Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Easter Fetish Meeting
234 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Отпуск 2021

Zitat von *******805:
Всем привет, дорогие участники группы ! *freu*
Я тоже собираюсь в Хорватию на остров Pag кемпинг Simuni в начале июля с Wowa на 3 недели . Или в Испанию на Коста Брава. Немного солнцем запрввиться *sonne*
не забуть сначало кольнуться
*******805 Mann
59 Beiträge
Мне и маски хватит , я всегда за безопасность., я уколов боюсь . *grins*
Zitat von *******805:
Мне и маски хватит , я всегда за безопасность., я уколов боюсь . *grins*
там тест в хорватии надо делать
*********hen78 Paar
72 Beiträge
А мы уже кольнулись
Zitat von *********hen78:
А мы уже кольнулись
жаль вас( вы чипировались
*********hen78 Paar
72 Beiträge
А мы уже кольнулись
Prioresierte Gruppe
*********hen78 Paar
72 Beiträge
А мы уже кольнулись
Prioresierte Gruppe
Пришлось
*******805 Mann
59 Beiträge
Нет, не надо .туда только негативный тест нужен , Здесь в Германии делаешь тест влюбом месте и бумажку с собой . Это так для формальности им он нужен. А так без проблем. Ни где ни на какой границе не будут делать тест и всех прям так проверять . Им туристы нужны , а не законы .
Zitat von *******805:
Нет, не надо .туда только негативный тест нужен , Здесь в Германии делаешь тест влюбом месте и бумажку с собой . Это так для формальности им он нужен. А так без проблем. Ни где ни на какой границе не будут делать тест и всех прям так проверять . Им туристы нужны , а не законы .
точно я недавно с валенсии приезал тест негде ненужен был все это развод
*****017 Paar
94 Beiträge
Мы через две недели в Хорватию собрались (Camping Ulika).
Если кто-то поедет до нас напишите пожалуйста сюда насколько наши подозрения соответсвуют реальности что никому там на границе никакие тэсты не нужны.
***ja Paar
65 Beiträge
Зарезервировали аппартаменты на конец июля, начало августа в Кап. Будем там с друзьями (три пары). Будем рады новым знакомствам .
***ar Paar
381 Beiträge
Themenersteller 
Zitat von ***ja:
Зарезервировали аппартаменты на конец июля, начало августа в Кап. Будем там с друзьями (три пары). Будем рады новым знакомствам .
Молодцы, мы в начале сентября там будем.
****093 Mann
74 Beiträge
Всем привет, лечу на Ибицу через две недели, тест ведь нужен только чтобы на самолёт пустили и всё?
****Al Paar
58 Beiträge
Zitat von ****093:
Всем привет, лечу на Ибицу через две недели, тест ведь нужен только чтобы на самолёт пустили и всё?
не не всё, после теста выдают вазилин и заплатку. Пройдёшь и этот тест, можешь лететь
****093 Mann
74 Beiträge
Zitat von ****Al:
Zitat von ****093:
не не всё, после теста выдают вазилин и заплатку. Пройдёшь и этот тест, можешь лететь

Не спасибо, это наверное по вашу душу вазелин и заплатка
Zitat von ****Al:
Zitat von ****093:
100%
Zitat von ****093:
Zitat von ****Al:
Zitat von ****093:

Не спасибо, это наверное по вашу душу вазелин и заплатка
недавно приехал с испании не тесты не карантине не сидел.
пусть сами делают.
в испании делать нечего(
****ad Paar
171 Beiträge
привет с Аиды
привет с Аиды
*******s_E Paar
71 Beiträge
Сегодня,совершенно спонтанно,решили махнуть на недельку в Турцию.Ценник смешной,грех не улететь(700-750/пара).Так что с 15-23 июня собираемся лететь по горячей путёвке в Сиде. Если кто либо заинтересован,название отеля можем сообщить. По определённым причинам бронировать будем только с 01.06
Zitat von ****ad:
привет с Аиды
привет с Аиды
додка с тестами смысл какой когда все закрыто там.
Zitat von *******s_E:
Сегодня,совершенно спонтанно,решили махнуть на недельку в Турцию.Ценник смешной,грех не улететь(700-750/пара).Так что с 15-23 июня собираемся лететь по горячей путёвке в Сиде. Если кто либо заинтересован,название отеля можем сообщить. По определённым причинам бронировать будем только с 01.06
долеко и турки там отдыха ноль я без платно неполечу был оаз на всегда хватило стовна 5 мтра нищита
****ad Paar
171 Beiträge
Шо такое додка? *haumichwech*
*******s_E Paar
71 Beiträge
Смысл простой..отключиться от повседневной суеты,дать за собой поухаживать и чистое,тёплое море.
Zitat von *****l19:
Zitat von ****ad:
привет с Аиды
привет с Аиды
додка с тестами смысл какой когда все закрыто там.

******ife Paar
15 Beiträge
с 15 июля в Валенсии на 2 недели / пишите! (пары и м)
Zitat von ******ife:
с 15 июля в Валенсии на 2 недели / пишите! (пары и м)
недпвно приехал только.
жалко
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.