Почему мужчины одиночки не приводят жену в свинг?
Большое спасибо ребятам, собравшим самые распространенные объяснения, почему мужчины одиночки не приводят жену в свинг. Ответы ребят на аргументы мужчин показывают, что все это- лишь отмазки. И не так много кто по-настоящему хотел бы, чтобы их жена разделяла их интерес к свингу.А какие объяснения вам говорили мужчины, почему их супруга не в свинге? Пишите ваши варианты в комментарии!
Врет, как дышит или Все течет, все меняется... И все остается неизменным...
И снова о мужчинах одиночках в околосвингерских кругах. В период общения интересуюсь, что ж они такие любвеобильные, темпераментные и страстные любовники не зовут в свинг своих женщин.
Есть очень простое объяснение: жена - это жена, свинг - это свинг.
Некоторых очень достойных мужчин вполне устраивает иметь традиционную модель семьи и свои желания/фантазии реализовывать с другими - без сцен ревности, ссор и прочих возможных отрицательных моментов, и они честно об этом говорят. Но таких единицы. И очень печально слышать несколько банальных причин, которые выглядят смешно, так как вызывают только вопросы и остаются без ответа.
Я ей сказал, а она меня из дома выгнала, сказала, что вернешься, когда выкинешь дурные идеи!
Что сказал то? Пошли посвингуем? Парами поменяемся? Психологи, блин. Почитайте о тонкой женской психологии. Может что нибудь поймете. А лучше поговорите по душам о ее желаниях. Вы точно многое узнаете.
Она у меня чистая и непорочная!
Да кто ж спорит то? По вашему все те женщины, которые в свинге грязные и развратные? Мы в свинге нежимся, купаемся во внимании, видим восторженные взгляды на улице)) Вы поймите, что свинг помогает женщине чувствовать себя уверенной, неповторимой, испытывать удовольствие не только в постели!
Она не захочет!
Вы пробовали? Почему Вы за нее принимаете решение? Не поверю, что как женщина не хочет быть красивой, она не захочет быть счастливой.
Она и со мной сексом не занимается, что уж говорить про других мужчин.
Со страстным любовником женщина раскрывает свои сексуальные желания. Или Вы говорили о другом человеке, когда рассказывали о своей любвеобильности?
А вдруг с другим у нее появится желание и ей понравится.
Что это? Неуверенность в собственных силах? В своей женщине? Да, ей обязательно понравится! А не это ли главное – видеть счастье в глазах любимого человека?
Мы попробовали, ей не понравилось, а я не могу уже остановиться, знакомлюсь тайком.
Зачем тайком, если вы пробовали вместе? Получается, что она не получила удовольствия от встреч и вы не стали дальше вместе идти в одном направлении? То есть жену на кухню, а сам по парам. Великолепно!
Она постоянно отбраковывает партнеров, если хочу встретиться, приходится самому искать тайно.
Не думали почему? Она не готова. Не уверена ни в Вас, ни в себе. Женщина прекрасно понимает, к чему может привести свинг, если семья держится на волоске. Она всеми силами пытается вам сказать, что не время сейчас. А Вы? Получается, что мужчина не хочет идти по пути укрепления семейных отношений. Он как бы сам по себе.
Я ее ревную. А сам гулять хочу…
Откуда в мужчинах столько эгоизма?
А на самом деле… Даже если и говорил он со своей дрожащей половиной. И даже если она отказала – то это еще не значит, что здравомыслящая женщина поставила на этом крест. Скорее всего она отложила в своей хорошенькой головке, о чем стоит подумать чуть позже. Женщины живут эмоциями. И порой, уже приняв решение согласиться, она не может возобновить тему потому, что боится показаться своему мужу в свете доступных дам. Она не уверена в том, что он не примет ее согласие в штыки. Она не доверяет ему.
Жаль, что мужчины не задумываются о том, чтоб разделить вместе со своей супругой радости свинга, для начала нужно разделить с ней прелести быта.
Неужели хотя бы одна женщина откажется от огромного количества внимания других мужчин? Не знаю таких. Женщине хочется быть желанной. Только за обыденными заботами она часто забывает о себе. Так почему не подарить ей хотя бы половину выходного дня для нее самой: отправить с подружками отдохнуть, развлечься без оглядки и самому взять на себя хотя бы часть домашних хлопот?
Это не нотация. Если уж не ведете своих жен в свинг, то хотя бы не врите нам о том, какие они с вашей точки зрения. Сама не претендую на роль психолога и не уговариваю никого. Но твердо уверена, что заинтересовать можно каждого человека, достаточно любить, ценить и уважать его чувства.
Основано на реальных рассказах. Совпадения не случайны, а закономерны, ибо несмотря на все воспитания, страсти к неизведанному и прекрасному заложены природой))