Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Slawa-Ukraini
245 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

МЖМ, книги и почему-то соль

****_ru Frau
2.269 Beiträge
Themenersteller 
МЖМ, книги и почему-то соль
Когда я написала про свой первый МЖМ, я даже не стала это перечитывать, просто добавила в конце, что это, вероятно, самое нудное описание МЖМ в истории ))
С тех пор у меня было много такого, но описания всё нуднее и нуднее. Нет этого безумного коктейля из разврата и похоти, который представляется всем при этом сочетании – от самых опытных до тех, кто до сих пор считает, что «такого не бывает».

Но как же я это люблю! Нет слов просто.

У нас есть один знакомый мужчина. Я о нем не знаю практически ничего. Он появляется на несколько часов в номере гостиницы, и это время воспринимается просто как обезличенный поток чистейшей чувственности, вход в иные слои измерений, а потом обратно и «спасибо!». На улице мне даже неловко его обнять перед тем, как он сядет в машину – на улице он посторонний.

Наверное, ему хочется разврата, чтобы, как говорил один из моих мужчин: «ты ее трахаешь, а она пищит вся».
А обстановка почасовой гостиницы – она так громко намекает на секс, что просто хоть беги. К кровати прикреплены наручники, какая-то тумба специальная для изысканных поз, никакого закутка или хотя бы подоконника, или стола с креслом, где можно уединиться. И время, время. Гостиница почасовая, поэтому пока ты не трахаешься, время идет зря.

Мне кажется, в такие гостиницы надо заходить тогда, когда идешь по улице с влюбленным мужчиной, и вдруг так захотелось, аж ноги подкашиваются. А вот тут рядом и гостиница… Зайти, уже кипя от страсти, посрывать друг с друга одежду, натрахаться и пойти дальше по своим романтическим делам.
Всё-таки мне всё больше по душе классика – гостиница, полулюкс, и чек аут завтра до полудня. Даже если на пару часов.

В общем, когда я переступила порог этой комнаты, я обо всём этом вспомнила мигом. И пошла в душ. После очень горячего душа я чувствую себя расслабленной. Я закутываюсь в мягкий халат и выхожу.

Я люблю мужское тело. Трогать его, изучать, я как книгоман в книжном магазине – мне интересно смотреть обложки, шрифты и расстояния между абзацами, нюхать страницы. И не сразу приниматься за сюжет )) Сначала осязать новую книгу, потом уже медленно, вдумчиво ее читать.

Так же и с мужчинами.

Но если мои мужчины уже к этому привыкли, то этот, который появляется из ниоткуда и исчезает в никуда, я не знаю о нем ничего. Он вообще книга?
Я трогаю его, знакомлю заново свои ладони с его спиной. Муж трогает меня. Я не отвлекаюсь на него, ибо на него-то я настроена всегда.

Они кладут меня на спину, снимают халат и начинают гладить. Муж садится мне на одну ногу, а мужчина – на другую. Оба они полностью обнажены, и я чувствую жар на своих лодыжках из паха одного и другого. Они гладят меня по ногам, массируют – от коленей до бёдер, поднимаясь достаточно высоко, и достаточно нагло раздвигая мне ноги.

Я же проваливаюсь вглубь матраса. У меня так давно не было ничего подобного, что я мгновенно плавлюсь, сливаюсь с кроватью, и кровать поглощает меня. У меня перестает мигать лампочка, как у Терминатора, я только успела сказать, что «Я… погружаюсь… в соль….»

(Почему соль? Я не знаю)

Эта «соль» сначала утопила меня, а потом наполнила изнутри, превратившись в светлое пятно. Это пятно от моих лодыжек – где они сидели, поползло вверх, через живот и грудь и ключицы, через плечи и руки дошло в ладони, ладони закипели, вены вздулись.

(Слишком быстро провалилась в Волшебство, блин, даже неудобно…).

Член мужа во рту ощущается как самый вкусный поворот уже любимого сюжета – то, ради чего автор, может быть, и задумал весь роман.

Язык мужчины между моих ног одновременно с этим почти доводит меня до оргазма.

Муж замечает, что я как будто сейчас кончу, и просит мужчину отстраниться.

Этот безумный коктейль. Возбуждение, не нашедшее выхода, заряженные руки… Я просто глажу мужчин, но то, что я испытываю от этого, невозможно описать. Я все еще в этой «соли». Я всё еще в этом книжном магазине. Я – в себе.

И МЖМ для меня – это самое увлекательное путешествие в себя. Я не знаю, почему я так устроена, что именно через секс с двумя мужчинами это так работает.
Как бы я ни пыталась найти в этом разврат, я всё время нахожу что-то другое.

Быть зажатой между двумя мужчинами, чувствовать их дыхание и твердые члены, упирающиеся в меня где-то в разные места.

Сидеть на лице у мужа. и целоваться с мужчиной….

Сидеть на лице у мужа. и сосать член мужчины…

Лежать, прикрыв глаза рукой, когда муж раздвигает мои ноги, чтобы член другого мужчины мог войти в меня…

Кончить на члене мужчины с членом мужа во рту…

Почему в этот момент в них видится не похоть, а … те же любимые обложки из книжного магазина. Почему???

Лизать яйца с благодарностью и благоговением… Наверное, это для всех так и есть, а разврат – это же когда только смотришь. Когда участвуешь, это сродни медитации. У меня смешанные чувства. С одной стороны - ну, кошмар же, разврат какой, если представить. А с другой – блин, наверное, мужчине было скучно? Я же вялая, как вобла, лежу в беспамятстве и только после оргазма силы появляются, и то лишь на то, чтобы от всех отползти…

Всё-таки быть собой в сексе – это не только воплощать свои самые смелые фантазии. Это еще и быть бревном, когда хочется, нести любой бред про соль, и вообще вести себя как наркоман. Это всё про сексуальную свободу, только я за этот безумный год об этом как-то забыла.

Буду вспоминать. Буду.

Как интересно было бы еще помнить, что именно происходило и в какой последовательности. А не эти вот обрывки...
Но испытывать такие эмоции, вот так улетать в нирвану во время секса - это важнее!

(взято из интернета)
*******222 Mann
1 Beitrag
*top*
Приятно почитать с утра *bravo*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.