Mehr brandheiße Inhalte
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Как всё начиналось. Рита.

Как всё начиналось. Рита.
Это было давно. Мы с женой жили вместе уже год. В то время ей было: ей 20, а мне 26 лет.
Денег стало не хватать. Было лето и я решил поехать с товарищем на заработки. Естественно, по жене начал сильно скучать... Через неделю-две стал писать ей письма — одно, второе, третье... Потом уже писал каждый день (мобильной связи в той глуши где мы работали тогда еще не было).
Письма становились все более эротичными... Она писала в ответ. В ее письмах я чувствовал некую тень смущения... и в то же время она просила писать еще.
По возвращении (после праздничного секса) Рита (так звали мою жену) спросила о моих письмах — Ты что, хотел чтобы я спала с другими?

Надо сказать, что эти письма были скорее фантазиями, человека у которого уже «яйца кипят» без женщины *g*
Я успокоил ее, объяснив это тем, что меня бы просто возбудила ситуация когда она флиртует с другими, при этом «не давая» им.
Мне понравилось ее смущение, я чувствовал, что ее эта необычная ситуации тоже понемногу заводит.
Она то ли сказала, то ли спросила: — Это опасно, возбудить парня, а потом не дать ему... он может ударить за это!
Действительно, — подумал я про себя, — я как-то не учел такой поворот! Краем сознания я почувствовал укол ревности, что она уже рассматривает подобное развитие событий!? Хотя возбуждение в члене и томления в яичках красноречиво сказали, что мне нравится обсуждать с ней ЭТО...

После этого мы все чаще стали возвращаться к этой теме. Я уже свыкся, что меня такой поворот событий все больше возбуждает и сказал ей, что если в такой ситуации после флирта возникнет угроза, что ее могут ударить, то лучше всего уступить. — Мне главное, чтобы ты осталась целой и невредимой! И такой же красивой!
Рита посмотрела на меня как-то по другому и спросила: — А ты меня после этого не разлюбишь? — Ну что ты, Солнышко! — успокоил ее я, — это же я тебе разрешил!
Она меня страстно стала целовать до самого кончика! Я кончил ей почти сразу в рот, сил сдерживаться уже не было...
После этого когда мы были вместе с ней на улице, в транспорте, в магазине я просил ей «стрельнуть» глазками в кого-то, «поправить» грудь... Она поначалу смущалась. но постепенно мои «тренировки» раскрепостили ее и она сама уже стала от этого получать кайф.

После этого я решил пойти дальше и предложил ей носить в своей сумочке презервативы. — Мало ли что!
Рита посмотрела на меня внимательно... и согласилась! Я сказал, что она должна сходить в аптеку и купить их. Я увидел легкий румянец на ее лице, т. к. мы «резинками» не пользовались и она вряд ли когда-нибудь их сама покупала. Она пошла в аптеку, купила. Я почувствовал, что она переступила какую-то важную «ступеньку» в себе. Там было 10 презиков, я при ней отделил 3 шт и положил в ее сумочку! Мне хотелось, чтобы она привыкала к этой мысли и находилась «во влажном состоянии». Сама мысль о том, что у нее в сумочке презервативы заставляла мои яички шевелиться…

Вскоре представился удобный случай...

Приближался Новый год и мы пригласили к нам друзей: её подружку с парнем. Женаты в этой компании были только мы.

Выйдя на кухню я ощутил в ней лёгкое возбуждение. Я попросил её быть сегодня доброжелательной с гостем и позволить ему всё! Рита ответила, что если немного выпьет, то наверное сможет сделать это... Мои «тренировки» тоже давали о себе знать. Хотя она ещё ни с кем не была кроме меня, но думаю морально уже была готова. Мы должны были ЭТО попробовать!

Мы ждали гостей. Было уже примерно 23:00. Мы стояли возле окна. Свет в комнате был потушен. Только огоньки от ёлки мерцали сзади. Я гладил её бёдра сзади... у неё такая упругая попка. Грудь была небольшая, но мне так нравилось держать её в своих ладонях... Я опустил руки на её бёдра и стал подниматься выше, приподнимая её лёгкое платье... У меня уже стоял.

— Подожди! — остановила она меня. — Я не хочу, чтобы ты сейчас кончил! Я хочу чтобы ты меня всю ночь хотел!

Я вынужден был признать её правоту и моё предвкушение какой-то необычной ночи только возрастало...

Примерно в 23: 30 пришли гости. Однако её подружка пришла с двумя парнями. Это было неожиданно, но я решил, так даже лучше. Один из них был качком по имени Сергей, а второй рыжий — Андрей. Самоуверенный такой пижон.

