Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Slawa-Ukraini
242 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

ФФМ с огоньком;)

****gic Paar
169 Beiträge
2 раза отправилось, а стереть нельзя 🙈
******_SW Paar
1.531 Beiträge
Gruppen-Mod 
Zitat von ****_ru:
У вас в профиле указано что девушка гетерастка... чего тогда девушке на вас клювать
Девушка гетеро может и на мужчину в паре клевать. При условии, что постоянная дама не страдает внезапными приступами ревности.
Значит, надо знать, чем именно тут хорош мужчина. Хотя бы приблизительно.
Не?
Извиняюсь конечно, но опять же статистика, в большинстве случаев у таковых указано в строке поиск мужчина
**********ON_GM Paar
171 Beiträge
Сейчас появиться наш чудовищный русский Бред Пит, с членом 20см на 5см в диаметре и внутренним миром Владимира Владимировича Путина и введёт всех в экстаз.
****_ru Frau
2.269 Beiträge
Zitat von ******_SW:
Согласны целиком и полностью, у них уж очень огромный выбор
Насчет того, что прямо сильно огромный, не скажу...
Но судя по статистике, таки да: пар, желающих ЖМЖ существенно больше, чем дам-одиночек, желающих пообщаться именно с парой.
К тому же за бодрыми заявлениями таких пар всегда неизвестно, действительно ли они оба этого приключения хотят, или только мужчина там на самом деле "копытом бьет"
******_SW Paar
1.531 Beiträge
Gruppen-Mod 
Zitat von ******NZA:
Сейчас появиться наш чудовищный русский Бред Пит, с членом 20см на 5см в диаметре и внутренним миром Владимира Владимировича Путина и введёт всех в экстаз.
Гриша это ты сейчас про себя *lach*
****_ru Frau
2.269 Beiträge
Zitat von ******NZA:
с членом 20см на 5см
От такого счастья, по-моему, надо разбегаться в разные стороны и по шустрому )
******_SW Paar
1.531 Beiträge
Gruppen-Mod 
Zitat von ****_ru:
Zitat von ******_SW:
Но судя по статистике, таки да: пар, желающих ЖМЖ существенно больше, чем дам-одиночек, желающих пообщаться именно с парой.
К тому же за бодрыми заявлениями таких пар всегда неизвестно, действительно ли они оба этого приключения хотят, или только мужчина там на самом деле "копытом бьет"
Вот про копыто это в точку *ggg*
****_ru Frau
2.269 Beiträge
Zitat von ******_SW:
Извиняюсь конечно, но опять же статистика, в большинстве случаев у таковых указано в строке поиск мужчина
То есть встреча одного джентльмена и двух гетеросексуальных дам смысла не имеет вообще?
**********ON_GM Paar
171 Beiträge
Zitat von ******_SW:
Zitat von ******NZA:
Нет, я же скромный, маленько не дотягиваю до этого Бреда Владимировича Пита. *g*
******_SW Paar
1.531 Beiträge
Gruppen-Mod 
Читаем выше про копыто
******_SW Paar
1.531 Beiträge
Gruppen-Mod 
Zitat von ******NZA:
Zitat von ******_SW:
Zitat von ******NZA:
Нет, я же скромный, маленько не дотягиваю до этого Бреда Владимировича Пита. *g*
*lach*
****_ru Frau
2.269 Beiträge
Zitat von ******_SW:
Это, увы, из личного опыта. Когда-то вот так поехала на встречу с парой, будучи в уверенности, что они там оба такой встречи хотят, а потом уже на месте выяснилось, что хотел только муж. А жена закатила по итогу скандал.
Незабываемые были впечатления! (((
**********ON_GM Paar
171 Beiträge
Zitat von ****_ru:
Zitat von ******NZA:
с членом 20см на 5см
Не знаю, по нашим наблюдения это два основных тренда сейчас, либо ищут сказочную женщину для ФФМ, которой нечем заняться, либо член минимум 20см на 5см в диаметре.
Такие сейчас эталоны счастья.
******_SW Paar
1.531 Beiträge
Gruppen-Mod 
Zitat von ****_ru:
Zitat von ******_SW:
Это, увы, из личного опыта. Когда-то вот так поехала на встречу с парой, будучи в уверенности, что они там оба такой встречи хотят, а потом уже на месте выяснилось, что хотел только муж. А жена закатила по итогу скандал.
