Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Club St.Tropez Friends
5015 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Про секс-вечеринку Red Club

****_ru Frau
2.270 Beiträge
Themenersteller 
Про секс-вечеринку Red Club
"... Вечер субботы. Мы понимаем, что у М. нет одежды, соответствующей дресс коду. Нужны белые штаны. Мы идем в ближайший ТЦ, он в 5 километрах от дома. Найти белые мужские брюки зимой в ТЦ – это проблема. Есть какие-то дурацкие, М. они не идут, он в них как в фильме - пародии на 50е.

Я выношу брюки из примерочной, говорю ему, чтобы одевался. Мы останемся дома, но мы хотя бы сделали все, что могли. Пока он одевается, я иду посмотреть, что там в женском отделе. С грустью смотрю на белые джинсы-клеш. Вот, для женщин, как всегда, все есть. Что за дискриминация. Беру их, рассматриваю. И вдруг бегу в примерочную: «Ты еще не оделся? Вот, примерь эти».

Женские джинсы-клёш внезапно садятся на него идеально.

Едем на вечеринку в загородный дом. Опаздываем, не попадаем на торжественную часть.

В дверях встречаемся с Николаем и Сонечкой. «В кои веки я на вечеринке не по работе», - смеется Николай.

Большое пространство на первом и втором этаже, много комнат, где проходят практики. Танцевальная музыка, диджей в белом костюме. Вообще все в белом, это так красиво! Хорошо, что мы купили эти джинсы. Я тоже в белом платье.

Я сажусь на диван, Сонечка танцует на танцполе. К ней присоединяется М., я смотрю, как он трогает ее за плечи тыльной стороной ладоней, закрыв глаза. Вслушивается.

Похожу к ним и вливаюсь в их танец. Закрываю глаза. Открываю – Николай рядом. Мы идем наверх, на третий этаж. Там на большом открытом пространстве по бокам спальные места. К сожалению, не широкие, для двоих. Втроем и вчетвером там поместиться проблематично, а особенно заниматься сексом, или чем там мы собираемся заниматься.

Зато из любой точки комнаты видно все места. Их всего около 10. Можно фиксировать внимание на каждом процессе, а можно расфокусироваться и просто впитывать в себя эту атмосферу.

Да, нет больших траходромов, но это и не оргия. Это правильно, что места разделены. Потому что на секс вечеринке больше каждый сам по себе, чем во всеобщем потоке.

Оргия – это про слияние всех. Так или иначе, каждый вовлечен в одно большое взаимодействие, оно пересекается, перетекает из одного в другое. Одна вселенная. Один за всех и все за одного ))

Секс-вечеринка – это возможность поприсутствовать среди мини-групп, завести знакомства, создать свое пространство или наблюдать за разными вселенными.

И то и другое это особый формат, который не повторяется.

Спальное место узкое, нас много, и мы располагаемся на двух отдельных местах, одно из которых рядом и чуть ниже другого. Мы лениво обнимаемся, М. гладит Соню по спине (мне так кажется, я не вижу точно), моя голова лежит у Николая на плече.

Я обнимаю Соню, глажу ее лицо и… тону в ее глазах. Все как будто перестало существовать, я провалилась в ее взгляд и растворилась там. Мне кажется, она глазами рассказывала мне что-то очень интимное. Всю свою жизнь. А я слушала, и иногда думала: «А ничего, что она мне такое рассказывает?». Это же очень, очень личное. Заслуживаю ли я такого доверия? Могу ли я его оправдать? Я никогда еще не была с кем-то в настолько интимной близости в публичном месте. И от этого, от ощущения того, что это немного запретно, что я зашла куда-то за черту, мне хотелось идти дальше и дальше.

Там, дальше были слезы. Мы с ней обнялись и разрыдались одновременно от переполнившей нас любви. Уже задремавший к этому моменту Николай проснулся.

Я вынырнула из ее глаз и обвела глазами комнату. Мои глаза были новыми, они стали видеть как будто в другом диапазоне. Мне интересно было смотреть этими новыми глазами на окружающих. На каждого в отдельности, на всех вместе. Это была какая-то новая информация, которую я получала, но пока не могла обработать. Музыка добавляла этой реальности слоёв. Движения тел под музыку на соседних кроватях добавляли. Запах свечей добавлял. Мне было хорошо.

