Mehr brandheiße Inhalte
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Всегда ли мы сами соблюдаем то, что хотим от других?

****_ru Frau
2.263 Beiträge
Themenersteller 
Всегда ли мы сами соблюдаем то, что хотим от других?
Ну что, потрепаться что ли еще дальше?
Найти жену трудно, найти любовницу трудно.
Судя по последним сообщениям, найти подходящее в среде более раскованных людей тоже не фунт изюму съесть. "Куда податься бедному крестьянину?" )

Но разве не бывает часто так, что сначала человек или пара сами же жалуются то на виртуальных дрочеров, то на завышенные запросы других, то на резкие отказы от встречи в последний момент, а сами тут же бац! - и поступают так же.

Например, как-то завязался разговор у меня с одной парой (с мамбы). Живут недалеко от меня. Решили провентилировать тему, перешли в Whatsapp
И вот ситуация. Я еду из Мюнхена в Дюссельдорф. Это так примерно шесть часов в дороге. Машину веду не я и могу пообщаться в мессенджере. Но так как за рулем находится близкая родственница, разговаривать не могу.
И вот привязались (мужчина от них двоих общался). Давай поговорим, давай поговорим, хотим услышать твой голос. Пришли фотки, пришли селфи. Несколько раз повторила, что не могу, объяснила почему. Только вот селфи быстро щелкнула, а родственица тут как тут: ой, а зачем ты сейчас фотку сделала?
Пришли голосовое сообщение. Отвечаю, что не могу сейчас, опять объясняю почему. Мы тебе свои послали, можешь послушать. Да не могу я сейчас ничего слушать, блин!
Вняли наконец. Стали свои фотки слать и каждый раз вопрос: а мы тебе подходим, а мы тебе подходим?
Не знаю пока, говорю, мне надо с людьми пообщаться, вечером буду дома - созвонимся.
Нет, опять. Там мы тебе подходим или мы тебе не подходим?
Дранг уже просто какой-то.
Пишу, вечером, в 10 часов я точно буду дома, давайте в это время и созвонимся.
Ок? Ок.
Вроде ж договорились. В 9 вечера приходит вопрос: Ты уже дома?
Нет! - грю, - Буду в 10! В де-сять!

Приезжаем домой впритык к десяти. Попали в неболшую пробку.
Вместо того, чтобы отдохнуть, пойти в душ, полежать, покушать, бегу в свою комнату, в 10:02 набираю нужный номер. Никто трубку не берет. Через пять минут еще раз. Взяли.
Привет, привет. А мы не можем сейчас разговаривать, мы оба в душе. Выйдем, перезвоним.
Вот какого черта было всю дорогу меня долбать, выясняя, не фейк ли я и не виртуальный ли дрочер, чтобы в уговоренное для звонка время пойти в душ, да еще и вдвоем?

Я уже примерно представила себе, какой бы там был ЖМЖ, если бы я и правда согласилсь. Видимо, они такие в душе, а я им мочалку подаю ))
Забанила номер, аккаунт на мамбе, решив, что с меня хватит.

