Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
FKK Biggesee
40 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Осторожно, мошенники! Развод на знакомствах

******_SW Paar
1.530 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Осторожно, мошенники! Развод на знакомствах
Очень часто люди в теме задают вопрос - но почему ты не знакомишься где то на сайтах знакомств, там девушек полно же? Почему именно свинг, тут? Вот расскажу я историю одну свою.

Причины у каждого свои конечно, но все чаще вот на сайтах мужчин (да и женщин наверное) пытаются развести. То отправь на лечение детишек, то еще что. И вот пример развода, на который я лично натолкнулся и едва не повелся сам.

Пишет девушка , мол замужем, не хватает секса, ищу конфиденциальных встреч. Завязывается переписка, в процессе которой возникает ощущение, что девушка реальная, что она уже заинтересована и все такое.

Ключевой момент, за которые у меня зацепился мозг - просит прислать размеры члена и обязательно фото, ей любопытно. А еще обязательно давай в телеграмме спишемся. Так как у меня в целом в сексе то нормально, то я на это обратил внимание.... Боюсь представить, у кого вместо верхней головы думает нижняя, ведутся наверное моментально. Естественно ничего не отправляю, начинаю морозится.

В итоге все это скринится и поступает предложение - давай договоримся, иначе я все эту переписку разошлю всем твоим друзьям в ВК и все узнают, что ты любовницу искал.

Вот такой вот разводняк и попытка шантажа. Человек конечно был послан подальще, отправлена жалоба на аккаунты его в соцсети (успешно уже заблокированы).
Про такое пишут регулярно, поэтому знакомится на сайтах знакомств становится все сложнее. Такие дела. А еще при современном развитии технологий это можно зафотошопить, необязательно даже в этом на самом деле участвовать. Нарисуют, что это ты все писал, а на самом деле все это выдумано.

Для особо любопытных, продолжение о том, как выглядела реализованная угроза.
Конечно же рассылать в личку такую информацию никто не собирается. На каком-то левом аккаунте на стену вешается пост со скриншотами переписки, фото и т.п. и В этом посте помечяются все друзья с твоего аккаунта. Поэтому так или иначе друзьям и знакомым все это прилетает и они могут увидеть.

Напоследок.
Рекомендации, что я для себя вывел - насторожитесь, если вас просят прислать член. Если с первых писем девушку начинает нагонять напряжение сексуальное, мол вот уже терпеть не могу, одного раза в неделю с мужем не хватает, хочу анальный секс, хочу минет и т.п. Все это нацелено на то, чтобы возбудить вас и отключить соображалку. Не переводите никому денег, не пополняйте телефоны, не бронируйте отели/квартиры/бары, что там еще - если это не знакомое вам место. Любым способом пытайтесь выяснить реальность вашего собеседника и это не фото голой груди и даже не видеозапись. И только после понимания, что на той стороне именно тот человек, с кем вы общались - можно продолжать разговоры за встречу, за продолжение.
Если же ситуация уже произошла - кидайте жалобу, пишите на странице у себя, что вас попытались развести и шантажировали. Ну а тем, кто боится такой огласки - задумайтесь, может оно вам и дальше не нужно?
Удачи в знакомствах и хорошо что есть такие сайты

...все буквы были честно скопированы с подобного сайта...
********Paar Paar
156 Beiträge
Да. Не стоит знакомиться на сайтах знакомств. Это действительно опасно.
Я так женился.
******_SW Paar
1.530 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Zitat von ******sse:
Я так женился.
*haumichwech*
****69 Paar
10 Beiträge
Zitat von ******sse:
Я так женился.

*haumichwech*
Познакомлюсь с женщиной ,или парой ,для дружбы общения и встреч,открытый для многово..живу недалеко от города Хейльбронна.. ..
*****r55 Mann
202 Beiträge
Zitat von ******sse:
Я так женился.
Вот тебя развели, и жильё потерял и свободу *haumichwech*
****_ru Frau
2.263 Beiträge
Zitat von ******sse:
Я так женился.

"Женщины очень опасны. Не успеешь оглянуться, а у тебя уже жена, трое детишек, ипотека и кот" (С)
*******2_44 Mann
165 Beiträge
Zitat von ****_ru:
Zitat von ******sse:
Я так женился.

"Женщины очень опасны. Не успеешь оглянуться, а у тебя уже жена, трое детишек, ипотека и кот" (С)

С котом вообще жесть 🤦🏼‍♂️
🤣🤣🤣
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.