Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Slawa-Ukraini
242 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

ФФМ с огоньком;)

*********eauty Paar
484 Beiträge
Themenersteller 
ФФМ с огоньком;)
Привет)
Как твоё ничего, пока не родила?..;)
Ищем девчонку-зажигалку, есть тут такие?)
Если
ты - простая леди и в зависимости от ситуации, времени и места можешь быть элегантной или спортивной, воспитанной или испорченной,
у тебя красивая фигурка и симпатичное личико,
с тобой интересно поговорить и приятно помолчать,
ты - звёздочка, к тебе можно прикоснуться и твоё прикосновение (как тела, так и души) приятно и тепло,
ты умничка, но и крышеснос тебе знаком, не чужд и желателен,
тебя привлекают как мужское так и женское начала
и заинтересовал наш профиль -
то ты - наш человек, будем рады знакомству (при дальнейшей обоюдной симпатии - близкому) с тобой)
Уверены, что у нас получится провести время вместе и с пользой, и к взаимному огромному удовольствию... Скучно тебе не будет в любом случае)
В самом худшем случае мы не подойдём друг другу и разойдёмся, узнав немного друг друга, в лучшем - ууухххх!...) Разве можно упускать такую возможность?!;)
Не дрейфь, пиши - мы не кусаемся;)
*********eauty Paar
484 Beiträge
Themenersteller 
Жестокая и беспощадная логика русского человека: обращение к девушкам, а на профиль одни пары и мужики заходят... Я плакаль... *zwinker*
**********ON_GM Paar
171 Beiträge
Иногда нужно смириться с реальностью.
*********eauty Paar
484 Beiträge
Themenersteller 
Zitat von ******NZA:
Жесть жестянская, умеете настроение поднять... *zwinker*
Но русские ведь не сдаются?.. *zwinker*
**********ON_GM Paar
171 Beiträge
ЖМЖ для новичков, это тупиковый путь в никуда. Меняйте тактику и ищете раскрепощённую пару, где МЖМЖ, ЖМЖ и МЖМ приемлют.
Жужите с такими и будет вам счастье. *g*
*********eauty Paar
484 Beiträge
Themenersteller 
Чем хуже, труднее найти третью партнёршу или другие нюансы?
Ну, мы всё же попробуем, если совсем никак - будем импровизировать...
За совет спасибо)
*****888 Mann
60 Beiträge
Zitat von ********east:
Zitat von ******NZA:
Жесть жестянская, умеете настроение поднять... *zwinker*
Но русские ведь не сдаются?.. ;)

