Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
18+ Erotikstore und Kino
1466 Mitglieder
zum Thema
Sexstory - an- oder abturnend?4
Habe mal eine Sexstory geschrieben & würde gerne wissen, wie sie bei…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Случай на дороге (Sexstory +18)

Случай на дороге (Sexstory +18)
... автор не известен...
приятного прочтения 😉

Ехали мы с женой на юг отдыхать в машине. На дороге в Краснодарском крае среди каких то мутных построек и гаражей стояла маленькая иномарка и девушка тянет руку с просьбой остановить. Я останавливаю машину и выхожу. Девка говорит что мотор не заводится и просит заглянуть под капот. Я иду смотреть. Вдруг с визгом рядом с нами останавливается старенькая газель. Из нее выскакивают молодые ребята, человек восемь, в одежде дорожных рабочих. Все трезвые, молодые, моложе или около 20 лет. Разных национальностей и все загорелые и мускулистые. Можешь ехать дальше, ты нам больше не нужна сказал один из них девке на иномарке. Забирай документы и проваливай. Девка схватила свои бумажки и в мгновенье скрылась вдали. Теперь будем развлекаться с вами сказал парень. Работу мы свою сегодня сделали а теперь гуляем. Эта телка тебе кто? Спросил он у меня. Я сказал что жена. Ну и хорошо. Значит не целка и ломаться не будет. И ты посмотришь как надо баб ебать. Не успел я опомниться как меня скрутили и ударом в живот уложили на землю. Затем они выволокли мою жену из машины и повели за сарайчик у дороги. Кричать смысла небыло так как места были не жилые. Меня схватили под руки и поволокли туда же. Если не хочешь чтоб мы забили твоего мужа тут до смерти делай что мы скажем обратился один из них к жене. Она умоляла отпустить нас, ревела но потом поняла бессмысленность этого и молча стала раздеваться. Скинув джинсы, футболку и ливчик она осталась в белых трусах. Хватит приказали ей. Пососи ка нам наши агрегаты со смешками приказали ей. Один из парней подошел к ней спереди а другой сзади. Первый положил могучие руки ей на плечи а второй ударил по коленкам сзади. Жена рухнула и оказалась прямо перед членом первого парня. Он был средних размеров и судя по всему давно не мыт. Парень сунул член в рот жене и приказал сосать. Второй сзади ощупывал ей сиськи. Она поморщилась, закашлялась но стала сосать. Смотри как твоя жена старается сказали они мне и посадили чтоб мне было лучше видно. Тем временем ее подняли с колен и подвели ко мне. Сдернули с нее трусы. Разлижи ка ты свою ненаглядную а то напряглась вся. Щас поди и член в нее не войдет а зачем вас так сходу калечить то. Они подвели ее пизду к моему лицу и я начал лизать обильно смачивая все слюной. Потом ее повернули и я пролизал ее анус прочистив его язычком. Девочка готова сказал один из них и ее повалили на какой то мусор на земле. Один из парней лег на нее и с лекгостью вогнал член в пизду. И стал энергично ебать. Узко как у девочки, прокомментировадл он, нам повезло. Другой подошел со стороны головы дроча свой член и сел анусом ей на рот. Лижи мою попу меня это возбуждает сказал он продолжая дрочить. Остальные уже разделись и собрались вокруг. Такая ебля продолжалась около получаса. Парни сменяли друг друга, трахая ее то в пизду то в рот. Каждый кончивший отходил и смотрел со стороны. Кончали они прям в мою жену. Было заметно что сперма стекает из нее на землю. Вот видишь никакого насилия мы к вам не проявляем сказал один из парней мне. Вы сами все мирно и спокойно делаете. Надеюсь так будет и дальше. Перекур крикнул ктото. Девочку надо почистить. Ее подвели опять ко мне. По ногам из пизды текла сперма. Ее поставили так что все стекало прямо мне в рот. Мне не осталось ничего другого как вылизать все что вытекает. Даже языком я чувствовал что ее дырка стала более широкой. И я почувствовал что у меня встает. Меня это возбуждало. Я вылизал ей пизду и облизал все ноги от потеков спермы и ее снова отвели от меня. Давайте посмотрим что у нее за попка такая предложил ктото. Ее наклонили и один из них ввел в попу жены палец. Она дернулась и ее стали держать. Расслабься и не будет сильно больно дали ей совет. За первым пальцем вошел второй а затем и третий. Ее минуты три трахали пальцами. Потом около попы появился член и стал медленно входить во внутрь. Тужся как будто срешь сука подсказали ей. Член вошел на всю длину, замер на мгновенье и пришел в движение. Первый парень