Наверняка они остались в уверенности, что это мужик какой-то из разыгрывал ))
******_SW Paar
1.530 Beiträge
Gruppen-Mod 
Знакомо... и тоже кстати с мамбы
В мыслях днём может у них и было. Но вечером вы ведь всё-таки разговаривали!? Значит подозревать тебя мужчиной-дрочером уже отпадает?!
Ты ведь и сама не можешь быть уверенной, что это пара семейная.
В сети много и фэйковых пар! Мужчина просит знакомую подиграть, или может даже ей платит за это. Разводят пары и девушек на откровенные разговоры и фото/видео, договариваются о встрече, а на встречу появляется только мужчина один, типа его дама заболела, или передумала и не отменять же встречу из за неё?! Ну или просто сам же сидит и потом наяривает «лысого» на фото/видео (не появляясь на встрече). 😉😏
У меня вот постоянно сомнения в парах, в которых дама моложе мужчины лет на 18-25! Не могу понять, что может женщину (примерно в 40 лет) заводить в мужчине (63-65 лет)?!
******_SW Paar
1.530 Beiträge
Gruppen-Mod 
Zitat von ****eet:
У меня вот постоянно сомнения в парах, в которых дама моложе мужчины лет на 18-25! Не могу понять, что может женщину (примерно в 40 лет) заводить в мужчине (63-65 лет)?!
Денежка *ggg*
***ar Paar
381 Beiträge
Zitat von ****eet:
Это просто лубоффь
Zitat von ***ar:
Zitat von ****eet:
Это просто лубоффь
На сколько я приметил, то женщинам в возрасте 30-50 лет хочется самое больше удовольствие в сексе, но мужчина и в таком же возрасте не может доставить женщине столько, сколько ей хотелось бы, а про 65 летнего тут и говорить уже не стоит. Там только виагра (и ей подобные) ему в помощь. Но это же только раза два-три в месяц можно наверно (если здоровье позволяет)?!
*****r55 Mann
202 Beiträge
Интересноя история.
Я как-то договорился собрался поехал и где-то 10 км перед договорённом месте встрече пришла ватс апп, у нас не получается. Вот как то так,( а я обрадовался моя первая встреча с парой, облом *traenenlach* ) должен сказать первая встреча знакомства была очень хорошо пообщались (с моей точки зрения). Но больше договорится о встрече несмогли.
Должен конечно сказать что у всех всякое бывает и претензий я не имею, дарога была не далёкой и я был рад етому знакомству, так как что М что Ж очень приятные люди .
******_SW Paar
1.530 Beiträge
Gruppen-Mod 
Zitat von ****eet:
Zitat von ***ar:
Zitat von ****eet:
Это просто лубоффь
На сколько я приметил, то женщинам в возрасте 30-50 лет хочется самое больше удовольствие в сексе, но мужчина и в таком же возрасте не может доставить женщине столько, сколько ей хотелось бы, а про 65 летнего тут и говорить уже не стоит. Там только виагра (и ей подобные) ему в помощь. Но это же только раза два-три в месяц можно наверно (если здоровье позволяет)?!
У нас знакомая 40 лет, так вот у неё мужу 65, управляющий большого супермаркета, не знаем как там у них в этом плане, но вкурсе что секас она на стороне добирает *gg*
***ar Paar
381 Beiträge
Zitat von ****eet:
Zitat von ***ar:
Zitat von ****eet:
Это просто лубоффь
Доживем узнаем... Встречаются и молодые М. которые ни о чеи в сексе
****_ru Frau
2.263 Beiträge
Themenersteller 
Zitat von ****eet:
Там мужчина был моложе, хоть и не 18 лет.
Нет, пара была реальная.
*****r55 Mann
202 Beiträge
Я думаю не играет роли кому сколько лет
Главное чтоб им было хорошо вместе.
Я и сейчас себя не считаю секс-инструктором. И на долго меня не хватает, так как возбудителями не пользуюсь и не собираюсь. Один раз попробовал и мне хватило. Секс был не на много дольше, но «он» просто после эякулята дальше стоял, а у меня в голове было уже не до секса, а думки - как бы не сдохнуть. Думал, что сердце мне грудную клетку разорвёт. (Хоть и выпил то только 1/4 таблеточном. Не знаю, что было бы с целой таблетки.)
Я лучше воспользуюсь помощью ещё другого мужчины, или на крайний случай и игрушек достаточно в этом мире! 😉😏
Но это же женщину моложе на 20-25 лет не будет заводить?! Никогда не поверю, что у этих женщин любоф к таким старшим мужчинам. 😁
****_ru Frau
2.263 Beiträge
Themenersteller 
Я имела в виду, что вот такой настойчивостью в проверках тоже можно кого угодно достать.
Когда в 9 вечера пришло сообщение, нельзя ли поговорить вот прям щас, и мне пришлось в ...цатый раз отвечать, что я в дороге и что рядом родственница. Честно говоря, к этому моменту меня уже трясло )))
Я уже знала, что это " не мое" )))
Zitat von ****_ru:
Я имела в виду, что вот такой настойчивостью в проверках тоже можно кого угодно достать.
Когда в 9 вечера пришло сообщение, нельзя ли поговорить вот прям щас, и мне пришлось в ...цатый раз отвечать, что я в дороге и что рядом родственница. Честно говоря, к этому моменту меня уже трясло )))
Я уже знала, что это " не мое" )))
Прости, отошёл от темы. ☺️
Да, конечно. Настойчивость к хорошим знакомствам и в будущем общении не приводит. Это их косяк был. Были наверно новички, или наоборот такие, которым не нужны знакомства и дружба, а только чисто встретиться - кайфануть и разбежаться. 😏
Мы уже тоже натыкались на пары (тут в Joy), они сразу писали, что дружба и общение их не интересуют, хотят встретиться, потрахаться и потеряться.
Что меня этим так же на фэйковую пару настораживает.
Zitat von *****r55:
Интересноя история.
Я как-то договорился собрался поехал и где-то 10 км перед договорённом месте встрече пришла ватс апп, у нас не получается. Вот как то так,( а я обрадовался моя первая встреча с парой, облом *traenenlach* ) должен сказать первая встреча знакомства была очень хорошо пообщались (с моей точки зрения). Но больше договорится о встрече несмогли.
Должен конечно сказать что у всех всякое бывает и претензий я не имею, дарога была не далёкой и я был рад етому знакомству, так как что М что Ж очень приятные люди .
А тебе на прямую говорили уже кто-нибудь (после знакомства и встречи не для секса), что ты им (ей) не интересен больше ни для секса, ни для дальнейшего общения?
Или все вот так просто терялись, перестав общаться?
*****r55 Mann
202 Beiträge
Zitat von ****eet:
Zitat von *****r55:
Интересноя история.
А тебе на прямую говорили уже кто-нибудь (после знакомства и встречи не для секса), что ты им (ей) не интересен больше ни для секса, ни для дальнейшего общения?
Но у кого нет интереса те так и говорят, а что тут такого не все Люди сходятся по внешности ,характеру и.т.д.
Просто терятся ,такого ещё не встречал.
А с етой парой мы ещё общались но встретится не получилось
*****r55 Mann
202 Beiträge
Zitat von ****eet:
Zitat von *****r55:
Интересноя история.
Но у кого нет интереса те так и говорят, а что тут такого не все Люди сходятся по внешности ,характеру и.т.д.
Просто терятся ,такого ещё не встречал.
А с етой парой мы ещё общались но встретится не получилось
Zitat von ****eet:
Zitat von *****r55:
Интересноя история.
Больше встречаться что просто не отвечают когда хочешь познакомиться, но я думаю ету тему тут уже пережували и выплюнули.
********Paar Paar
156 Beiträge
Меня больше удивляют пары, которые сначала сами пишут, потом не отвечают неделю, а потом вдруг снова пишут и вроде не против познакомиться, а потом дают свой номер, переписываются и... опять пропадают, а потом снова пишут и... всё повторяется.
Я не понимаю смысл этого.
****im Paar
85 Beiträge
Zitat von ******sse:
Меня больше удивляют пары, которые сначала сами пишут, потом не отвечают неделю, а потом вдруг снова пишут и вроде не против познакомиться, а потом дают свой номер, переписываются и... опять пропадают, а потом снова пишут и... всё повторяется.
Я не понимаю смысл этого.