Главное не сдаваться 😂😂😂
****_ru Frau
2.269 Beiträge
Жестокая и беспощадная логика русского человека: обращение к девушкам, а на профиль одни пары и мужики заходят...
Так вы столько требований выкатили, что простой даме к вам и заходить-то страшно ), а та, которую вы описали, и без вас от скуки не помрет. )
*********eauty Paar
484 Beiträge
Themenersteller 
Zitat von ****_ru:
Жестокая и беспощадная логика русского человека: обращение к девушкам, а на профиль одни пары и мужики заходят...
Так вы столько требований выкатили, что простой даме к вам и заходить-то страшно ), а та, которую вы описали, и без вас от скуки не помрет. )
Ну, не знаю, у "конкурентов" уже написал, что не считаю какими-то завышенными критерии поиска симпатичной, весёлой, интересной и при этом не зазвездившейся девушки... Серьёзно, разве это много?!)
Второе - да, не умрёт, такой человек, по идее, со скуки и в полном одиночестве не помрёт) Но с нами ей будет лучше, веселее и качественнее, что ли... ) И в этом я тоже довольно таки уверен... ))
******_SW Paar
1.531 Beiträge
Gruppen-Mod 
Zitat von ********east:
Zitat von ****_ru:
Ну, не знаю, у "конкурентов" уже написал, что не считаю какими-то завышенными критерии поиска симпатичной, весёлой, интересной и при этом не зазвездившейся девушки... Серьёзно, разве это много?!)
Второе - да, не умрёт, такой человек, по идее, со скуки и в полном одиночестве не помрёт) Но с нами ей будет лучше, веселее и качественнее, что ли... ) И в этом я тоже довольно таки уверен... ))
Только вот в 95 % за одиночным профилём девушки в основном пара стоит, хотя и парни за такими встречались... удачи вам в поиске *zwinker*
*********eauty Paar
484 Beiträge
Themenersteller 
Zitat von ******_SW:
Zitat von ********east:
Zitat von ****_ru:
Только вот в 95 % за одиночным профилём девушки в основном пара стоит, хотя и парни за такими встречались... удачи вам в поиске ;)
Чего и не люблю, и не понимаю - и люди странные (не знают, что такое парный профиль) и с парнями не то что-то...
хотя и парни за такими встречались... - Свят, свят, сохрани от такого и не допусти... *zwinker*
Пасиб) *hutab* *blumenschenk*
******_SW Paar
1.531 Beiträge
Gruppen-Mod 
В нашем случае, девушка была из пары, оч классно отрывались *schleck* но конечно же в этом случае вы должны будете согласиться с тем что девушка с вашей пары идёт на встречу одна, ровно тоже самое и с другой стороны...
*********eauty Paar
484 Beiträge
Themenersteller 
Zitat von ******_SW:
В нашем случае, девушка была из пары, оч классно отрывались *schleck* но конечно же в этом случае вы должны будете согласиться с тем что девушка с вашей пары идёт на встречу одна, ровно тоже самое и с другой стороны...
Ну, если я правильно понял констелляцию, то это фф, а не ффм?..)
******_SW Paar
1.531 Beiträge
Gruppen-Mod 
Не только фф и ффм но и фмфм хотя есть также вариант и ммф вообщем всё на любителя
*********eauty Paar
484 Beiträge
Themenersteller 
Zitat von ******_SW:
Не только фф и ффм но и фмфм хотя есть также вариант и ммф вообщем всё на любителя
Хоть на профиль и заходили но не читали, лентяйко, 2 шт.;)))
Мы хотим таки начать с ффм, а дальше по впечатлениям, если всё как надо пойдёт, то будет и фмфм и ммф итд, чего душа захочет))
******_SW Paar
1.531 Beiträge
Gruppen-Mod 
Вообще ни любим не читать не писать, реал это наше *lach* А как это как надо!?
*********eauty Paar
484 Beiträge
Themenersteller 
Zitat von ******_SW:
Вообще ни любим не читать не писать, реал это наше *lach* А как это как надо!?
Имеет право быть... *g*
Исключительно позитивные эмоции, ощущения и переживания, в первую очередь у нашей лучшей половинки)
******_SW Paar
1.531 Beiträge
Gruppen-Mod 
Так для этого и фф хватит *lach*
*********eauty Paar
484 Beiträge
Themenersteller 
Zitat von ******_SW:
Так для этого и фф хватит *lach*
Не, ей чёт твёрдого и стоячего подавай;)
****gic Paar
169 Beiträge
Zitat von ********east:
Zitat von ******_SW:
Zitat von ********east:
Zitat von ****_ru:
Только вот в 95 % за одиночным профилём девушки в основном пара стоит, хотя и парни за такими встречались... удачи вам в поиске ;)
Чего и не люблю, и не понимаю - и люди странные (не знают, что такое парный профиль) и с парнями не то что-то...
хотя и парни за такими встречались... - Свят, свят, сохрани от такого и не допусти... *zwinker*
Многие пары делают и одиночные профили для М или Ж, знаю нескольких таких, и их цели оправданы. Например, если Ж тоже в одиночку хочет развлекаться или если М в паре на фото не очень привлекательный, и из-за него часто отказы, но это ведь только фото, а в жизни все может и по-другому вынлядеть, поэтому Ж пытается сначала сама порыбачить.
****gic Paar
169 Beiträge
Zitat von ********east:
Zitat von ******_SW:
Zitat von ********east:
Zitat von ****_ru:
Многие пары делают и одиночные профили для М или Ж, знаю нескольких таких, и их цели оправданы. Например, если Ж тоже в одиночку хочет развлекаться или если М в паре на фото не очень привлекательный, и из-за него часто отказы, но это ведь только фото, а в жизни все может и по-другому вынлядеть, поэтому Ж пытается сначала сама порыбачить.
******_SW Paar
1.531 Beiträge
Gruppen-Mod 
У вас в профиле указано что девушка гетерастка... чего тогда девушке на вас клювать, в основном (опять же из нашего опыта) девушки одиночки бишки и им не особо интересно отдыхать с нормалос...
****_ru Frau
2.269 Beiträge
Zitat von ********east:
Но с нами ей будет лучше, веселее и качественнее, что ли... ) И в этом я тоже довольно таки уверен... ))
Давайте уж тогда конкретнее по теме пофилосовствуем, коли уж речь про сие на форуме зашла. )
Чем именно ей будет с вами лучше, веселее и качественнее?
А то, знаете ли, общие слова к делу не пришьешь.

Дама - дело такое... Она всегда хочет знать, что она от отношений или встречи получит. И не так важно, с джентльменом это или с парой.
И вот что именно вы можете ей предложить, если, допустим, она заинтересовалась таким форматом.
******_SW Paar
1.531 Beiträge
Gruppen-Mod 
Zitat von ****_ru:
Zitat von ********east:
Но с нами ей будет лучше, веселее и качественнее, что ли... ) И в этом я тоже довольно таки уверен... ))
Давайте уж тогда конкретнее по теме пофилосовствуем, коли уж речь про сие на форуме зашла. )
Чем именно ей будет с вами лучше, веселее и качественнее?
А то, знаете ли, общие слова к делу не пришьешь.

Дама - дело такое... Она всегда хочет знать, что она от отношений или встречи получит. И не так важно, с джентльменом это или с парой.
И вот что именно вы можете ей предложить, если, допустим, она заинтересовалась таким форматом.
Согласны целиком и полностью, у них уж очень огромный выбор *gg*
****_ru Frau
2.269 Beiträge
У вас в профиле указано что девушка гетерастка... чего тогда девушке на вас клювать
Девушка гетеро может и на мужчину в паре клевать. При условии, что постоянная дама не страдает внезапными приступами ревности.
Значит, надо знать, чем именно тут хорош мужчина. Хотя бы приблизительно.
Не?
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.