Сладкая Маша
Привет! Меня зовут Мария, и я поведаю вам часть своей истории, думаю, самую интересную.Я росла вполне себе спокойным ребенком, развивалась согласно возрасту, делала успехи в учебе, всегда была окружена здоровым вниманием родителей и друзьями. До некоего возраста я даже не помышляла не о чём таком, о чём грезит каждый мальчик с детсадовского возраста и половина девочек. Ничего такого не было, и тем это для меня удивительнее, учитывая, как я изменилась потом.
Когда же это началось? Помню смутные желания от звуков, подслушанных за стеною родительской спальни. Какие-то волнения от разговоров, фильмов, книг. Но всё это было невинно, трогало своей неизведанностью, таинственностью, будущностью.
В то лето я была уже вполне сформировавшейся крепкой еврейской девушкой, достаточно рослой, с черными кудрями до лопаток, выразительными бровями и озорным взглядом, с выросшей внезапно и округлившейся упругой грудью, и развитыми, как по мне - так чересчур, бёдрами. Мой голос тоже приобрел глубину, а вопросы "ниже пояса" заняли в моих мыслях значительное место.
Разговоры с подружками, мечтания, фантазии, информация ОБ ЭТОМ, подчерпнутая из умных научных книжек. Все это отзывалось ноющим томлением внизу живота и тяжестью в груди, назревало. Но выхода еще пока не находило. Эти мучения от предвкушений были для меня прелюдией к произошедшему и окупились втройне.
Всё изменилось одним вечером в летнем лагере. За пару дней до конца смены, после длинного жаркого дня, наполненного событиями, мы были в душе в моей двоюродной сестрой, Алёной. Она была на год старше, совсем взрослая на мой тогдашний взгляд, но ростом чуть ниже меня, с небольшой грудью и светлыми волосами до плеч. Мы были подругами с детства. И эта смена в лагере была для нас не первой. Сколько было всего переговорено за это время и прошёптано в тишине вечеров, сидя на соседних кроватях и во время прогулок! Мы обсуждали на них знакомых ребят, сплетничали. Представляли, кто из них дружит, обсуждали как они целуются по углам, как парни дают волю своим рукам, с какими глазами потом девчонки возвращаются в отряд и всякое такое. Алёна в этом была куда более осведомлённой чем я. Она рассказывала, как что происходит, какие ласки и какой секс бывает, вспоминала или придумывала (сейчас и не поймёшь) всякие истории про своих подруг, которые "уже попробовали". Я могла эту слушать часами, задавала каверзные вопросы и просила пересказать особенно сальные истории. Ох, как меня это заводило! У меня эти разговоры оказывали даже физическое воздействие: я начинала часто дышать, щеки горели, сердце колотилось, а по низу живота разливался тяжелый горячий прилив.
Но смена закачивалась, и с пониманием этого приходило чувство чего-то несделанного, упущенного. Между мной и Алёной в это лето возникла какая-то особенная близость. Мы всё чаще держались за руки, и подруга молчаливо гладила мою руку, или проводила по волосам, плечам, как бы присматриваясь, раздумывая. Обе мы чувствовали, что, между нами, что-то назревало.
И вот, вечером, в душе, где мы задержались после других и остались вдвоём, она, оглядывая меня нагую и мокрую, в пене от мыла, хитро заглянула мне в глаза, закусила губу и медленно, на показ и как будто красуясь стала гладить руками свои мокрые белые живот и бедра, постепенно приближаясь к пушистому темному бугорку между ног. Выглядело это как в эротическом фильме: любующаяся собой и дразнящая девушка под струями воды, которая смывает мыльную пену. Я замерла, пожирая глазами все её движения. Она, чуть улыбнулась моему ошарашенному взгляду и со стоном запустила пальцы себе между ног, чуть присев и раздвинув колени. "Как же я поэтому скучала, " - застонала она. Откинувшись и второй, не занятой рукой опершись на стену, она осталась под душем только ниже груди. Я не могла поверить, что это происходит здесь, сейчас, с моей подругой, на моих глазах. Так развратно, так волнующе, так близко и так живо!
— Это то, что я думаю? - с нервным смешком, срывающимся голосом спросила я, судорожно тиская мочалку. Мы говорили о самоудовлетворении буквально только что, по дороге в душ. Алена тогда с жаром рассказывала, как это здорово и полезно для женщины - знать своё тело и не зависеть в удовольствии от других.
— О да, это как раз то, о чем ты ДУМАЕШЬ! - ответила Алёна, останавливаясь на каждом слове. Её, определённо разбирало, движения её правой руки всё ускорялись, ноги слабели, и она пыталась держаться за скользкую стену. Еще несколько мгновений и всё ее тело пришло в судорожные движения, колени сжались, вместе с замершей между ними рукой. Она медленно осела на пол под струями воды.
