Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Slawa-Ukraini
230 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Oт куда взялся свинг и зачем нужен

****im Paar
85 Beiträge
Themenersteller 
Oт куда взялся свинг и зачем нужен
Из интернета...
так, мужчины чувствуют себя в свинге как «рыбы в воде», это их стихия. А вот женщины, в большинстве своем не понимают, зачем им «трахаться» с чужими мужиками, да еще и на глазах своего законного супруга. Так бывает часто, но не всегда. Некоторые уступают, потому что любят своего мужа. И это супер правильный поступок. А вот дальше происходит самое интересное. Эти женщины начинают постепенно «распробовать» секс. И через какое-то время их, как говорится, уже за уши не оттянешь, и это прямая дорога к почетному званию для женщин «сексвайф».

Дело в том, что Природа наделила мужчин и женщин разным типом
сексуальности. Мужчины быстро возбуждаются, достигают оргазма (вернее эякуляции, а это не одно и то же), и быстро остывают. А женщины медленно возбуждаются, и медленно остывают. Считается, что женщина начинает по-настоящему возбуждаться и чувствовать истинное удовольствие от секса, через 45 минут. (Конечно, это не обязательно так у всех, это в среднем). Но, где же ей взять такого партнера, который будет с ней делать «Это» минимум 45 минут подряд? Вот и проживают свою жизнь большинство женщин, не раскрыв своей истинной сексуальной природы. Конечно, для таких женщин секс – это всего лишь выполнение супружеского долга. Да и супругам такой секс в конце концов надоедает, вот вам и развод!

Так вот, в свинге женщина получает такую замечательную возможность испытать долгий секс, пусть и не с одним, а с несколькими партнерами. Возможно, с моральной точки зрения это и не очень хорошо, но зато женщина активизирует свою истинную женскую Природу, а её муж получает этот драгоценный подарок, и тогда их отношения и семья расцветают новыми красками.

Вот так свинг может стать, и часто становится, средством укрепления семьи. Так что, дорогие женщины, не сопротивляйтесь, когда ваш муж, или просто друг, зовет вас на свингерские мероприятия. Лучше постарайтесь выбросить из головы то, что внушили вам ваши бабушки, а им их бабушки, и так в глубь веков. Времена теперь совсем другие, и женщины вполне могут познать радость и счастье улетного секса.

А мужчинам совсем не обязательно «кончать» через 10 минут. Есть специальные техники, как обеспечить женщине эти самые 45 минут и больше, а заодно и размерчик увеличить. Ищите в инете и будет Вам счастье *zwinker*
****im Paar
85 Beiträge
Themenersteller 
Я содрал это из интернета - не мое, поэтому в личку не пишите, помочь не смогу))
******_SW Paar
1.530 Beiträge
Gruppen-Mod 
*lol*
****_ru Frau
2.263 Beiträge
Zitat von ****im:
Я содрал это из интернета - не мое, поэтому в личку не пишите, помочь не смогу))
Полезное предупреждение.
*******919 Paar
116 Beiträge
Редкостная чушь...
*******ara Paar
110 Beiträge
Zitat von *******919:
Редкостная чушь...

Обоснуйте, если чушь.
*******inds Paar
571 Beiträge
Zitat von ****im:

А мужчинам совсем не обязательно «кончать» через 10 минут. Есть специальные техники, как обеспечить женщине эти самые 45 минут и больше, а заодно и размерчик увеличить. Ищите в инете и будет Вам счастье ;)

45 минут коитус - морковка сточится и дым пойдёт из пизды 😂
*******inds Paar
571 Beiträge
Zitat von *******ara:
Zitat von *******919:
Редкостная чушь...

Обоснуйте, если чушь.

Как объяснить Васе Петрову то, что мне нравится как кто-то трахает мою жену у меня на глазах?
*******919 Paar
116 Beiträge
Zitat von *******ara:
Zitat von *******919:
Редкостная чушь...

Обоснуйте, если чушь.
Когда рассказ начинается с "известно, что все мужчины делают то-то, а всем женщинам надо минимум 120 минут чтобы кончить" можно смело закрывать это мощное исследование.
****im Paar
85 Beiträge
Themenersteller 
Zitat von *******919:
Zitat von *******ara:
Zitat von *******919:
Редкостная чушь...

Обоснуйте, если чушь.
Когда рассказ начинается с "известно, что все мужчины делают то-то, а всем женщинам надо минимум 120 минут чтобы кончить" можно смело закрывать это мощное исследование.

