Mehr brandheiße Inhalte
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Телеграм канал "СССР"

А не создать ли нам Телеграм канал "СССР"

Dauerhafte Umfrage
*******te02 Paar
115 Beiträge
Zitat von ******_SW:
Не хочу быть занудой, но вопрос был о создании телеграм канала "СССР" , а не как не разбор отношений в других каналах/группах...

Совершенно согласны с вами 👍
**Ta Paar
43 Beiträge
Zitat von *******te02:
Zitat von ***77:
Много людей много мнений !
Всем не не угодишь
Я думаю вы понимаете что мы имеем ввиду
В принципе группа хорошая, мы там например со многими людьми познакомились, были встречи, и ещё будут, просто по нашему мнению модераторы относятся предвзято к некоторым людям, например в один день ушло две пары, реальные пары, которых многие знают, из за одного молодого человека (которого ни кто ни когда не видел и наврядли увидит) который переходил на личности, хамил всем, а модераторы за него только заступались, вот это не понятно. *umfall*

Мы полностью нейтральные и наблюдаем что бы правила соблюдались
И тут без разницы пара , мужчина или женщина

А про тот случай который вы описали мы помним это был не парень а пара
И там больше путаница получилась

Вот наглядный пример как сейчас пара подумала что мы им что-то написали а это было другому адресовано 🤷‍♀️

Ещё раз можем повториться всем не угодишь
Сколько работы в эту группу было вложено и времени . Поиски бота , настройки и и и
Но про это не кто не говорит , говорят только про негатив и какие плохие админы 👍
Что-то новое!
Модераторы далеко не нейтральные и общение в группе происходит исключительно в узком кругом. Да и эротикой или сексом в группе и не пахнет.
***ar Paar
381 Beiträge
Zitat von ******_SW:
Не хочу быть занудой, но вопрос был о создании телеграм канала "СССР" , а не как не разбор отношений в других каналах/группах...
Тогда по теме. Чем общение в Телеграмм группе будет отличаться от общения здесь?
***77 Paar
132 Beiträge
Zitat von *******te02:
Zitat von ***77:
Всем не не угодишь
В принципе группа хорошая, мы там например со многими людьми познакомились, были встречи, и ещё будут, просто по нашему мнению модераторы относятся предвзято к некоторым людям, например в один день ушло две пары, реальные пары, которых многие знают, из за одного молодого человека (которого ни кто ни когда не видел и наврядли увидит) который переходил на личности, хамил всем, а модераторы за него только заступались, вот это не понятно. *umfall*

Вот наглядный пример как сейчас пара подумала что мы им что-то написали а это было другому адресовано 🤷‍♀️

Сколько работы в эту группу было вложено и времени . Поиски бота , настройки и и и
Но про это не кто не говорит , говорят только про негатив и какие плохие админы 👍
Мы сразу написали что группа хорошая, мы бы там с удовольствием и общались дальше, и про плохих админов тоже разговора не было, просто есть правила что на личности не переходить, а админы этот момент упустили, вот и всё, а так группа хорошая, люди везде разные и всем не угодишь.
******_SW Paar
1.531 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Zitat von ***ar:
Zitat von ******_SW:
Тогда по теме. Чем общение в Телеграмм группе будет отличаться от общения здесь?
Не могём знать, последний раз в телеграме были года три/четыре назад... общение практически не было, зато был файлообменник *ggg*
Нам поступил вопрос, мы сделали опрос... как и что решать бум позже... всё по мере поступления!
*******te02 Paar
115 Beiträge
Zitat von **Ta:
Zitat von *******te02:
Zitat von ***77:
Всем не не угодишь

Что-то новое!
Модераторы далеко не нейтральные и общение в группе происходит исключительно в узком кругом. Да и эротикой или сексом в группе и не пахнет.

Самое главное забыли добавить что в группе только харц 4 и домохозяйки 🤣🤣🤣
*******te02 Paar
115 Beiträge
@******_SW извините

Так если кто-то ещё имеет претензии или критику или или или пишите насчёт нашей группы нам в личку
Модераторы попросили тут по теме писать
******_SW Paar
1.531 Beiträge
Zitat von *******te02:
@******_SW извините

Так если кто-то ещё имеет претензии или критику или или или пишите насчёт нашей группы нам в личку
Модераторы попросили тут по теме писать
*hutab*
****093 Mann
74 Beiträge
Zitat von *******te02:
Zitat von ****093:
Zitat von ******_SW:
Zitat von *******s_E:
Если это что-то вроде той группы в телеграмме,многие знают о которой именно идёт речь,то без нас.
А лохмотья полетят,вопрос времени..
О какой? И кто многие!? Лохмотья?