Мы вышли в коридор покурить. Рыжий завёл разговоры о бабах. Качок заржал — Как бы мы своих ночью не перепутали! Я тоже посмеялся. В общем, Новогодняя ночь обещала быть весёлой *g*

Президент поздравил всех с Новым годом, пробили Куранты — под звон бокалов мы выпили и каждый поцеловал свою девушку. Рыжему не досталось) Потом пили снова, я смотрел на свою Ритку и видел, что у неё в глазах уже появились чёртики! Она смеялась над пошлыми шуточками Рыжего и стреляла глазками в Качка!

Надо сказать, что я держал свою руку под столом у неё на бедре и чувствовал, что она готова!

Когда бутылка шампанского оказалась пустой я предложил сыграть в «бутылочку». Всем было весело и хотелось приключений. Надо добавить, что мы с Ритой договорились, когда я предложу эту игру, то она сделает вид, что стесняется и согласится целоваться только в другой комнате в темноте!

Надо сказать, что Качок и Рыжий с удовольствием поддержали эту идею, подружка тоже особо не возражала.

Первым с Ритой пошёл Качок. Минуты три их не было. Когда они вернулись румянец покрывал её лицо, она шла с опущенными глазами. Похоже подружка на Качка обиделась и засобиралась домой. Благо она жила в этом же доме, только в другом подъезде. Я предложил всем ещё выпить, чтобы разрядить обстановку.

На ушко я шепнул Рите: — Пусть следующий снимет с тебя трусики! Хочу увидеть их на журнальном столике...

Чтобы вечер продолжился нужно было дать парням стимул! Качок судя по всему его уже получил, потому, что даже не пошёл провожать домой свою подружку.

Следующим повёл мою Риту в другую комнату Рыжий. Их не было минут пять. Когда они вошли в комнату... у рыжего оттопыривалась штанина! У него стоял и он даже не пытался скрывать это!

Рита попросила налить шампанского, Качок с радостью сделал это.

Я сказал, что нужно передохнуть и включил громче музыку. Я повёл свою Риту танцевать и первое, что я хотел выяснить — были ли на ней трусики? Нет, не было не только трусиков, но и бюстгалтера...

— Я правильно сделала? — спросила она у меня. — Да, моя кошечка, ни в чём им не отказывай! Я обожаю тебя!

У меня стоял...

После меня она танцевала с каждым по-очереди. Я видел, только их спину... они закрывали её спиной от меня. Она изредка выглядывала из-за их плеча н смотрела на меня. Я знал этот взгляд. Она становилась самкой, которая открыла свои двери. Я чувствовал, что её сейчас лапают и упираются в неё твёрдым хером, а она смотрит на меня и мысленно спрашивает: — Ну что, нравится?)

— Да, — мне это нравилось. Член выпирал дугой и я боялся, чтобы они это не заметили.

Рита сказала, что идёт принимать ванну. — Но вы никуда не расходитесь! — подмигнула она и пошла виляя попкой.

— Вау, классная у тебя жена! — сказал Рыжий. — Да, я бы тоже не отказался! — заржал Качок. А я тем временем нашёл в другой комнате её бюстгальтер и трусики. — Сегодня они ей не понадобятся! — решил я окончательно. Яички уже ломили от неутолённой страсти. Я хотел быть у неё сегодня... третьим!

Рита вышла из душа в халатике. Под ним на ней ничего не было. Я встретил её у входа в комнату. — Ты не передумал? — спросила она у меня. — После этого я уже стану другой!

— Я люблю тебя за это ещё больше! — сказал я ей. — Ведь ты ЭТО делаешь по моей просьбе!

Когда мы с ней вошли в комнату Качок с Рыжим пили. Рита сказала — Хочу кофе!

— А что нам за это будет? — засмеялся Рыжий.

— Что захочешь! — в тон ему ответила Рита.

— Это точно! — засмеялся я.

Такого быстрого приготовления кофе я ещё не видел. Рыжий с Качком справились за 45 секунд.

— Договор дороже денег! — подтвердил я и вышел в другую комнату. Я держал её трусики и бюстгалтер в руках и прислушивался к стонам. Член стоял. Они «пили кофе» около часа. Около четырёх часов они вызвали такси, а мы с Ритой занялись любовью...

Пригласили их на Старый Новый год снова.

Несколько дней после встречи Нового года Рита у меня по сто раз в день спрашивала: — Ты меня любишь? Естественно мне приходилось поцелуями доказывать, что ДА, ДА, ДА... Она говорила, что губы которые я сейчас целую, уже трахали чужие члены... Я успокаивал её, что она всё делала по моей просьбе и показывал на свой член — он стоял!

Я убедил её, что если она будет принимать другие члены по моей просьбе или с моего согласия — это не будет считаться изменой, это будет просто любовной игрой, в более «широких рамках». Единственное что я просил, предупреждать меня заранее, если возникает такая ситуация и пользоваться резинками. Мне не хотелось терять контроль над ней. Я хотел, чтобы она спрашивала у меня разрешения на секс с другими. Эта мысль заставляла мой член стоять!

