Mehr brandheiße Inhalte
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Девушкам запрещены удовольствия

******_SW Paar
1.530 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Девушкам запрещены удовольствия
Вчера подружка прислала показать. Я очень согласна с автором и по поводу того, что максимальное удовольствие в сексе пара получает, если девушка расслаблена и получает удовольствие. Так и с мыслями, что сейчас девушки выходят за рамки стандартного «все для других» и начинают разрешать себе кайфовать. И свинг тоже является к этому большим шагом!
Маленько не согласна с выражением что" Свинг тоже является к этому большим шагом!" общаясь с парами чаще всего слышу что начать свинг инициатором обычно, я бы даже сказала в 97% случае выступает мужчина и уж поверьте услышав от собственного мужа слова " Я тебя люблю , но я бы хотел ещё попробовать с другой женщиной" не повышает в женщинах самооценки, я бы сказала как раз наоборот происходит обратный эффект. И только через время понимая что другие женщины особо то от нее не отличаются, видя интерес других мужчин женщина начинает расслабляться и получать удовольствие, если конечно в ней не играют эмоции и ревность , тут уж как говорится селяви .
Вообще считаю что бы женщина начала получать от себя удовольствие в постели - она должна научиться себя любит, научиться себя баловать, научиться понимать и принимать свои эмоции, ещё очень важный аспект , женщина должна чувствовать себя в полной безопасности с мужчиной , только тогда она сможет полностью расслабиться и отдаться во власть своей чувственности и эмоциональности . Это мой чисто женский взгляд на эту тему.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.