„Нет, по теме мы филосовствовать не будем
Почему бы не пофилософствовать? Это же форум, он специально для этого.
Все верно, личный интерес в личку, философствования - на общий форум.
Что не так?
Послушай, уважаемая, я понимаю, что наше "знакомство" не задалось, ты теперь так и дальше будешь из-за этого дёргать и докапываться при каждом удобном случае? Дай-ка я тебе всё-таки попробую кое-что дополнить и объяснить: не кажется ли тебе, что между
"Но как я уже писала, в любом формате каждый из участников должен быть заинтересован. Поэтому я и спросила, в ЧЕМ ИМЕННО состоит интерес дамы, которая целенапраленно ищет пару для ЖМЖ. Это был просто вопрос."
и
"И тогда женщина должна быть более заинтересована во встрече с парой, чем сама пара? И ей надо прилагать усилия? (если честно, на этом этапе у меня появляется мысль "а на хрена козе баян?""
таки существует разница, пусть с твоей точки зрения и небольшая?
И на тобой не в 1-м, а во 2-м варианте сформулированный вопрос было отвечено, что, по-моему, все участники должны вложиться в отношения, чтоб они получились хорошими. Ответ был частично резким, как и вопрос, но сразу же содержал пассажи:
"Соряй, Уважаемая, если лично затрону"
и
"Сорри, если где-то резко получилось или обидел, не специально...".
Но ты таки решила воспринять его лично. Дело твоё, отвечу соответственно:
Нет, по причинам, изложенным выше, мы не будем филосовствовать на такие темы. Особенно с тобой, т.к. уже видно, что мы не найдём общего языка. Прими это достойно, без истерик.
"Так пусть не берется за гуж, коли трахать не дюж )) Я честно не понимаю, зачем джентльмену две дамы, если он на двоих не дюж?" - Если личного интереса нет, то это не твоё дело и не твоя головная боль, дюж или не дюж.
"Вы же сами описали свои требования к женщине. Вы же не видите в этом ничего потребительского. Почему то встречные вопросы вызвали сразу негатив? Просто если перечитать Ваш текст, то там: ты такая, ты эдакая, ты и разтакая и разэдакая. Тоже впечатление, как будто на баразе стоите, сорри. Не обижайтесь, ничего личного. Просто в глаза бросилось." - Вопрос о том, что я/мы можем дать, не вызывает отторжения, если задан с конкретным интересом и любопытством (по крайней мере частично он был отвечен), а не с желанием докопаться.
Не хотелось бы тут ни с кем ссориться или меряться пиписками, но сразу предупреждаю, что при необходимости и могу, и умею "включить быка". Вопрос в том, нужно ли это или таки лучше и проще разойтись краями?
При следующем глупом вопросе или т.п. ответ последует ещё более резкий. Может всё-таки не будем доводить до этого?)
Как пишет наш модератор, всем бобра)