Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Slawa-Ukraini
242 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

ФФМ с огоньком;)

****gic Paar
169 Beiträge
Zitat von ****_ru:
Zitat von ******_SW:
Извиняюсь конечно, но опять же статистика, в большинстве случаев у таковых указано в строке поиск мужчина
То есть встреча одного джентльмена и двух гетеросексуальных дам смысла не имеет вообще?
у дам должна быть хоть минимальная би наклонность, иначе одна будет не у дел, да и М может не хватить удовлетвлрить обеих качественно
*********eauty Paar
484 Beiträge
Themenersteller 
Будем в ваших краях, заедим на чай с конфетами.

Мы всегда рады гостям и стол накроем и не только с чаем) Но только наша дом для интимной близости с свингерами табу:)
*********eauty Paar
484 Beiträge
Themenersteller 
Zitat von ****77:
Zitat von ****_ru:
Zitat von ******_SW:
Извиняюсь конечно, но опять же статистика, в большинстве случаев у таковых указано в строке поиск мужчина
То есть встреча одного джентльмена и двух гетеросексуальных дам смысла не имеет вообще?
у дам должна быть хоть минимальная би наклонность, иначе одна будет не у дел, да и М может не хватить удовлетвлрить обеих качественно
На 100 % не исключаемо, но не попробуешь - не узнаешь)
**********ON_GM Paar
171 Beiträge
Zitat von ********east:

Мы всегда рады гостям и стол накроем и не только с чаем) Но только наша дом для интимной близости с свингерами табу:)
Так мы чай только попить, зачем нам ваших детей пугать. *g*
*********eauty Paar
484 Beiträge
Themenersteller 
Zitat von ******NZA:
Zitat von ********east:

Не, на чай - это к немцам, к нам - нормально посидеть на полдня...)
Ой да прям всё так плохо, что дети испугаются... *zwinker*
**********ON_GM Paar
171 Beiträge
Zitat von ********east:
Zitat von ******NZA:
Zitat von ********east:

Ой да прям всё так плохо, что дети испугаются... ;)
У нас принято после каждого тоста с алкоголем, от одной части одежды освобождаться. Поэтому чай лучше.
*********eauty Paar
484 Beiträge
Themenersteller 
Zitat von ******NZA:
Zitat von ********east:
Zitat von ******NZA:
Zitat von ********east:

Ой да прям всё так плохо, что дети испугаются... ;)
У нас принято после каждого тоста с алкоголем, от одной части одежды освобождаться. Поэтому чай лучше.
Будем знать:) Значит кроме чая больше ничего не накроем))))
****_ru Frau
2.269 Beiträge
Нет, по теме мы филосовствовать не будем
Почему бы не пофилософствовать? Это же форум, он специально для этого.
Все верно, личный интерес в личку, философствования - на общий форум.
Что не так?
****_ru Frau
2.269 Beiträge
да и М может не хватить удовлетвлрить обеих качественно
Так пусть не берется за гуж, коли трахать не дюж ))

Я честно не понимаю, зачем джентльмену две дамы, если он на двоих не дюж?
Для красоты, что ли? )
****_ru Frau
2.269 Beiträge
Zitat von Romi_ru:

Zitat von arisha_SW:
„Вот про копыто это в точку *ggg*
Это, увы, из личного опыта. Когда-то вот так поехала на встречу с парой, будучи в уверенности, что они там оба такой встречи хотят, а потом уже на месте выяснилось, что хотел только муж. А жена закатила по итогу скандал.
Незабываемые были впечатления! (((
Сочувствуем

