Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Slawa-Ukraini
242 Mitglieder
zum Thema
Eins , zwei oder drei ???10
Eins zwei oder drei, was und wer bleibt wenn die Nacht vorbei?
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

ЖМЖ и глубокий минет

****_ru Frau
2.269 Beiträge
Themenersteller 
ЖМЖ и глубокий минет
Поначалу мне идея насчет ЖМЖ казалось дикой.
Первые пробы укрепили в мысли, что ерунда это все.
CCCP: Forum

И должно было пройти определенное время и произойти определенный опыт, чтобы этот формат вышел бы приятным и занимательным.

... В середине недели вышла на связь Алена. Она снова пригласила меня к ним в гости и я сразу согласилась. Потому что понимала, что мне хочется снова к ним.
В воскресенье я начала собираться в три часа дня, чтобы попасть к ним к четырем. Муж видел, что я активно собираюсь куда-то, но ничего не спрашивал и не говорил мне. Я оделась и сказала, что поеду в гости к Алене и Алеше.
• К ним же можно? Я скоро вернусь.
Он посмотрел на меня молча, но по глазам я сразу поняла, что да, можно. Йес! Поцеловала и улетучилась.
Это моя уже пятая поездка к ним на ЖМЖ. Хотя раньше я считала, что, мол, "не мое".
Мы снова сели у них в зале, разговорились снова о делах.
• Алеша, ты чего сегодня какой-то вялый?
• Да в ночную сегодня работал, только встал, вот и сонный еще. Просыпаюсь.
• Давай мы будем тебя будить. Алена, давай эротические наряды свои ему демонстрировать.
Алена ушла за своими нарядами, а мы с Алешей стали целоваться.
Потом сидели и целовались они вдвоем, а за нарядами полезла в свою сумку я. Я заранее прихватила их с собой.

Вчера мы повторили двойной минет. Это когда одна сосет член, другая яички. И менялись местами. Потом Алеша трахал то меня, то жену. Каждый раз это было на спине, а ножки высоко подняты к голове. Я еще раз увидела, как сильно Алена похожа на меня. У нее тоже грудь нулевого размера, узкие бедра и тонкие ноги, которые так легко забрасываются наверх. Только ростом она выше. И животик поменьше. Когда он трахал Алену, а я наблюдала за ними, у меня появлялось такое ощущение, как будто это я под ним. И как будто я наблюдаю сама за собой. Я почти что начинала чувствовать ее наслаждение.

Наверное, именно поэтому Алена не вызывала во мне никогда никакого отторжения или ревности. Джентльмены, даю бесплатный совет на миллион: если надумаете еще одну даму привести домой для ЖМЖ, ищите максимальную копию жены. )) У дам не включится соревновательный момент, кто же красивее, а у Вас будет меньше проблем, гораздо меньше. ))

Только лишь иногда в течении всего этого вечера во мне вдруг возникало какое-то ощущение второсортности. Я видела очень ясно, что Алена для него всегда на первом месте. Но уверенное и спокойное осознание того, что меня тоже где-то ждут и для кого-то я тоже номер один, снимало даже это слабое раздражение.

Мы лежали втроем на широченном диване, он посередине, мы - прильнув к нему с двух сторон и он рассуждал о том, какие все женщины очень разные, даже мы с Аленой. И какая же это очень глупая фраза "Все бабы одинаковые, мол, дырка и дырка". Что у нее влагалище высокое, а у меня низкое и поэтому меня хорошо трахать раком, а Алену удобнее, когда она на спине. А я сказала, что очень люблю скольжение по задней стенке и чтобы поглубже.
"Да, да", - говорили они мне оба. "Мы заметили, что ты во время секса почти все время обхватываешь Алешу за чресла руками и как будто пытаешься как можно глубже вдавить его в себя."
Алена заявила, что ей надо всё совсем по-другому и точка G у нее близко ко входу. А вот еще раз раком она сейчас хочет все равно. Они устроились раком, а я подобралась к Лене сбоку и стала руками сжимать и выкручивать соски ее маленькой груди точно так, как если бы делала это сама себе. Через некоторое время ее так заштормило в оргазме, что я даже немного напугалась.
• Спасибо тебе, это было так классно, так вовремя. - шептала она мне потом, совершенно обессиленная.

Алеше хотелось на этот раз больше таких поз, в которых мы были бы задействованы все втроем.
"Ладно, давайте!" - согласилась я. Хотя мне по-прежнему казалось, что лучше бы все-таки отдельно, но чередоваться. Но оргазм я уже поймала, так что ладно. Мы стали пробовать.
Я легла на спину, она на меня ко мне лицом, упираясь руками в тахту, Алеша стал пытаться менять наши дырочки.
Мне было какбэ никак, но ему явно очень понравилось.
• Давайте втроем паровозиком, - предложил он дальше.
Я легла лицом к его члену, он стал лизать Алене, а Алена мне. Запутались в женских ногах. ) Она не знала, куда ей деть свою левую, а я - куда мне свою правую. Кончилось тем, что просто валялись все втроем и хохотали сами над собой.

Отдыхали на балконе, курили, ели виноград, налили еще немного вина. Кавалер наш к этому времени уже отстрелялся и утомился и я предложила оставить его временно в покое и поучиться танцевать танец живота. Она нашла подходящую музыку и мы учились посреди зала, а он смотрел на нас, лежа на тахте. И скоро снова ожил. ) И мы забрались к нему обратно.

