К примеру недавно захотел с нами познакомиться молодой человек 31года. После недолгой переписки я попросил его прислать свои фотографии, так как в анкете они отсутствовали. Естественно обмен фото. Если мы получим его, то откроем наш альбом с лицами. На что он ответил, цитирую:
Очень интересная тема, можно раскачать и посмеяться...Истории думаем у каждый пары есть. Нам например предлагали услуги, могу дом помыть, дрова нарубить, в одном фартуке вам ужин приготовить, кто то просит чтоб ему по яйцам пару раз дали.))
Джой не имеет границ и со одной стороны может это неплохо!🙂
Было очень много курьёзных случаев, но только по началу . Как мне кажется, есть те кто, скажем так, балуется и встречаться с кем то вовсе не желает. Перестал тратить время в пустую. Тем у кого нет фото мы вообще не отвечаем. Советовать делать то же самое не могу. :))
„Очень интересная тема, можно раскачать и посмеяться...Истории думаем у каждый пары есть. Нам например предлагали услуги, могу дом помыть, дрова нарубить, в одном фартуке вам ужин приготовить, кто то просит чтоб ему по яйцам пару раз дали.))
Джой не имеет границ и со одной стороны может это неплохо!🙂
„"Я молодой человек, я выбираю, если я бы фото увидел, писюля подходить или нет, тогда я и вам прислал что-то!"
На Джой полно фриков.
Переписка с парой. Swinger, PT+GV.
М пишет: «я бы с удовольствием трахнул твою Ж»
Я в ответ: «а я твою»
Ответ: «мою нельзя никому трахать»
Занавес.
„Смешные знакомства
Приветствуем всех единомышленников!
Набираясь опыта сталкиваемся нередко с разными смешными ситуациями.
Может поделимся?
Посмеёмся вместе
БДСМ/свингер форрум. Девушка, с гордостью постившая огромные синяки на своём истерзанном теле : "Свингеры, вы больные! Как можно хотеть обмен партнёроми" 😄😄.
Всем привет.
Мне бывало приходили предложения от мужиков: " Дай у тебя отсосать" или " Приезжай ко мне, я стану твоей шлюшкой". Была пара: " Приезжай к нам, классно потрахаемся. Мой муж тоже хочет с тобой потрахатся." Отвечаю: " Вы живёте далеко (400км), да и на мужиков у меня не стоит."-"Как ты разве не хочешь? .
Правда это было на других форумах. И у меня не стоит, что я би, ищу пару МЖ или Ж.
Ну как-то так
Кстати, чтобы никого не задеть, muss man klarstellen:
Эти "товарищи" ищут мальчика би-уни. На аватаре зачастую симпатичное женское тело. Аватар меняется очень часто, как и сама анкета становится новой.
Не стоит людей verarschen