„„„„„ Жестокая и беспощадная логика русского человека: обращение к девушкам, а на профиль одни пары и мужики заходят...
Так вы столько требований выкатили, что простой даме к вам и заходить-то страшно ), а та, которую вы описали, и без вас от скуки не помрет. )
Ну, не знаю, у "конкурентов" уже написал, что не считаю какими-то завышенными критерии поиска симпатичной, весёлой, интересной и при этом не зазвездившейся девушки... Серьёзно, разве это много?!)
Второе - да, не умрёт, такой человек, по идее, со скуки и в полном одиночестве не помрёт) Но с нами ей будет лучше, веселее и качественнее, что ли... ) И в этом я тоже довольно таки уверен... ))
Только вот в 95 % за одиночным профилём девушки в основном пара стоит, хотя и парни за такими встречались... удачи вам в поиске ;)
Чего и не люблю, и не понимаю - и люди странные (не знают, что такое парный профиль) и с парнями не то что-то...
хотя и парни за такими встречались... - Свят, свят, сохрани от такого и не допусти...
Пасиб)
Многие пары делают и одиночные профили для М или Ж, знаю нескольких таких, и их цели оправданы. Например, если Ж тоже в одиночку хочет развлекаться или если М в паре на фото не очень привлекательный, и из-за него часто отказы, но это ведь только фото, а в жизни все может и по-другому вынлядеть, поэтому Ж пытается сначала сама порыбачить.
Всё равно с моей точки зрения неоправданно, особенно если на ж профиле написано: wir sind ausschliesslich als paar zu haben. Или вообще не написано, а сообщается впоследствии... Хз, для меня это уже обман, а кому нужны обманщики...
То же и с малосимпатичным/нефотогиеничным партнёром, вначале тебе подсовывают конфетку, а потом каку? Хорошая реклама плохого продукта? Разве это честно/правильно?) Считаю, что правильней показать себя как есть, на каждого рано или поздно найдётся человек с взаимной симпатией... ) Особенно, если кроме невзрачной внешности присудствуют многие другие плюсы... ) Я, кстати, тоже не самый фотогеничный, но как-то не приходило в голову прятаться за профилем моей лапы или не показывать фотки при переписке и взаимном интересе. Лучше, думается, сразу отказ, если симпатии нет, чем вести общение дальше, доводить до встреч, и чтоб человек при этом или после этого плевался и остался недовольням, так ведь, или?..)
Но вообще-то, каждому своё, пусть делают, как и что хотят, но это не значит, что эти действия должны мне нравиться или я должен их одобрять, так?)
Если ж или м в паре, но пользуется профилем только сам(а), то это и есть чистый ф / м профиль, что человек делает вне профиля и как живёт - абсолютно его дело...)
Как-то так)