Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Slawa-Ukraini
230 Mitglieder
zum Thema
Kennt ihr das sog. Ghost-Penis-Phänomen?1
Hat schon mal jemand von dem Ghost-Penis-Phänomen gehört oder sogar…
zum Thema
Dämon oder Ghost????19
Was haltet ihr von dem Foto und wer kann mir erklären wie so was…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Что такое гостинг?

******_SW Paar
1.530 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Что такое гостинг?
Когда мы слышим понятие “гостинг”, то первая ассоциация возникает с гостями. Но на самом деле, данный термин произошел от английского слова “ghost”- приведение, призрак. Соответственно, гостинг, это отнюдь не поход в гости или знакомства с чужого, позаимствованного аккаунта, а способ прервать отношения.

Гостинг- это способ прерывания романтических, дружеских, рабочих отношений без предварительного уведомления и объяснения причин. То есть человек, исчезает как призрак, перекрывая все возможные способы с ним связаться. Он не отвечает на звонки и сообщения, блокирует ваши аккаунты и номер телефона, не приходит туда, где вы можете столкнуться, не общается с общими знакомыми.

С явлением гостинга сталкиваются почти все люди. Не думайте, что бесследно могут исчезнуть только любовники или друзья. Бесследно могут исчезать сотрудники, клиенты и заказчики.

Но во всех сферах жизни гостинг оказывается неожиданным и часто ошарашивает и вводит в ступор. Вроде все было хорошо: удачные свидания, вы видите его увлеченность и заинтересованность. И вдруг полный игнор, партнер пропал с радаров полностью. Человек никак не может связаться, узнать, что случилось, миллионы раз прокручивает в голове, чем он мог вызвать такую реакцию и кто виноват.

Причины гостинга

Психологи утверждают, что в большинстве случаев человек исчезает по своим личным причинам, никак не связанным с тем, кого он избегает.

1. Страх эмоционального дискомфорта при объяснении причин. Человек пытался построить отношения, но вдруг понял, что есть факторы, с которыми он не сможет смириться. И ему сложно объяснять вам, почему не может быть продолжения.
2. Страх причинить боль другому человеку трудным разговором, сделать еще хуже.
3. Нежелание и даже неумение вести серьезные разговоры, объяснять причины.
4. Страх столкнуться с неадекватной реакцией на отказ
5. Эгоизм. Когда люди не хотят тратить свое личное время на объяснение причин тем, с кем они дальше не собираются общаться.
6. Новый этикет интернет знакомств: когда отсутствие ответа считается достаточной и исчерпывающей реакцией на любое не самое привлекательное сообщение.

Причины гоститнга у свингеров

В свинге, на мой взгляд, абсолютно те же причины гостинга. Тут и страхи столкнуться с неадекватной реакцией, страх как-то нарушить самооценку, называя причины отказа. В случаях, когда вы толком и не пообщались, свингеры пропадают, когда не хотят тратить свое время на объяснение причин малознакомым людям, которые пока для них ничего не значат.

Но добавляется еще три- неготовность к встречам, пара нашла другую пару и виртуальность.

При неготовности к встречам, ваши собеседники могут в процессе общения быть уверенным, что они настроены на встречу. Но при серьезных договоренностях или испугаться, или поссориться и понять, что на данном этапе свинг- не для них.

Другая причина может быть в том, что ребята нашли пару, встречаются и очень боятся, что вы будете ревновать их. Они исчезают, надеясь избежать объяснений. Или оставляют вас как запасной вариант.

Еще может быть ситуация, когда под анкетой пары или девушки сидит одиночка- виртуал. И при переходе от разговоров к делу, когда он понимает, что все идет к договоренности о встрече, он пропадает.

Из историй свинг пар, где они объясняют причины пропадания:

“Ознакомительная встреча прошла хорошо. Но по пути на встречу для секса мы с женой поссорились. Жена расплакалась и обиделась на меня. Нам было настолько стыдно перед ребятами, что мы выключили телефон, удалили анкету, побоявшись, что нас посчитают неадекватами”

“Он был очень нежным и умелым любовником. Но этот запах. Я не смогла его выносить. Муж сказал, что мы должны объясниться, но я не смогла. Как представлю, что я говорю ему это и как его расстроят мои слова. Я не смогла ни написать, ни ответить на звонок. Просто заблокировала его везде.”

“Эти мужчины, они заваливают меня своими сообщениями и фотографиями. Я физически не успеваю и не хочу отвечать каждому, кто написал мне привет и выслал фото своего органа. Я не считаю, что что-то обязана незнакомцам. Поэтому блокирую всех, с кем не буду продолжать общение”.

“С детства не переношу разборки и выяснение отношений. Мне этого хватает в обычной жизни. Свинг- для удовольствия. Не хочу испытывать неприятные эмоции, что-то объясняя”

“После неудачной встречи мы отказали в продолжении и объяснили причины. Но они не успокоились, звонили с то с предложением встречи, то с угрозами. Мужчина из той пары караулил нас у подъезда, пытаясь поговорить и выяснить отношения. Теперь мы больше не объясняем причины, просто добавляем в блеклист и никогда не встречаемся у нас дома, чтобы никто не знал адрес.”

Как поступать при гостинге в свинге?

Если ваши новые знакомые неожиданно пропали с радаров, и вы понимаете, что столкнулись с гостингом, то выход тут только один- постараться успокоиться и отпустить данных людей. Не нужно бесконечно копаться в себе, искать, что вы могли сделать не так, в чем была ошибка. Ведь в большинстве случаев, дело может быть вовсе не в вас, а исчезнувших людях. Не нужно унижаться и пытаться любой ценой связаться, выспросить причину, пытаться вернуть отношения.

В такой ситуации лучше дать себе время немного успокоиться, оправиться и искать тех людей, с кем у вас все получится и будут незабываемые встречи.
*****r55 Mann
202 Beiträge
*gruebel*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.