечатлила ) Не очень уютная, мало комнат и все слишком светлые, слишком мало места для занятий сексом. Еда была вкусная, но не много и не разнообразно, портило настроение пластиковая одноразовая посуда. В зале для еды было очень холодно. В наших открытых платьях мы почти сразу замерзли. (
Туалет, сорри за подробность только на нижнем этаже и чтобы туда попасть, надо было умудриться не заблудиться. СПА состояло всего лишь из одной сауны.
Но, возможно, я просто избалована посещением других локаций?

Состав гостей был действительно тщательно подобран организаторами. Как я уже упомянула, они стремились к гендерному соотношению 1:1. Мужчин было очень много молодых )) - хотя для меня это скорее минус, но ведь речь не лично обо мне? Женщины красотки (это и обо мне тоже). Входные билеты были распроданы дней за 10 до вечеринки. Возрастная граница была указана 45 лет, я даже не знаю, почему меня включили в состав.
Понравилось, что все джентельмены были элегантны. В брюках, в хорошей обуви, многие в рубашках и бабочках. Честно говоря, мне это понравилось больше, чем боксеры и трусы.

Главное, спасибо подругам из *hessen*, что у них нашлось время и желание собраться и поехать. От общения с вами я получила столько позитива, что хватило потом хорошего настроения на всю неделю. Очень надеюсь, что это было не в последний раз. Жаль, что Hessen далеко от меня ((
***ar Paar
381 Beiträge
Молодцы. Рады за вас, и спасибо за столь подробное описание вечера.
****_ru Frau
2.269 Beiträge
Themenersteller 
Zitat von ***ar:
спасибо за столь подробное описание вечера.
А было бы неплохо, если бы и другие участники форума делились своими впечатлениями о вечеринках и локациях. Это помогало бы определяться с выбором клуба, например.
Не обязательно же докладывать про секс ))
У нас-то не было, но это все-таки исключение. Обычно приходят за другим.
***ar Paar
381 Beiträge
Zitat von ****_ru:
Zitat von ***ar:
спасибо за столь подробное описание вечера.
А было бы неплохо, если бы и другие участники форума делились своими впечатлениями о вечеринках и локациях. Это помогало бы определяться с выбором клуба, например.
Не обязательно же докладывать про секс ))
У нас-то не было, но это все-таки исключение. Обычно приходят за другим.
Наверное стеснительный все. *lach* *zwinker*
***ar Paar
381 Beiträge
Стеснительные
****_ru Frau
2.269 Beiträge
Themenersteller 
Я понимаю, что описания секаса строчить не каждый сможет, сумеет и решится. )
Но чисто по клубам, вечеринкам, организаторам... Почему бы нет?
Что понравилось, что нет...
Нам вот понравилось, что мужчины 29 февраля были столь элегантны, например.
Думаю, кстати, если подобный дресс-код объявлять на русских пати, будет только плюс.
*******inds Paar
575 Beiträge
Я как в той шутке: чукча не писатель, чукча читатель 😊
Спасибо за красивое описание 🌹
****_ru Frau
2.269 Beiträge
Themenersteller 
Про напитки забыла. Вина не было (( Было пиво и крепкие напитки.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.