Еще бы... и я такая за два часа пути на машине от дома, кругом ночь, темно. Алкоголя было не так чтобы много, но достаточно, чтобы ежели что, права отняли.
Хотя чуть позже все успокоилось, конечно, но все равно перепугалась.
Основной даме не понравилось, что мне было слишком много внимания от ее мужа, по ее мнению.
Вот так потом да, сидишь и думаешь - нафига такое веселье. ((
Правда, давно было, еще лет 7 назад.
****_ru Frau
2.269 Beiträge
Еще да, инициатором и у нас является муж, но я в курсе происходящего)))
Тут по личному опыту Вам скажу, что лучше все-таки, когда инициатором является жена, хотя бы формально.
А про опыт выше написала уже.
Сейчас я встречаюсь с одной парой (при том, что я лично не би), там именно жена меня нашла и первая наяала знакомство. И это дало мне уверенность в том, что она в курсе затеи и в адеквате.
****_ru Frau
2.269 Beiträge
Почему-то вызывает ассоциацию с потребительским отношением к мужчине.. Будто функции фалоимитатора узнать хотите..
Хм, ну Вы же сами описали свои требования к женщине. Вы же не видите в этом ничего потребительского. Почему то встречные вопросы вызвали сразу негатив?
Просто если перечитать Ваш текст, то там: ты такая, ты эдакая, ты и разтакая и разэдакая. Тоже впечатление, как будто на баразе стоите, сорри.
Не обижайтесь, ничего личного. Просто в глаза бросилось.
*********eauty Paar
484 Beiträge
Themenersteller 
Zitat von ****_ru:
Нет, по теме мы филосовствовать не будем
Почему бы не пофилософствовать? Это же форум, он специально для этого.
Все верно, личный интерес в личку, философствования - на общий форум.
Что не так?
Послушай, уважаемая, я понимаю, что наше "знакомство" не задалось, ты теперь так и дальше будешь из-за этого дёргать и докапываться при каждом удобном случае? Дай-ка я тебе всё-таки попробую кое-что дополнить и объяснить: не кажется ли тебе, что между
"Но как я уже писала, в любом формате каждый из участников должен быть заинтересован. Поэтому я и спросила, в ЧЕМ ИМЕННО состоит интерес дамы, которая целенапраленно ищет пару для ЖМЖ. Это был просто вопрос."
и
"И тогда женщина должна быть более заинтересована во встрече с парой, чем сама пара? И ей надо прилагать усилия? (если честно, на этом этапе у меня появляется мысль "а на хрена козе баян?""
таки существует разница, пусть с твоей точки зрения и небольшая?
И на тобой не в 1-м, а во 2-м варианте сформулированный вопрос было отвечено, что, по-моему, все участники должны вложиться в отношения, чтоб они получились хорошими. Ответ был частично резким, как и вопрос, но сразу же содержал пассажи:
"Соряй, Уважаемая, если лично затрону"
и
"Сорри, если где-то резко получилось или обидел, не специально...".
Но ты таки решила воспринять его лично. Дело твоё, отвечу соответственно:
Нет, по причинам, изложенным выше, мы не будем филосовствовать на такие темы. Особенно с тобой, т.к. уже видно, что мы не найдём общего языка. Прими это достойно, без истерик.
"Так пусть не берется за гуж, коли трахать не дюж )) Я честно не понимаю, зачем джентльмену две дамы, если он на двоих не дюж?" - Если личного интереса нет, то это не твоё дело и не твоя головная боль, дюж или не дюж.
"Вы же сами описали свои требования к женщине. Вы же не видите в этом ничего потребительского. Почему то встречные вопросы вызвали сразу негатив? Просто если перечитать Ваш текст, то там: ты такая, ты эдакая, ты и разтакая и разэдакая. Тоже впечатление, как будто на баразе стоите, сорри. Не обижайтесь, ничего личного. Просто в глаза бросилось." - Вопрос о том, что я/мы можем дать, не вызывает отторжения, если задан с конкретным интересом и любопытством (по крайней мере частично он был отвечен), а не с желанием докопаться.
Не хотелось бы тут ни с кем ссориться или меряться пиписками, но сразу предупреждаю, что при необходимости и могу, и умею "включить быка". Вопрос в том, нужно ли это или таки лучше и проще разойтись краями?
При следующем глупом вопросе или т.п. ответ последует ещё более резкий. Может всё-таки не будем доводить до этого?)
Как пишет наш модератор, всем бобра)
******_SW Paar
1.531 Beiträge
Gruppen-Mod 
Ребята, давайте жить дружно ©
****_ru Frau
2.269 Beiträge
Послушай, уважаемая, я понимаю, что наше "знакомство" не задалось
Оспаде, что ж так нервничать? Я же специально писала, мол, ничего личного.
При чем тут знакомство? Если Вы имеете в виду наше личное знакомство, то об этом речи с моей стороны не было. При настоящем интересе к личному знакомству я бы действительно написала в личку.
Я все равно вам не подхожу и слишком большое расстояние, поэтому разговоры чисто теоретические, в общем и целом, не больше.
Но надеюсь, вы все таки под словом "знакомство" имели знакомство форумское. Тогда совсем не понятно, чего нервничать. Каждый волен высказать свое мнение, а я в своих высказываниях никого не оскорбляла.

