Mehr brandheiße Inhalte
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Смешные знакомства

Смешные знакомства
Приветствуем всех единомышленников!
Набираясь опыта сталкиваемся нередко с разными смешными ситуациями.
Может поделимся?
Посмеёмся вместе *zwinker*
К примеру недавно захотел с нами познакомиться молодой человек 31года. После недолгой переписки я попросил его прислать свои фотографии, так как в анкете они отсутствовали. Естественно обмен фото. Если мы получим его, то откроем наш альбом с лицами. На что он ответил, цитирую:
"Я молодой человек, я выбираю, если я бы фото увидел, писюля подходить или нет, тогда я и вам прислал что-то!"

Надеюсь Datenschutz nicht verletzt... тем более без имени.

А если кого-то это затронет, будет повод ещё раз задуматься о правоте своих действий *zwinker*
Или был такой диалог:
-"Здравствуйте мне 24 года"
-"Мы тебя поздравляем!"
Очень интересная тема, можно раскачать и посмеяться...Истории думаем у каждый пары есть. Нам например предлагали услуги, могу дом помыть, дрова нарубить, в одном фартуке вам ужин приготовить, кто то просит чтоб ему по яйцам пару раз дали.))
Джой не имеет границ и со одной стороны может это неплохо!🙂
***im Paar
17 Beiträge
Было очень много курьёзных случаев, но только по началу . Как мне кажется, есть те кто, скажем так, балуется и встречаться с кем то вовсе не желает. Перестал тратить время в пустую. Тем у кого нет фото мы вообще не отвечаем. Советовать делать то же самое не могу. :))
******_SW Paar
1.530 Beiträge
Gruppen-Mod 
Zitat von **V:
Очень интересная тема, можно раскачать и посмеяться...Истории думаем у каждый пары есть. Нам например предлагали услуги, могу дом помыть, дрова нарубить, в одном фартуке вам ужин приготовить, кто то просит чтоб ему по яйцам пару раз дали.))
Джой не имеет границ и со одной стороны может это неплохо!🙂
Да похожее нам тоже частенько присылали *gg*
*******inds Paar
571 Beiträge
Zitat von *******274:
"Я молодой человек, я выбираю, если я бы фото увидел, писюля подходить или нет, тогда я и вам прислал что-то!"

*lol*

На Джой полно фриков.
Переписка с парой. Swinger, PT+GV.
М пишет: «я бы с удовольствием трахнул твою Ж»
Я в ответ: «а я твою»
Ответ: «мою нельзя никому трахать»
Занавес.
*****021 Mann
535 Beiträge
Zitat von *******274:
Смешные знакомства
Приветствуем всех единомышленников!
Набираясь опыта сталкиваемся нередко с разными смешными ситуациями.
Может поделимся?
Посмеёмся вместе *zwinker*
БДСМ/свингер форрум. Девушка, с гордостью постившая огромные синяки на своём истерзанном теле : "Свингеры, вы больные! Как можно хотеть обмен партнёроми" 😄😄.
****is2 Mann
31 Beiträge
Всем привет.
Мне бывало приходили предложения от мужиков: " Дай у тебя отсосать" или " Приезжай ко мне, я стану твоей шлюшкой". Была пара: " Приезжай к нам, классно потрахаемся. Мой муж тоже хочет с тобой потрахатся." Отвечаю: " Вы живёте далеко (400км), да и на мужиков у меня не стоит."-"Как ты разве не хочешь? *oh2* .
Правда это было на других форумах. И у меня не стоит, что я би, ищу пару МЖ или Ж.
Ну как-то так *sarkasmus*
*****r55 Mann
202 Beiträge
Очень интересно, всегда хотелось узнать что пишут другие люди друг другу, и замечаю что я совсем не креативен 😁
Свежее
Свежее
Свежее
Свежее
*****021 Mann
535 Beiträge
Zitat von *******274:
Свежее
Бывает. У пар и девушек, чаще.
Короткий телефонный разговор ставит все точки над i.
*******ino Paar
20 Beiträge
Вот такое сообщение недавно получили)) Ни запятых, ни точек... Понимайте как хотите))
Может человек уже 37 лет живёт, по русски говоря, в "ху...не"
Неадекваты есть всегда, без них жизнь была бы скучна. *smile*
******_SW Paar
1.530 Beiträge
Gruppen-Mod 
Ёптить скока желчи, так как тему назвали "Смешные знакомства" давайте и будем следовать названию *zwinker*
Спасибо *top*
******Den Paar
11 Beiträge
Ужас, сколько злости, матов и самолюбия в этих словах. Действительно, адекватное общение это что-то абсолютно другое.
Ну хорошо что хоть сразу все ясно. А представь если бы такая агрессия уже бы на встрече произошла. *traurig*
*****021 Mann
535 Beiträge
Zitat von *******ino:
Вот такое сообщение недавно получили)) Ни запятых, ни точек... Понимайте как хотите))
Может человек уже 37 лет живёт, по русски говоря, в "ху...не"
Ответ 👍😀😘
Zitat von **k:
Неадекваты есть всегда, без них жизнь была бы скучна. *smile*
Это по ходу те же самые, что и в нашем посте, только опять с новой анкетой.
Надо приколоться, тоже спросить фотографии лиц *grins*
Свежее
Свежее
Zitat von ******_SW:
Ёптить скока желчи, так как тему назвали "Смешные знакомства" давайте и будем следовать названию *zwinker*
Спасибо *top*

Arisha, я извиняюсь, не удержался...
Кстати, чтобы никого не задеть, muss man klarstellen:
Эти "товарищи" ищут мальчика би-уни. На аватаре зачастую симпатичное женское тело. Аватар меняется очень часто, как и сама анкета становится новой.
Не стоит людей verarschen
Свежее
Свежее
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.