Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
FKK Biggesee
40 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Алкоголь на свинг встречах.

******_SW Paar
1.530 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Алкоголь на свинг встречах.
Давайте поговорим о роли алкоголя во встречах для свинга. Здесь не будет иметь значение формат. Не столь важно, сколько человек собралось вместе, чтобы здорово провести время. Важнее то, зачем они собрались.

Безусловно, все взрослые люди, в обычном мире употребляющие спиртное в разных количествах. Не спорю, что у каждого есть свой любимый напиток и своя «норма». Алкоголь помогает расслабиться, отбросить лишнее волнение, включиться в общую игру. Девушки становятся более раскованными, мужчины охотнее дарят комплименты… Но это общее волнение, стеснение, может даже страх, непременно сменяет возбуждение и сексуальный кураж.

Но не смотря на все положительные моменты, связанные с теми возможностями, что дарит алкоголь, они остаются лишь моментами в самом начале встречи. Пары, посещающие вечеринки за границей рассказывают, что там считают, что русский свинг, это очень много алкоголя. А из этого вытекают проблемы.

Наверное самая ужасная проблема – это ревность. И мужчины, и женщины, под воздействием алкоголя порой превращаются в монстров. И тут уже совсем не до секса – ноги бы унести от разъяренных «партнеров». Ребята рассказывали, как и тарелки кидали, и даже за ножи хватались. Вот можно ли такой свинг считать за опыт?

Проблемой является еще и не способность умеренного употребления, которая приводит к нарушению потенции у мужчин. В малых дозах, конечно, лишь снизится чувствительность и секс будет дольше. Что же делать, когда у мужчины банально «не встает»? Ни минет, ни танцы с бубном не помогут.

Настроение пьяной девушки еще более непредсказуемо. Никогда не догадаешься о смене ее эмоций. Женские фантазии могут болезненно обостриться и с каждым следующим бокалом перерасти не только в бурный секс. Измененное сознание порой выплескивает самые неожиданные чувства.

Предохранение является чуть ли не главным приоритетом для большинства участников встреч. Без презерватива с проверенными партнерами выступают только весьма рисковые личности. Как знать, кто, кроме вас самих будет контролировать свою защиту от ЗППП. Самое обидное, когда вопрос о предохранении решен на трезвую голову, а после пары бокалов вина решение испаряется и партнеры пускают все на самотек.

Утреннее похмелье после бурных возлияний приносит не только головную боль, а еще осознание того, что происходило накануне. Неспособность человека трезво оценивать свои и чужие поступки зачастую ведет к скандалам внутри пар. Люди портят впечатление о свинге не только себе, а и своим партнерам.

Так как же провести встречу, чтобы оставалось только приятное послевкусие?
 - определитесь, так ли вам нужен алкоголь на встрече.
• важен ли алкоголь на встрече вашим партнерам.
• какой алкоголь вы и ваши партнеры предпочитаете на встрече.
• согласны ли ваши партнеры провести встречу без алкоголя.
• готовы ли вы сами отказаться даже от пары бокалов вина, если ваши партнеры не употребляют алкоголь в принципе.

Хорошие алкогольные напитки и их умеренное употребление на встрече будут только на пользу. Помните о том, что Минздрав рекомендует))) и употребляйте ровно столько, чтобы не уснуть в самый ответственный момент)))

Поделитесь в комментариях, как вы относитесь к алкоголю на свинг встречах? Бывали ли у вас неприятные моменты из-за алкоголя? 
***ar Paar
381 Beiträge
В разумных пределах алкоголь не помеха встрече.
*****888 Mann
60 Beiträge
Если все участники вечеринки выпили одинаковые количество и сорт алкоголя, в меру, то от этого ещё ничего плохого не происходило.
Когда один совершенно трезвый а другие выпивали то этому трезвому уже даже немножко выпившие остальные могут уже не нравятся. Запах перегара уже чувствуется совсем по другому, поведения, ...
Ну а если ещё кто-то под алкоголем становится "совсем другим человеком", в худшею сторону цели вечеринки, то это алкоголь лучше не принимать никому.
*******nism Paar
52 Beiträge
Я думаю, что в всё в разумных пределах идёт только на пользу. А перебор, как говаривал мой мудрый дед, даже в картах плохо…
Но с этим, наверное, согласятся все. Только применять это правило могут не все. К сожалению. Поэтому, наверное, правильное предложение: провести вечер без алкоголя. Хотя бы из эксперимента.
*****ool Mann
5 Beiträge
Небольшое количество 🍷🍹🍸, - только на пользу, темболее если люди незнакомы. Главное не переборщить. 🤢
*******utra Frau
26 Beiträge
А, порой, встречаешь людей и понимаешь "не...я столько не выпью"😁
***ar Paar
381 Beiträge
Zitat von *******utra:
А, порой, встречаешь людей и понимаешь "не...я столько не выпью"😁
Красота понятие относительное *zwinker*
*********_stuf Paar
85 Beiträge
я бы предпочла без алкоголя. Но я, вероятно, исключение. Я больше "пьянею" от секса, если он крышесносный. А алкоголь приглушает чувственность лично мне
***ar Paar
381 Beiträge
Zitat von *********_stuf:
я бы предпочла без алкоголя. Но я, вероятно, исключение. Я больше "пьянею" от секса, если он крышесносный. А алкоголь приглушает чувственность лично мне
То, что алкоголь приглушает чувственность, это точно. Хотя наверняка на каждого тоже индивидуально влияет. Скорее всего зависит от количества выпитого.
Алкоголь на свинг встречах практически не отличается от "простых" вечеринок. Всё хорошо "в меру".
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.