Просто уже есть группа такая в телеграмме и там бывает много срача. Ссор и всего такого))

Неожиданный отзыв от тебя
Через группу с девушками познакомился и встречался и общение было хорошее

Привет, я плохого ничего про группу так то не сказал *zwinker*
*****r77 Paar
14 Beiträge
Приве✌️
Идея то не плохая
Но должно всем ясно быть что может быть так:
Мы были в группе может в этой может вдруг но это не важно, моя речь втом что когда сотка участников и в день вудет столько сообщений что не успеваешь читать. 😂 Не успеваешь работать.
А когда 2 дня пожэ больше 2500 сообщений перестаёш читай и смотришь иногда только картинки потому реально не успеваешь читать. Так у нас было 2 раза приглашали и пол года позже выкидывали.

А ещё в телеграме всё что пишешь и выставляеш картинки не закодировано как WhatsApp. Там надо это специально включить а для группы это не идёт.
Может уже идёт не знаю.

Потратил 40 минут на эти пару предложений 😂
Но хотелось своё мнение сказать
И ошибки я вам подарю 😉
*****r77 Paar
14 Beiträge
Имею ввиду попробовать можно а остальное увидем *top*
****ann Mann
839 Beiträge
Могу попробовать создать группу. Хотя я не "сетевой" человек. Не всегда могу моментально среагировать. В любом случае должно быть как минимум 3 админа. Вопрос в приеме новых участников. Критерии приема. Как отсеивать фэйки.
Ариша, справимся вместе?😉
******_SW Paar
1.531 Beiträge
Zitat von *****r77:
Приве✌️
Идея то не плохая
Но должно всем ясно быть что может быть так:
Мы были в группе может в этой может вдруг но это не важно, моя речь втом что когда сотка участников и в день вудет столько сообщений что не успеваешь читать. 😂 Не успеваешь работать.
А когда 2 дня пожэ больше 2500 сообщений перестаёш читай и смотришь иногда только картинки потому реально не успеваешь читать. Так у нас было 2 раза приглашали и пол года позже выкидывали.

А ещё в телеграме всё что пишешь и выставляеш картинки не закодировано как WhatsApp. Там надо это специально включить а для группы это не идёт.
Может уже идёт не знаю.

Потратил 40 минут на эти пару предложений 😂
Но хотелось своё мнение сказать
И ошибки я вам подарю 😉
Спасибо, Саныч, за твоё мнение *zwinker*
*****r77 Paar
14 Beiträge
*victory* всегда готов
********1977 Paar
21 Beiträge
Мы за! Читать срач и разборки между свингерами еще не доводилось! Прямо интересно стало! *troet* *freu2* *troet* *freu2* *g*
******_SW Paar
1.531 Beiträge
Zitat von ********1977:
Мы за! Читать срач и разборки между свингерами еще не доводилось! Прямо интересно стало! *troet* *freu2* *troet* *freu2* *g*
*haumichwech*
*****iel Mann
32 Beiträge
Ja toje ZA
****ann Mann
839 Beiträge
Хорошо бы если все бы писали кириллицей...🤭🤭🤭
*****iel Mann
32 Beiträge
Xxlmann, izvene pojaluysta i u menya est tolko latinskim klaviatura
****ann Mann
839 Beiträge
Алекс. Это не только в твой огород булыжник...
Тут у многих руки не доходят, чтоб поставить вторую раскладку клавиатуры...
А читать реально напряжно...
***ar Paar
381 Beiträge
Zitat von *****iel:
Xxlmann, izvene pojaluysta i u menya est tolko latinskim klaviatura
Извини, но в наше время, это совсем не проблема...
*****iel Mann
32 Beiträge
Spasibo Rupar *danke* *kuss*
****_ru Frau
2.269 Beiträge
Zitat von **Ta:
Попробовать можно, но есть большая вероятность, что все закончится руганью! Но тоже не факт

Почему руганью?
****_ru Frau
2.269 Beiträge
Zitat von *******te02:
Zitat von ******_SW:
Zitat von *******te02:
Добрый вечер
Интригу создали
Что бы за спиной не говорили речь идёт о нашей группе
И что прям лохмотья!?

Всем не не угодишь

Наверное, что считать свингом, а что нет. И по каким параметрам определять приличных свингеров ))
****_ru Frau
2.269 Beiträge
Zitat von **Ta:

Что-то новое!

А чем там пахнет? )) Интригуете прям...
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.