Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Slawa-Ukraini
230 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Oт куда взялся свинг и зачем нужен

******_SW Paar
1.530 Beiträge
Gruppen-Mod 
Zitat von ****ann:
Zitat von ***77:
Конечно домашний ежедневный секс не длится 45 минут, 1:1 и спать, а вот если встречи происходят то тут по пару часов как минимум, девушки потом убегают, не выдерживают *grimasse*
чего они убегают то? Жидкости надо больше во время этого пить... чтоб засуха не случилась...😊😊😊
В крайнем случае масло или гель есть для этого...
Реально всё запущено *kopfklatsch*
********chel Mann
206 Beiträge
Zitat von *******inds:
Zitat von ****im:

А мужчинам совсем не обязательно «кончать» через 10 минут. Есть специальные техники, как обеспечить женщине эти самые 45 минут и больше, а заодно и размерчик увеличить. Ищите в инете и будет Вам счастье ;)

45 минут коитус - морковка сточится и дым пойдёт из пизды 😂

Мне нравится секс взаимный, при сексе я должен чувствовать женщину. Самый длинный мой секс был около 4 часов. 2 раза я кончил, раз десять кончила женщина. Всё зависит от сексуальности женщины и желания мужчины.
4 часа это не секс кролячий, как некоторые думают, что при этом надо только жарить, трахать до дыма и.т.д.
Настоящий секс это искуство взаимного общения двух тел. Это и предварительные ласки 5 минутные паузы просто нежной ласки. И темпераментная женщина поможет удержать твой член в стоячей и подвижным состоянии. Надо только взаимо чувствовать друг друга.
*****021 Mann
535 Beiträge
Zitat von ***77:
Zitat von *******ara:
Прикольно так. А что 45 минут секса это все туда сюда считают? *traenenlach* Как в том анекдоте. "Встречаются две подруги. Одна другой говорит:
— Мой муж за ночь аж 6 раз может!
Через неделю встречаются их мужья:
— Как у тебя 6 раз за ночь получается? Моя меня совсем замучила!
— Не обращай внимания это она туда-сюда считает."
Так вот по теме, что же для вас секс? Неужели только банальный перепих?
А как же поласкаться, полизаться, пососатья.... Как говориться умеючи, долго!!!

Правильно написали, 45 минут это только разогрев, а потом жара начинается. *haumichwech*
Осмелюсь предположить, что 45 мин это только прелюдия.
Если для кого-то секс это только "механика", то он может измеряться и минутами. А для кого-то это дни, часы или даже жизнь. 😉
Смотрите ширШе
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.