Да, сознание было очень четким, как будто очищенным. Мысли ясные, как зимний морозный день. При этом я четко осознавала, что я в трансе.

И Николай, видимо, это почувствовал. Он стал стучать мне рукой по спине в такт музыке. Мне кажется, больше ничего он не делал, просто поймал момент. И я провалилась еще глубже.

Не могу это описать пока точно. У меня онемело лицо, челюсть не двигалась, как будто лицо обкололи лидокаином. Ритм музыки бил по внутренностям. Тела превратились в пластилин еще давно, еще на предыдущей стадии. Сейчас они как будто стали более газообразными и распространились вокруг.

Своим все еще ясным сознанием я подумала, что это, наверное, то, что испытывают люди, когда пробуют вещества. Не помню, как называются специальные вещества для такого. Но я-то полностью трезва, я ничего не употребляла, и даже последний мой глоток алкоголя был где-то в сентябре.

Мне очень необычно, и я хочу в этом оставаться. Но меня иногда вытаскивает в реальность физический дискофморт. То пружина от матраса вопьется, то нога прижмется к деревянному основанию.

Раньше я бы испугалась задолго до того, как я достигла такого состояния, но сейчас я не боюсь. Я чувствую себя в полной безопасности, я окружена любящими меня и друг друга людьми. Мы все вчетвером любим друг друга, ох, как любим!

И тут мне становится плохо. Подкатывает тошнота. М. ведет меня в уборную, я шатаюсь и падаю, он придерживает. Уборная занята, но открыто окно – свежего воздуха мне хватает для того, чтобы перестать чувствовать себя плохо.
Я трогаю свое лицо, оно онемевшее. Я трогаю свое тело, оно пластилиновое. Руки трогают воздух – он живой и с чем-то. Я не могу говорить и ходить. М. наливает мне чаю из термоса, я пытаюсь пить, но губы не слушаются. Он держит кружку с чаем и помогает мне пить.

«У вас все хорошо?», - спрашивает девушка, которая села рядом переодеться.

Я, как в анекдоте: «Кто накуренный, я накуренный?!». Хочу объяснить ей, что я не под веществами, а то мне кажется, что на меня все смотрят и понимают, что на вечеринку пробрались наркоманы, хотя наркотики строго под запретом. Я переживаю.

М. с девушкой остается пообниматься, отпускает меня погулять, только недалеко. Я стою углу у двери, прижавшись к стене, с закрытыми глазами и мне так хорошо! Я трогаю свое тело, я слушаю музыку – уже другую музыку, на втором этаже она более ритмичная. Как сильно моё состояние зависит от музыки, подчиняется ему.
М. выходит, мы начинаем обниматься вместе. На нас накатывает желание, я хочу почувствовать как его член будет ощущаться во мне в этом состоянии. Я думаю о том, как он плавно войдёёёёт, потом выыыыыйдет, как я буду раскачиваться под музыку… Этими мыслями я себя разогреваю еще больше, впиваюсь в его губы, прижимаюсь телом, приспускаю его белые джинсы.

Окидываю взглядом второй этаж, понимаю, что никто не занимается здесь сексом, в отличие от третьего. Наверное, это нельзя? Надо узнать правила. Где тут правила? А, вот, на стене висят. Большая простыня правил. Читаю. Запрещается заниматься сексом кроме 2 и 3 этажа. Так, это же второй? Да, есть еще первый, а под первым еще один, с бассейном. Значит, то минус первый? Или тот, с бассейном, первый, а это второй, а мы на третьем. Так, точно ли можно на этом? Надо еще раз перечитать пункт правил.

Чтение правил выбило меня из этого состояния гораздо быстрее, чем я туда входила. Просто взяла и приземлилась одним прыжком. Была похотливая самка, стала нудный юрист. Бывает ))

Прощаемся с Николаем и Сонечкой – им пора уходить. Ходим, знакомимся, общаемся, обнимаемся. Ловлю Митю, говорю ему благодарности, слов не хватает, кроме того, что это «охуенно».
Едем домой.

Спасибо за эту возможность! За непрекращающееся знакомство с собой.

Когда мы уходили, как раз открылся бассейн. Возле бассейна сидел волонтер и не сводил глаз с купающихся. Чтобы ничего не случилось, не дай бог. Почему-то всю дорогу я думала об этом человеке, о том, что как важно, чтобы были такие люди на вечеринках и вообще."

(взято на просторах интернета)
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.