несколько минут сношал жену в попу потом замер и кончил во внутрь. Вынул член. Член был испачкан говном и спермой. Ну а теперь приведи меня в порядок сказал он. И подошел к жене спереди. Приподнял ее голову за волосы и сунул грязный член ей в рот. Она задергалась и замычала. Но он крепко держал ее за волосы и уши. Через минуту член был чист. Ну давайте сказал парень остальным. Попа у нее весьма неплохая. И подмывалка есть усмехнулся он. Мужики не долго думая по очереди стали сношать жену в жопу. Потом подходили и давали свой член ей на отсос. Я видел что по щекам жены текли слезы. Она беззвучно плакала. А у меня в штанах член стал каменным. Когда все кто хотел поимели ее в попу снова обьявили перекур. На этот раз мне пришлось лизать ей очко в говне и вытекающей сперме. Еслибы не внезапно нахлынувшее возбуждение я бы блеванул. Но я все вылизал. Что то мы уже долго развлекаем эту тетеньку но обделяем вниманием ее дяденьку сказал ктото из парней. Надо бы и ему попку разработать. Меня развязали и поставили перед всеми. Приказали раздеться. Я разделся но перед женой мне стало стыдно. Посмотрев на нее я увидел какое то отрешенное состояние у нее на лице. Она была в шоке от происходившего, я немного успокоился. По крайней мере сейчас она меня не осуждала. Несмотря на происходившие ужасные вещи член мой стоял колом. Парни проявили ко мне мало интереса. Видимо уже наигрались с моей женой. Но один, видимо был любитель опускать мужиков и решил попробовать и меня. Он поставил меня на колени и заставил взять его член в рот. Я неумело попытался сосать. Сосать ты конечно не умеешь сказал парень но хоть член ты мне намочил, значит легче вставим. Меня поставили раком, парень подошел сзади и начал тыкаться членом мне в попу. Я вспомнил их совет и стал тужиться. Член медленно и почти безболезненно проник в меня. Парень начал движения и через минуту я почувствовал возбуждение и даже стал подмахивать, помогая члену глубже проникать в меня. Минут через пять парень кончил. Я почувствовал только пульсации его члена в попке. Вынув член парень подошел ко мне спереди и сказал что я знаю что делать дальше. Член его немного обмяк и был в говне и сперме. Я взял член в рот и посторался как можно быстрее обсосать его пока меня не стошнило. Когда член стал чистым мне приказали встать. У меня по прежнему все стояло. Непорядок сказал один из них, тут не все удовлетворены. Ложись на спину сказал он мне. Я лег. Моей жене он сказал сесть на меня сверху, насадиться на мой член и дать мне кончить. Она присела, ввела мой конец себе в пизду. Я почувствовал что там было мокро, скользко и просторно. Как ее растянули подумал я, сожмется ли влагалище или останется таким же просторным. Парень встал над моей грудью, взял мою жену за уши и стал трахать ее в рот а она в свою очередь стала скакать на мне. Я кончил очень быстро. Член обмяк и выпал из пизды. Парень тоже скоро кончил жене в рот и заставил ее все рроглотить. Ну что голубки сделаем фото на память? Парни встали вокруг нас и один из них сделал несколько кадров на смартфон. Моя жена сидевшая на мне видимо от нервного напряжения не сдержалась и нассала на меня. Парни заметили это и решили завершить дело тем сто встав вокруг нас обоссали нас с ног до головы говоря что это душик после хорошего секса. Нам было уже как то все равно. Мы молча принимали на себя эти струи. Наконец то парни засобирались. Стали одеваться. Если вы захотите обратиться в полицию сказали они нам то у нас есть видеозапись - они показали видеорегистратор незаметно установленный рядом - на записи видно что мы не применяем насилия и вы все делали добровольно. Эта запись появится в интернете и у всех ваших знакомых если что. Мы с женой встали и тоже натянули на себя одежду. И вместе с ними отправились к машинам у дороги. Напоследок парни сфотографировали наши паспорта чтобы знать кто мы и где живем. Как сказали для собственной безопасности. Они уселись в свою газель и уехали в противоположном направлении. Мы подумали и поняли что в полицию ити бесполезно. Нас не обокрали, не избили. Следов насилия нет. Эти малолетние парни вдвое младше нас развели нас как детей. Запугали своим числом и словами и мы им отдались. Прослезившись мы сели в машину и продолжили свой путь на юг. Мы очень надеялись что эта история навсегда останется между нами.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.