Mehr brandheiße Inhalte
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Фото члена

******_SW Paar
1.530 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Фото члена
Вопрос к женской аудитории группы *g*
Очень часто мы, девушки, получаем такие фото. Хотелось бы узнать вашу реакцию ваше действие и услышать каждую, которая сталкивалась с подобным *g*
*****123 Frau
37 Beiträge
Если ты член уже видела,то фотка его как напоминание или приглашение очень даже приятна. А если незнакомый чувак тебе присылает сначала свой хуй,а потом приветствие,то хочется послать его именно туда,фотку чего он прислал. Тем более,что незнакомый мужской член женщину возбуждает только в живую,но никак на фотографии.
Юмор
Что можно сказать , когда присылают одноглазого уродца в капюшоне , " А что смешнее фотографии не нашлось ?"
*****123 Frau
37 Beiträge
Ржу🤣
Сейчас конечно мужская аудитория закидает меня гнилыми помидорами , но если честно о чем вы думаете когда высылаете фото члена ? " Сейчас она увидит моего красавца и начнёт биться в экстазе? "
*****123 Frau
37 Beiträge
Не то слово,меня этот вопрос тоже интерессует
Zitat von *****rak:
Юмор
Что можно сказать , когда присылают одноглазого уродца в капюшоне , " А что смешнее фотографии не нашлось ?"

А если он без капюшона *g* ?
Zitat von *****rak:
Сейчас конечно мужская аудитория закидает меня гнилыми помидорами , но если честно о чем вы думаете когда высылаете фото члена ? " Сейчас она увидит моего красавца и начнёт биться в экстазе? "

Другое время, другие нравы....
Нас тоже, думаю как и многих, бесят хреноносцы (правда на других сайтах) , у которых на аватаре стоит хрен и приходит сообщение "привет" или "давай познакомимся" . Напрашивается ответ "ты кто , хрен золотой "?
А вот что они об этом думают, надо у них спросить...
Видимо , будучи на таких страницах, владельцы хренов думают, что женщины бьются в экстазе, увидев их красавца в капюшоне *grins*
Все женщины разные.... Некоторым нравятся запятые, поставленные в нужном месте *zwinker*
Хотя , девушки, скажите откровенно вам же тоже не фиолетово не 10см ли там писюлька.... вот вам и присылают фотографии того, что имеется в наличии *grins*
Не рентген мозга же вам высылать *zwinker*
Андрей.
[/Хотя , девушки, скажите откровенно вам же тоже не фиолетово не 10см ли там писюлька.... вот вам и присылают фотографии того, что имеется в наличии *grins*
Андрей.quote] ну размер можно и в см. написать или в попугаях ( помните размер удава был 38 попугаев) 🤣🤣🤣🤣🤣
*****123 Frau
37 Beiträge
А мне всё таки по старинке больше нравится:знакомишься,ждешь встречи,свершилось и ты или довольна сантиметрами или нет,причём размер ваще никакой роли не играет если есть руки и язык. А быват фотка огого,размерчик огого,а толку от него никакого. Так что ,господа,всё таки величина серого вещества важнее.
Zitat von *****rak:
[/Хотя , девушки, скажите откровенно вам же тоже не фиолетово не 10см ли там писюлька.... вот вам и присылают фотографии того, что имеется в наличии *grins*
Андрей.quote] ну размер можно и в см. написать или в попугаях ( помните размер удава был 38 попугаев) 🤣🤣🤣🤣🤣

Наврут, как пить дать...
****Lu Paar
14 Beiträge
Ааааааа! Прочитал название темы, ну думаю щас и свой отправлю, уже фоткать собирался.....а тут...)))
Всем всего.
Zitat von *****rak:
Юмор

🙈🙈😅😅😅

Иногда и пару секунд хватит что бы завести достоинство 😉
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.