Всегда ли мы сами соблюдаем то, что хотим от других?
Ну что, потрепаться что ли еще дальше? Найти жену трудно, найти любовницу трудно.
Судя по последним сообщениям, найти подходящее в среде более раскованных людей тоже не фунт изюму съесть. "Куда податься бедному крестьянину?" )
Но разве не бывает часто так, что сначала человек или пара сами же жалуются то на виртуальных дрочеров, то на завышенные запросы других, то на резкие отказы от встречи в последний момент, а сами тут же бац! - и поступают так же.
Например, как-то завязался разговор у меня с одной парой (с мамбы). Живут недалеко от меня. Решили провентилировать тему, перешли в Whatsapp
И вот ситуация. Я еду из Мюнхена в Дюссельдорф. Это так примерно шесть часов в дороге. Машину веду не я и могу пообщаться в мессенджере. Но так как за рулем находится близкая родственница, разговаривать не могу.
И вот привязались (мужчина от них двоих общался). Давай поговорим, давай поговорим, хотим услышать твой голос. Пришли фотки, пришли селфи. Несколько раз повторила, что не могу, объяснила почему. Только вот селфи быстро щелкнула, а родственица тут как тут: ой, а зачем ты сейчас фотку сделала?
Пришли голосовое сообщение. Отвечаю, что не могу сейчас, опять объясняю почему. Мы тебе свои послали, можешь послушать. Да не могу я сейчас ничего слушать, блин!
Вняли наконец. Стали свои фотки слать и каждый раз вопрос: а мы тебе подходим, а мы тебе подходим?
Не знаю пока, говорю, мне надо с людьми пообщаться, вечером буду дома - созвонимся.
Нет, опять. Там мы тебе подходим или мы тебе не подходим?
Дранг уже просто какой-то.
Пишу, вечером, в 10 часов я точно буду дома, давайте в это время и созвонимся.
Ок? Ок.
Вроде ж договорились. В 9 вечера приходит вопрос: Ты уже дома?
Нет! - грю, - Буду в 10! В де-сять!
Приезжаем домой впритык к десяти. Попали в неболшую пробку.
Вместо того, чтобы отдохнуть, пойти в душ, полежать, покушать, бегу в свою комнату, в 10:02 набираю нужный номер. Никто трубку не берет. Через пять минут еще раз. Взяли.
Привет, привет. А мы не можем сейчас разговаривать, мы оба в душе. Выйдем, перезвоним.
Вот какого черта было всю дорогу меня долбать, выясняя, не фейк ли я и не виртуальный ли дрочер, чтобы в уговоренное для звонка время пойти в душ, да еще и вдвоем?
Я уже примерно представила себе, какой бы там был ЖМЖ, если бы я и правда согласилсь. Видимо, они такие в душе, а я им мочалку подаю ))
Забанила номер, аккаунт на мамбе, решив, что с меня хватит.
Наверняка они остались в уверенности, что это мужик какой-то из разыгрывал ))