Сочувствуем
*********eauty Paar
484 Beiträge
Themenersteller 
Zitat von ****77:
Zitat von ********east:
Zitat von ******_SW:
Zitat von ********east:
Zitat von ****_ru:
Жестокая и беспощадная логика русского человека: обращение к девушкам, а на профиль одни пары и мужики заходят...
Так вы столько требований выкатили, что простой даме к вам и заходить-то страшно ), а та, которую вы описали, и без вас от скуки не помрет. )
Ну, не знаю, у "конкурентов" уже написал, что не считаю какими-то завышенными критерии поиска симпатичной, весёлой, интересной и при этом не зазвездившейся девушки... Серьёзно, разве это много?!)
Второе - да, не умрёт, такой человек, по идее, со скуки и в полном одиночестве не помрёт) Но с нами ей будет лучше, веселее и качественнее, что ли... ) И в этом я тоже довольно таки уверен... ))
Только вот в 95 % за одиночным профилём девушки в основном пара стоит, хотя и парни за такими встречались... удачи вам в поиске ;)
Чего и не люблю, и не понимаю - и люди странные (не знают, что такое парный профиль) и с парнями не то что-то...
хотя и парни за такими встречались... - Свят, свят, сохрани от такого и не допусти... *zwinker*
Пасиб) *hutab* *blumenschenk*
Многие пары делают и одиночные профили для М или Ж, знаю нескольких таких, и их цели оправданы. Например, если Ж тоже в одиночку хочет развлекаться или если М в паре на фото не очень привлекательный, и из-за него часто отказы, но это ведь только фото, а в жизни все может и по-другому вынлядеть, поэтому Ж пытается сначала сама порыбачить.
Всё равно с моей точки зрения неоправданно, особенно если на ж профиле написано: wir sind ausschliesslich als paar zu haben. Или вообще не написано, а сообщается впоследствии... Хз, для меня это уже обман, а кому нужны обманщики...
То же и с малосимпатичным/нефотогиеничным партнёром, вначале тебе подсовывают конфетку, а потом каку? Хорошая реклама плохого продукта? Разве это честно/правильно?) Считаю, что правильней показать себя как есть, на каждого рано или поздно найдётся человек с взаимной симпатией... ) Особенно, если кроме невзрачной внешности присудствуют многие другие плюсы... ) Я, кстати, тоже не самый фотогеничный, но как-то не приходило в голову прятаться за профилем моей лапы или не показывать фотки при переписке и взаимном интересе. Лучше, думается, сразу отказ, если симпатии нет, чем вести общение дальше, доводить до встреч, и чтоб человек при этом или после этого плевался и остался недовольням, так ведь, или?..)
Но вообще-то, каждому своё, пусть делают, как и что хотят, но это не значит, что эти действия должны мне нравиться или я должен их одобрять, так?)
Если ж или м в паре, но пользуется профилем только сам(а), то это и есть чистый ф / м профиль, что человек делает вне профиля и как живёт - абсолютно его дело...)
Как-то так)
*********eauty Paar
484 Beiträge
Themenersteller 
Zitat von ******_SW:
У вас в профиле указано что девушка гетерастка... чего тогда девушке на вас клювать, в основном (опять же из нашего опыта) девушки одиночки бишки и им не особо интересно отдыхать с нормалос...
Писать что-то другое было бы неправдой, но в данном случае bi-interessiert, т.к. попробовать желание есть) А вообще, кто и каков человек познаётся только с возрастом, опытом...)
И снова не совсем (по крайней мере судя по информации в профилях), разные уже встречались, и такие которые искали пары, не будучи откровенно би)
*********eauty Paar
484 Beiträge
Themenersteller 
Zitat von ****_ru:
Zitat von ********east:
Но с нами ей будет лучше, веселее и качественнее, что ли... ) И в этом я тоже довольно таки уверен... ))
Давайте уж тогда конкретнее по теме пофилосовствуем, коли уж речь про сие на форуме зашла. )
Чем именно ей будет с вами лучше, веселее и качественнее?
А то, знаете ли, общие слова к делу не пришьешь.