Ведь именно вы задали вопрос, отчего девушки в личку не заходят, а только мужчины. И я просто попыталась ответить вам на ваш же вопрос.

В вашем тексте много о том, какую партнершу вы бы хотели найти. Это правда слишком много, может быть, не в самих требованиях даже, а в объеме текста. Желательно все таки объем текста, когда вы ищете кого-то соотносить примерно один к одному. Что вы хотите и что можете предложить.
Это производит благоприятное впечатление и повышает желание к вам обратиться (не мое, я вообще не о себе)

Кроме того, сама тема мне в данный момент интересна как тема. Нашлась супружеская пара, у кого я была в гостях уже пятый раз и у всех нас есть желание продолжить при случае. Нашла меня женщина из пары, она же и уговорила ) Поэтому немножечно "знаю, что говорю".
Вот и все.
Таки да, всем бобра.
А вам найти то, чего хотелось бы
****_ru Frau
2.269 Beiträge
Ребята, давайте жить дружно ©
Однозначно! ))
****_ru Frau
2.269 Beiträge
При следующем глупом вопросе или т.п. ответ последует ещё более резкий.
Без проблем. Запомню ник обязательно, чтобы больше не обращаться в беседах. Только причина совсем другая. Пугать меня бесполезно, мне насрать.
*********eauty Paar
484 Beiträge
Themenersteller 
Zitat von ****_ru:
Послушай, уважаемая, я понимаю, что наше "знакомство" не задалось
Оспаде, что ж так нервничать? Я же специально писала, мол, ничего личного.
При чем тут знакомство? Если Вы имеете в виду наше личное знакомство, то об этом речи с моей стороны не было. При настоящем интересе к личному знакомству я бы действительно написала в личку.
Я все равно вам не подхожу и слишком большое расстояние, поэтому разговоры чисто теоретические, в общем и целом, не больше.
Но надеюсь, вы все таки под словом "знакомство" имели знакомство форумское. Тогда совсем не понятно, чего нервничать. Каждый волен высказать свое мнение, а я в своих высказываниях никого не оскорбляла.

Ведь именно вы задали вопрос, отчего девушки в личку не заходят, а только мужчины. И я просто попыталась ответить вам на ваш же вопрос.

В вашем тексте много о том, какую партнершу вы бы хотели найти. Это правда слишком много, может быть, не в самих требованиях даже, а в объеме текста. Желательно все таки объем текста, когда вы ищете кого-то соотносить примерно один к одному. Что вы хотите и что можете предложить.
Это производит благоприятное впечатление и повышает желание к вам обратиться (не мое, я вообще не о себе)

Кроме того, сама тема мне в данный момент интересна как тема. Нашлась супружеская пара, у кого я была в гостях уже пятый раз и у всех нас есть желание продолжить при случае. Нашла меня женщина из пары, она же и уговорила ) Поэтому немножечно "знаю, что говорю".
Вот и все.
Таки да, всем бобра.
А вам найти то, чего хотелось бы
*hutab* *top* *blumenschenk*
*********eauty Paar
484 Beiträge
Themenersteller 
Для настроения, хоть и не в тему...)
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.