... потом мы его вдвоем "насиловали". )) Я уселась на член, а она на лицо.
Что там делали они выше, я не очень в курсе, хотя догадываюсь. Но я слишком была увлечена своим занятием. Потому что сверху сидя на мужчине - это как раз одна из любимых моих поз, когда я сама могу подобрать и ритм, и наклон, и глубину вхождения и мне легко достигнуть моего яркого удовольствия.
При этом я обычно откидываюсь назад, опираясь на руки. Поэтому, если кому-то казалось, что это был секс вот прям втроем и что нам с Аленой в этом раскладе удобно было бы, например, целоваться, то вот как раз и нет! Вышло, что каждая была занята своим делом. И своей частью джентльмена.
Мы с ней не помогали друг другу, но при этом и не мешали.

В общении с ними для меня еще много нового и непопробованного. Смысл лично моего участия в этих встречах - как и прежде, любопытство. Как можно сделать то и как можно сделать это. И как еще при этом получить удовольствие и новые эмоции. Но наше взаимодействие с Аленой - это больше о морально-психологическом, ибо секс с чисто женщиной меня по-прежнему практически не привлекает.
С Аленой же я вполне привыкла другую женщину рядом со мной толерировать, это да - но не больше.

• Как ты берешь так глубоко? - спросила я её. - Я так не умею. Покажи.
Алена продемонстрировала, а я внимательно стала смотреть, как ее губы почти достают до корня члена Алеши. Тот полусидел, откинувшись на подушки, в блаженстве закрыв глаза.
• Я тоже так хочу! Но я не умею...
Они вдвоем стали учить меня делать глубокий минет. Первые две попытки приводили к моментальному рвотному рефлексу и я сразу же пугалась и бросала. И тогда он сказал мне:
• Перестань бояться, что тебя вырвет. Если что, мы просто все уберем, какие проблемы? Простыни в машинку, тахта кожаная. Вообще не вопрос. Расслабься и не думай об этом.
Дело действительно пошло лучше, и хотя меня два раза рвало (каждый раз, лишь только член заходил мне чуть дальше в горло), но не так много и я успевала сглатывать обратно. Мне действительно очень помогало то, что я уже не боялась "опозориться".
• Иди сюда ближе. Вот так тебе будет лучше.
Он подтянул меня за руки ближе к краю, запрокинул мне голову вниз с края тахты, сам встал рядом и сказал, что так, по-прямой линии, мне будет легче. Да, я помню, я же о таком где-то читала.
И правда, пошло лучше. Пока член не двигался. Но потом он стал делать слишком быстрые и резкие движения и меня опять стало рвать, я вывернулась и попросила как можно медленее, совсем чуть-чуть. В этот раз рефлекс сработал еще позже. Но к этому времени я уже слишком устала и ушла в ванную умываться. Слезы катились из глаз градом, но я все равно была рада тому, что у меня получилось хотя бы так.
• Тебе понравилось? - спросил Алеша, когда я вернулась.
• Нет, - ответила за меня Алена, - Чего ты спрашиваешь, видно же было. Ты слишком многого от нее хочешь для первого раза.
Мне оставалось только молча кивнуть с согласием.

Потом Алена спросила, хотим ли мы кушать. И пошла разогревать заранее приготовленные пикантные куриные крылышки и картофельное пюре. Стала резать салат. Мы с Алешей пригрелись друг возле друга под пледом, который я потянула на нас, потому что стала мерзнуть. Я прижалась к нему под пледом и в тихом, умиротворенном блаженстве почти засыпала у него на плече.
Алена хлопотала на кухне, а потом посмотрела на нас и вдруг возмутилась. ) Секс мужа со мной ее не возмущал, а сейчас - да! Не понравилось, что мы с ним чуть было не уснули в обнимку )
• Я что вам тут, золушка что-ли? Хлопочу тут одна.
• Ах, да, да, - бормотала я, сладко потягиваясь и прижимаясь еще раз покрепче к ее мужу. - мы тут что-то так хорошо вдвоем пригрелись. Но все-все, мы уже вытряхиваемся.

После ужина они пошли выгуливать собаку, а я поехала домой.
• Как приедешь, обязательно напиши, что добралась. - сказала мне Алена на прощание.

И да, дома меня уже, как всегда, ждали в спальне... А я даже и не успела остыть во время дороги обратно. И я прошла в дом, разделась и стала рассказывать все то, что написала сейчас выше...

... на следующий день проснулась аж к обеду. Ажиотаж спал и полезли в голову мысли всякие. А вдруг они потом вдвоем меня обсуждали и надо мной смеялись? А вдруг то, а вдруг се... Какая-то неприятная непропроциональность. Их двое, а я одна. Eins gegen zwei.

P.S. Весь сюжет выдуман, герои не существуют, любые совпадения - только лишь случайность.
****ad Paar
171 Beiträge
это твоё? Авторское?
****_ru Frau
2.269 Beiträge
Themenersteller 
Написано мной
****ad Paar
171 Beiträge
Respekt *top*
***ar Paar
381 Beiträge
А, что от глубокого минета мужчины действительно получают какой то особенный кайф?
****ad Paar
171 Beiträge
ну некоторые наверное, зависит от мужчины ...
и от ситуации наверное *zwinker*
***ar Paar
381 Beiträge
Zitat von ****ad:
ну некоторые наверное, зависит от мужчины ...
и от ситуации наверное *zwinker*
Ну ситуации разные бывают это да... *zwinker*
****ad Paar
171 Beiträge
ну сама ситуация в рассказе, наверное и была та ситуация ...
Глубокий хотел не столь мужчина, сколь девушка, хотела проверить умеет ли она, и понравится ли ей
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.