Дама - дело такое... Она всегда хочет знать, что она от отношений или встречи получит. И не так важно, с джентльменом это или с парой.
И вот что именно вы можете ей предложить, если, допустим, она заинтересовалась таким форматом.
Нет, по теме мы филосовствовать не будем - если есть конкретный личный интерес - добро пожаловать в лс (тут уже личное начинается, которое широкий круг интересовать не должно;)). Но в целом и общем в идеале - знакомство, общение, узнавание интересов и подходящее им времяпровождение, потом "вечерняя" программа, на качество которой ни у одного из нас до сих пор с других сторон нареканий не было... Плюс один-два дополнительных сюрприза/ништяка, которые можно или принять или отказаться
Как-то так)
*********eauty Paar
484 Beiträge
Themenersteller 
Гитаристкой меня уже называли, а вот гетеристкой еще не приходилось))))))
В общем о моей точки зрения.. из-за отсутствия опыта интимной близости с женщиной я не могу себя назвать не би и не заинтерессованной, так как разнообразие было сугубо с мужчинами.. и то всегда тет-а-тет, без ммж. Aber was nicht ist, kann ja noch werden. Никогда не говори никогда..
Еще да, инициатором и у нас является муж, но я в курсе происходящего))) Очень хочется чтобы он получил это удовольствие. Понравится ли мне, женщине, будет известно лишь после опыта. По-моему ничего осудительного в этом нет.
Так же хотелось написать к тому посту, где прям требуют описать моего супруга что именно он может дать.. здесь. на форуме.. Вам не кажется что подробности правильнее обсудить в лс?
Почему-то вызывает ассоциацию с потребительским отношением к мужчине.. Будто функции фалоимитатора узнать хотите..
Мой супруг намного выше и лучше сравнений.. для меня лично! И не стоит его разбирать на запчасти.. Это никак не привлекает. увы
******_SW Paar
1.531 Beiträge
Gruppen-Mod 
Zitat von ********east:
Еще да, инициатором и у нас является муж, но я в курсе происходящего))) Очень хочется чтобы он получил это удовольствие
*top*
*********eauty Paar
484 Beiträge
Themenersteller 
Zitat von ******NZA:
Хе, интересно стало?;) Ну, ты не перегибай (шоркая ножкой)... *zwinker* Тогда бегом делать ф профиль и в личку... *zwinker*
Но это так, лирика и стёб, а если серьёзно, то смею таки утверждать, что при условии адекватности с противоположной стороны и с нами хорошо и тепло)
*********eauty Paar
484 Beiträge
Themenersteller 
Zitat von ****_ru:
Zitat von ******_SW:
Где-то верно), но я б предположил, что (почти) в каждой свинг-паре есть более активный и более пассивный партнёры... Или?..)
******_SW Paar
1.531 Beiträge
Gruppen-Mod 
Zitat von ********east:
Zitat von ****_ru:
Zitat von ******_SW:
Где-то верно), но я б предположил, что (почти) в каждой свинг-паре есть более активный и более пассивный партнёры... Или?..)
Люди бывают разные, зелёные, белые, красные....
**********ON_GM Paar
171 Beiträge
Zitat von ********east:
Zitat von ******NZA:
Хе, интересно стало?;) Ну, ты не перегибай (шоркая ножкой)... *zwinker* Тогда бегом делать ф профиль и в личку... *zwinker*
Но это так, лирика и стёб, а если серьёзно, то смею таки утверждать, что при условии адекватности с противоположной стороны и с нами хорошо и тепло)
Будем в ваших краях, заедим на чай с конфетами.
*********eauty Paar
484 Beiträge
Themenersteller 
Zitat von ******NZA:
Zitat von ****_ru:
Zitat von ******NZA:
с членом 20см на 5см
Не знаю, по нашим наблюдения это два основных тренда сейчас, либо ищут сказочную женщину для ФФМ, которой нечем заняться, либо член минимум 20см на 5см в диаметре.
Такие сейчас эталоны счастья.
Ну, за "сказочную женщину" см. выше)
****gic Paar
169 Beiträge
Zitat von ****_ru:
Zitat von ******_SW:
поэтому надо сразу брать контакт жены и с ней напрямую общаться, тогда все понятно станет, кто и чего хочет 😎
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.