Мы стали с ней более откровенны. Никогда раньше я не видел, чтобы она при мне трогала свой клитор, считала, что это не прилично. Я убедил её, что мне это очень нравится и мужчины от этого получают кайф! Рита всё больше раскрепощалась. Это меня радовало. Она становилась такой, как девушки из моих далёких подростковых фантазий...

Рыжий с Качком несколько раз звонили до Старого Нового года, интересовались — мы не передумали? Я просил на звонки отвечать Риту, она смеясь отвечала, что всё делает только с моего согласия! — Договаривайтесь с ним! Я подтверждал, что в ночь с 13 на 14 января ждём их в гости! — И шампанское не забудьте! С нас — гостеприимные хозяева, а с вас — «стол»! Мне понравилась мысль, что я «продаю» Риту этим кобелям. Надо же поиметь с них какую-то выгоду)

В назначенное время пришли гости. Три бутылки шампанского, бутылка водки, колбаса, куча продуктов... — А что, неплохо!, — подумал я. — Совместим приятное с полезным!

Рита встречала гостей в лёгком платьице, целовались в коридоре прямо в губы их руки сразу же скользили по её попе. Я тоже смеялся и пожимал им руки. Праздник обещал быть ещё тот!

Рита расставляла тарелки на стол. Бюстгалтера под платьем на ней не было. Грудь раскачивалась из стороны в сторону и когда она наклонялась, в вырезе платья без труда можно было увидеть её розовые соски.

— Сегодня она даст? — с улыбкой спрашивал Рыжий. — А то у нас уже две недели яйца ломятся, выплеснуть на эту тёлочку! — расплывался в улыбке Качок. — Конечно даст! — заверил я, — куда она с «подводной лодки» денется!

Всё шло по плану! Под звон бокалов мы снова встречали Новый старый год! Естественным уже было, что Рита целовалась с ними после каждого тоста на брудершафт. Скажу честно, у меня уже стоял. Рита пошла в кухню за какой-то мелочью, Рыжий пошёл за ней. — Помогу! — засмеялся он.

— Классная у тебя тёлка! — похвалил Качок. — На передок слабая, но это плюс! Шутка была весёлая и мы подняли бокалы «За передок!» — Да, согласился я, — и ключик от него у меня! — Ага, а дубликат у нас!!! — ржал Качок и мы хохотали.

Прошло минут 20 когда Рита с Рыжим вернулись. Помады на её губах уже не было. Он её шлёпнул слегка по попе когда она подходила к стулу. Эти детали я уже подмечал непроизвольно, Рита к ним тоже относилась как к должному. Все были веселы. Я под столом залез рукой к ней под платье — трусиков уже не было... Она опустила свою руку на мою ширинку... у меня стоял! — Извращенец ты мой любимый! — произнесла она мне на ухо и шутя укусила за мочку.

Качок подошёл и взял её за руку. — Можно? — спросил он глядя на меня. — Конечно! — ответил я. Ритка ущипнула меня за руку, но смеясь пошла с ним в другую комнату.

Мы остались за столом с Рыжим. — Классная девочка! — поделился он со мной (как будто это не я её муж — пить меньше надо!:)— Сосёт как соковыжималка. — Все бабы такие! — заверил я его. — Ну не скажи, эта у меня когда сосала — при этом ещё умудрялась облизывать яйца! — Ого! — почувствовал я укол ревности, — мне ты такого не делала! Но мой член не выдерживал этого напряжения — я выскочил типа в туалет и два раза качнув ствол разрядился в стенку. — Вот сучка! — обозвал я её, — учится прямо на ходу!)

В другой комнате раздавались стоны, — Что-то долго он её долбит! — промелькнула у меня мысль. Когда я вошёл в комнату, в которой оставил за столом Рыжего, там уже сидел один Качок. — Пива хочешь? — расплылся он в улыбке, — мы его приберегли на десерт. Я взял в углу комнаты из пакета себе бутылку. — Хороша девочка! — протянул он потягивая пивко, — ты если что, в следующий раз не стесняйся — можешь просить за неё денег! — Хорошая мысль — , подумал я про себя, — интересно как к этому отнесётся Ритка...

Вечер (точнее ещё одна новогодняя ночь) закончился благополучно. Гости уехали на такси. Единственное, что Рита заметила в туалете потёки, — Ты что, на стенку кончил?! Я признался, что да — Ты же не хотела, чтобы у меня яички лопнули? — Нет, конечно — ответила она, — ты мой любимый Босс-извращенец!) Она запустила свою руку в мои штаны и подёргала за конец. — Пришла твоя очередь получить ласки! Теперь она тоже сосала мне и при этом лизала яички! Ммм... новые ощущения от её нового опыта! Я быстро разрядился ей в рот
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.