Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Slawa-Ukraini
230 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Мужчины, что вас бесит или раздражает в парах?

****_ru Frau
2.263 Beiträge
Zitat von ****an:
Поддерживаю тему. знаю ситуацию с обоих сторон.
Когда искали парня, чаще всего всё срывалась в последний момент. До реальных встреч доходило редко. Хотя мы не были придирчивы.

Сейчас как парень который ищет пары. Очень трудно кого-то найти. Даже переписка редко завязывается. Довольно часто переписка просто зависает. Никаких объяснений никакого диалога.
Как уже сверху сказали трудно найти тех которые готовы на реальную встречу.
Это касается также пар.

Полагаю, проблема в том, что сложно найти подходящих людей. Многие считают, что лишь бы с кем, раз есть пара, которая ищет необычного секса и есть одиночка (пусть даже и не мужчина, а женщина), которая ищет того же, так сразу можно и "в бой".
А на самом деле это еще сложнее, чем найти просто пару М+Ж
Так как, чем больше участников, тем больше всяких личных нюансов и возможных несовпадений.
И еще: как-то так принятно в нашем "бывшем" менталитете, что прямо сказать, мол, ты нам (мне) не нравишься - неприлично. Вот и начинаются увертки.
Но судя по моему мнению, мне кажется что тут в JC очень мало русскоговорящей публики. А те которые тут, то не все ищут и общаются активно.
*****021 Mann
535 Beiträge
Zitat von *******274:
Zitat von *****021:
1) Fake- профили
2) Мнение, что 99% активности в общении должно исходить от М
3) неспособность расставить точки над i.

Приветствую всех! Можно пояснить второй пункт? Может наши понятия устарели, что мужчина- добытчик и должен проявлять инициативу первым и не безмолвными комплиментами, а интересным общением как минимум. А заинтересовать, заинтриговать... Ведь большинство женщин возбуждается в мозгу, а не ниже пояса... Из небольшого опыта можем сказать, к сожалению, зачастую попадаются "хреноносцы" (как их жена называет) , товарищи "ни рыба ни мясо" ...
Или у нас чрезмерные запросы?
Да, это тонкая грань между инициативой и навязчивостью.....
Попытаюсь объяснить другими словами: инициатива М должна поддерживаться парои. "Одолжение" в МЖМ никому не делается. Это я про первый контакт и поддержание разговора. Цветы&Шампусик на встречу "должен" приносить М.
*****888 Mann
60 Beiträge
Спасибо инициатору за тему.
Мне интересно было почитать все комментарии.
У меня притензий никаких нет.
Но мне захотелось добавить к общению свою мысль.
Я, как наверное уже и все здесь, уже сталкивался и с различными вариантами.
Были и переписки очень странно типа и более адекватные.
Поэтому я не стараюсь назначать встречу сразу же в ближайшее время. учитывалиазом тоже можно определить настоящая ли здесь "лицо".
Я бы хотел чтобы все люди учитывали что на этом сайте можно нарваться на любых людей. Мы никто не можем читать мысли других, в тем более что мы сдесь друг друга даже не видим.
Даже при встрече. Мне иногда казалось что люди хотят от меня чтобы я прочитав их мысли знал что им очень нравится а что нет. Почему то многие (не все) люди думают что если "в этой теме" значит уже знаешь что нам нравится.
Почти что у всех людей с которыми я уже встречался были разные представления о совместном сексе. Более всего мне понравилось когда мне об этом сразу рассказали перед тем как мы начали заниматься сексом. Потом и секс был намного интереснее и дольше.
Но когда пары даже сами не знают что хочет их палавинка. Например был случай когда мужчину очень вазбуждало
*****888 Mann
60 Beiträge
... те кто со мной уже встречались, знают что никогда не про кого не рассказывал, в тем более не называл их имена. По этому и сейчас не буду писать о каких нибудь конкретных ситуациях.
Я благодарю всех за прекрасно проведённое время. Мне всегда нравилось, я всегда получал новые ощущения, новый жизненный опыт.
Zitat von *****021:
Zitat von *******274:
Zitat von *****021:
1) Fake- профили
2) Мнение, что 99% активности в общении должно исходить от М
3) неспособность расставить точки над i.

Приветствую всех! Можно пояснить второй пункт? Может наши понятия устарели, что мужчина- добытчик и должен проявлять инициативу первым и не безмолвными комплиментами, а интересным общением как минимум. А заинтересовать, заинтриговать... Ведь большинство женщин возбуждается в мозгу, а не ниже пояса... Из небольшого опыта можем сказать, к сожалению, зачастую попадаются "хреноносцы" (как их жена называет) , товарищи "ни рыба ни мясо" ...
Или у нас чрезмерные запросы?
Да, это тонкая грань между инициативой и навязчивостью.....
Попытаюсь объяснить другими словами: инициатива М должна поддерживаться парои. "Одолжение" в МЖМ никому не делается. Это я про первый контакт и поддержание разговора. Цветы&Шампусик на встречу "должен" приносить М.

К великому сожалению далеко не все мужчины так думают/поступают.
*******ann Mann
33 Beiträge
Самое страшное это когда ты приезжаешь и во время секса тебя начинают снимать на видео или делать фото - вот это жесть . Так бы ничего страшного, но только бы не лицо....
******_SW Paar
1.530 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Zitat von *******ann:
Самое страшное это когда ты приезжаешь и во время секса тебя начинают снимать на видео или делать фото - вот это жесть . Так бы ничего страшного, но только бы не лицо....
По нашему примеру, обговариваем за ранее, и конечно же без лица М *gg*
*****888 Mann
60 Beiträge
Zitat von *******ann:

🤣🤣 Это точно, ...
*****021 Mann
535 Beiträge
Zitat von *******ann:
Вместе с лицом жены?
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.