*lach* ну небыло ж там такого, нет же... Я упрощу: женщина может получить в свинге гораздо больше, чем ей может предложить муж дома. Если у вас дома всё ОК, то тогда.. опять же: а ты в этом уверен? *lach* *lach* *lach* У меня теперь сомнений нет, хотя долгое время был уверен что я гигант, теперь знаю что ошибался. Опять же страсть, которую ей могут предложить люди пришлые дорогого стоит
******_SW Paar
1.530 Beiträge
Gruppen-Mod 
Zitat von *******inds:
Zitat von ****im:

А мужчинам совсем не обязательно «кончать» через 10 минут. Есть специальные техники, как обеспечить женщине эти самые 45 минут и больше, а заодно и размерчик увеличить. Ищите в инете и будет Вам счастье ;)

45 минут коитус - морковка сточится и дым пойдёт из пизды 😂
А можно пжалуста без пизды!? Спасибо!
*******inds Paar
571 Beiträge
Слов из песни не убрать 😂
Ладно, ретируюсь, обсуждайте без меня.
******_SW Paar
1.530 Beiträge
Gruppen-Mod 
Zitat von *******inds:
Слов из песни не убрать 😂
Ладно, ретируюсь, обсуждайте без меня.
Из песни нет, а из текста можно... в следующий раз покультурней пжалста
****_ru Frau
2.263 Beiträge
Zitat von ******_SW:

Без нее ничего не будет ))
****im Paar
85 Beiträge
Themenersteller 
Zitat von ****_ru:
Zitat von ******_SW:

Без нее ничего не будет ))
*bravo* *top* *lach*
****_ru Frau
2.263 Beiträge
Мы исправимся.
******_SW Paar
1.530 Beiträge
Gruppen-Mod 
Zitat von ****_ru:
Мы исправимся.
Ну вот и ладушки
***ar Paar
381 Beiträge
А кто из наших девушек выдержит 45 минут секса...? ( хотя бы предположительно)
******_SW Paar
1.530 Beiträge
Gruppen-Mod 
Zitat von ***ar:
Знаем таких
*******ara Paar
110 Beiträge
Прикольно так. А что 45 минут секса это все туда сюда считают? *traenenlach* Как в том анекдоте. "Встречаются две подруги. Одна другой говорит:
— Мой муж за ночь аж 6 раз может!
Через неделю встречаются их мужья:
— Как у тебя 6 раз за ночь получается? Моя меня совсем замучила!
— Не обращай внимания это она туда-сюда считает."
Так вот по теме, что же для вас секс? Неужели только банальный перепих?
А как же поласкаться, полизаться, пососатья.... Как говориться умеючи, долго!!!
***77 Paar
132 Beiträge
Zitat von *******ara:
Прикольно так. А что 45 минут секса это все туда сюда считают? *traenenlach* Как в том анекдоте. "Встречаются две подруги. Одна другой говорит:
— Мой муж за ночь аж 6 раз может!
Через неделю встречаются их мужья:
— Как у тебя 6 раз за ночь получается? Моя меня совсем замучила!
— Не обращай внимания это она туда-сюда считает."
Так вот по теме, что же для вас секс? Неужели только банальный перепих?
А как же поласкаться, полизаться, пососатья.... Как говориться умеючи, долго!!!

Правильно написали, 45 минут это только разогрев, а потом жара начинается. *haumichwech*
****ann Mann
840 Beiträge
Ну иногда юывает и юыстрый спонтанчик тоже в кайф...😊😊😊
****im Paar
85 Beiträge
Themenersteller 
Zitat von ***ar:

Ну это ваще! .. Как тут всё запущено.. Ребята, у вас работы не початый край *sarkasmus*
***77 Paar
132 Beiträge
Конечно домашний ежедневный секс не длится 45 минут, 1:1 и спать, а вот если встречи происходят то тут по пару часов как минимум, девушки потом убегают, не выдерживают *grimasse*
****ann Mann
840 Beiträge
Zitat von ***77:
Конечно домашний ежедневный секс не длится 45 минут, 1:1 и спать, а вот если встречи происходят то тут по пару часов как минимум, девушки потом убегают, не выдерживают *grimasse*
чего они убегают то? Жидкости надо больше во время этого пить... чтоб засуха не случилась...😊😊😊
В крайнем случае масло или гель есть для этого...
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.