Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Slawa-Ukraini
230 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Почему мужчины одиночки не приводят жену в свинг?

******_SW Paar
1.530 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Почему мужчины одиночки не приводят жену в свинг?
Большое спасибо ребятам, собравшим самые распространенные объяснения, почему мужчины одиночки не приводят жену в свинг. Ответы ребят на аргументы мужчин показывают, что все это- лишь отмазки. И не так много кто по-настоящему хотел бы, чтобы их жена разделяла их интерес к свингу.

А какие объяснения вам говорили мужчины, почему их супруга не в свинге? Пишите ваши варианты в комментарии!

Врет, как дышит или Все течет, все меняется... И все остается неизменным...

И снова о мужчинах одиночках в околосвингерских кругах. В период общения интересуюсь, что ж они такие любвеобильные, темпераментные и страстные любовники не зовут в свинг своих женщин.

Есть очень простое объяснение: жена - это жена, свинг - это свинг.

Некоторых очень достойных мужчин вполне устраивает иметь традиционную модель семьи и свои желания/фантазии реализовывать с другими - без сцен ревности, ссор и прочих возможных отрицательных моментов, и они честно об этом говорят. Но таких единицы. И очень печально слышать несколько банальных причин, которые выглядят смешно, так как вызывают только вопросы и остаются без ответа.

Я ей сказал, а она меня из дома выгнала, сказала, что вернешься, когда выкинешь дурные идеи!

Что сказал то? Пошли посвингуем? Парами поменяемся? Психологи, блин. Почитайте о тонкой женской психологии. Может что нибудь поймете. А лучше поговорите по душам о ее желаниях. Вы точно многое узнаете.

Она у меня чистая и непорочная!

Да кто ж спорит то? По вашему все те женщины, которые в свинге грязные и развратные? Мы в свинге нежимся, купаемся во внимании, видим восторженные взгляды на улице)) Вы поймите, что свинг помогает женщине чувствовать себя уверенной, неповторимой, испытывать удовольствие не только в постели!

Она не захочет!

Вы пробовали? Почему Вы за нее принимаете решение? Не поверю, что как женщина не хочет быть красивой, она не захочет быть счастливой.

Она и со мной сексом не занимается, что уж говорить про других мужчин.

Со страстным любовником женщина раскрывает свои сексуальные желания. Или Вы говорили о другом человеке, когда рассказывали о своей любвеобильности?

А вдруг с другим у нее появится желание и ей понравится.

Что это? Неуверенность в собственных силах? В своей женщине? Да, ей обязательно понравится! А не это ли главное – видеть счастье в глазах любимого человека?

Мы попробовали, ей не понравилось, а я не могу уже остановиться, знакомлюсь тайком.

Зачем тайком, если вы пробовали вместе? Получается, что она не получила удовольствия от встреч и вы не стали дальше вместе идти в одном направлении? То есть жену на кухню, а сам по парам. Великолепно!

Она постоянно отбраковывает партнеров, если хочу встретиться, приходится самому искать тайно.

Не думали почему? Она не готова. Не уверена ни в Вас, ни в себе. Женщина прекрасно понимает, к чему может привести свинг, если семья держится на волоске. Она всеми силами пытается вам сказать, что не время сейчас. А Вы? Получается, что мужчина не хочет идти по пути укрепления семейных отношений. Он как бы сам по себе.

Я ее ревную. А сам гулять хочу…

Откуда в мужчинах столько эгоизма?

А на самом деле… Даже если и говорил он со своей дрожащей половиной. И даже если она отказала – то это еще не значит, что здравомыслящая женщина поставила на этом крест. Скорее всего она отложила в своей хорошенькой головке, о чем стоит подумать чуть позже. Женщины живут эмоциями. И порой, уже приняв решение согласиться, она не может возобновить тему потому, что боится показаться своему мужу в свете доступных дам. Она не уверена в том, что он не примет ее согласие в штыки. Она не доверяет ему.

Жаль, что мужчины не задумываются о том, чтоб разделить вместе со своей супругой радости свинга, для начала нужно разделить с ней прелести быта.

Неужели хотя бы одна женщина откажется от огромного количества внимания других мужчин? Не знаю таких. Женщине хочется быть желанной. Только за обыденными заботами она часто забывает о себе. Так почему не подарить ей хотя бы половину выходного дня для нее самой: отправить с подружками отдохнуть, развлечься без оглядки и самому взять на себя хотя бы часть домашних хлопот?

Это не нотация. Если уж не ведете своих жен в свинг, то хотя бы не врите нам о том, какие они с вашей точки зрения. Сама не претендую на роль психолога и не уговариваю никого. Но твердо уверена, что заинтересовать можно каждого человека, достаточно любить, ценить и уважать его чувства.

Основано на реальных рассказах. Совпадения не случайны, а закономерны, ибо несмотря на все воспитания, страсти к неизведанному и прекрасному заложены природой))
*******177 Paar
27 Beiträge
Мы очень часто встречаемся с одиночками. Нас, в принципе, и не интересует, почему они тайком от жены встречаются. Они просто сами начинают плакать, что жена у них ханжа, и даже слышать не хочет ни о каком свинге. Все как один твердят одно и тоже.
****er Mann
268 Beiträge
Причин можно тысячи назвать. Но основная, я так думаю, это то что вторая половина неразделяет увлечений.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.