Такое случается, скорее всего от несогласованых действий между супругами. Но если дали телефон, лучше всего убедиться, что оба в паре информированы и бсуждают варианты.. Один пытается , потом забывает, а вторая половина выбраковывает.. Терпение на всё это иметь нужно
**********le_35 Paar
40 Beiträge
А может просто оставить такие пары наедине с их заморочками и не тратить на них своё время?! Лучше дальше знакомится, вдруг повезёт найти действительно подходящих людей...🙂
***ar Paar
381 Beiträge
Zitat von **********le_35:
А может просто оставить такие пары наедине с их заморочками и не тратить на них своё время?! Лучше дальше знакомится, вдруг повезёт найти действительно подходящих людей...🙂
Конечно оставить. Где то не сложилось с одними, сложится с другими.
********Paar Paar
156 Beiträge
Да не, всё нормально.
Просто найти русскоязычную пару с похожими интересами в радиусе 150 км. проблема. Добро пожаловать в Баварию *g*
Местные тут совершенно нормальные и найти пару не сложно. Но вот русских найти по интересам намного сложнее. Вот это жаль. Не знаем почему так. Эх лето... с местными летом пересечься где-то на озере вообще просто. А вот поговорить, пожарить шашлыки, пофлиртовать.... эх. *snief*
****im Paar
85 Beiträge
Zitat von ***ar:
Конечно оставить. Где то не сложилось с одними, сложится с другими.

Было уже несколько раз такое, что в процессе переписки, мы ошибались с оценкой реальности и перспектив, внешних данных. А потом всё-таки нас судьба случайна сводила с этими парами в клубах. И мы были приятно удивлены или, наоборот, огорчались, что промахнулись.. Большинство людей побаиваются получить прямой грубый отказ. Так же отказывать открыто неприятно - вот отсюда и происходит недопонимание. Всё-таки принцип порудчика Ржевского самый надёжный в этом смысле *g*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.