Это было восхитительно. Она крупно вздрагивала и стонала, приоткрыв рот. Моё собственное тело от такого представления налилось свинцом, щеки покраснели, дыхание сбилось, в глазах туманилось. Еще чуть-чуть и я могла бы потерять сознание от избытка накативших чувств. Но не успела. Встрепенувшись, Алена двинулась ко мне и жарко обняла меня. Наши губы слились в неловком поцелуе. Я как могла отвечала её ищущим губам. Отстраняясь, Алёна стиснула мне скользкие груди. Движения ее были порывистыми, но сильными и умелыми. Я ахнула от напора. В её пальцах мои соски моментально напряглись и стали до боли чувствительными. Сладость от прикосновений сжала мои живот и лоно, стала закручиваться узлами по всему телу. Постояв так немного, накручивая мои соски и облизывая мне шею, Алёна снова обняла меня, подхватила за попку и вновь припала к губам. Тут не было места словам. Я вцепилась в неё и отдалась чувствам. Она гладила меня и целовала в шею, а вторая рука её постепенно мигрировала ко мне между ног. Теперь одна её рука была спереди, другая держала попку сзади. Я чувствовала, как она проникла к моему лону. Это не были обычные прикосновения к коже, как я могла бы представить. Гамма новый интенсивных ощущений стала накрывать меня. Передо мной замысловатой мозаикой стала открываться та истина о моём теле, которую я уже давно подспудно подозревала.
Она жадно ощупывала пальцами мою покрытую черными густыми волосами невинную промежность, касаясь разных закутков, проникая всю глубже во вход. Это было необычно, приятно, тепло и мокро. Казалось, у меня между ног растаяло сливочное масло. Затем она коснулась чего-то вешу, под лобком, и это пронзило меня особой острой и яркой сладострастной молнией, заставив все тело напрячься в струну. Я охнула от неожиданности, и чтобы не упасть вцепилась в Алинины плечи. А её палец начал массировать эту область, вызывая все более усиливающуюся пронзительную сладость. Мне пришлось закусить губу, чтобы не закричать: и ЭТО молнией пронзило меня. Несколько движений пальцем, и нарастающее сладострастие взорвалось сияющей бомбой, обрушило в жар и пошло пульсирующими волнами от "девочки" скручивая всё тело. Я не смогла сдержать вскрик и ослабла, повиснув на подруге. Целуя, Алена продолжала гладить меня. Теперь мой рот уже не устоял перед её умениями, он был раскрыт так же бесстыдно, как и чуть раньше мои ноги, а язык Алены хозяйничал в неё, как и пальцы внизу живота. Я же, еле держась на ногах, висела на ней, содрогаясь всем телом.
Мучительно сладостные судороги не отпускали целую вечность, но постепенно стихли. Однако это был далеко не конец. Почувствовав, что я успокоилась, и уже осмысленнее отвечаю на её поцелуи, Алена продолжила свои ласки спереди, опустившись ниже, к вульве, теребя там всё. А сзади настойчивый палец подруги неожиданно проник в мою мокрую попку. Я опешила на мгновение, но позволила продолжить, так как уже совершенно доверяла ей. Впервые что-то проникло в меня, и это было почти как представлялось мне в настоящем сексе: оно двигалось, задевая стенки, входило и выходило как маленький член. И тепло, и запретность этих развратных действий стало горячими волнами смещаться от моей попки к лону, примешиваясь к ощущениям от Алининой руки спереди.
Хватило нескольких мгновений и новый оргазм поразил меня, еще глубже и сильнее. Теперь центр его сместился назад, к пальцу в заднем проходе. Я чувствовала, как волнами сжимаю в себе её палец. Потом Алёна мучила меня снова и снова, экспериментируя как спереди, так и сзади. Под конец я уже смело целовалась, отвечая жадному рту подруги своим языком. Я отдавалась этим поцелуям, не в силах как-то еще выразить свою признательность за эти подарки. Скупо пыталась ласкать её грудь, или, вдруг, прижимала к себе за попку. Даже набралась смелости и стыдливо касалась её влажных губок половой щели обследуя там с интересом. Её же рука прописалась у меня в промежности, а палец, а может и два, всё глубже проникали в попку, привнося в последующие оргазмы дополнительный стыд от развращенности этого действия.
Наконец, мы с трудом остановились. Просто удивительно, что наш порыв остался в тайне - никто за это время не зашел в душевую и не увидел эту картину – мечту эротомана: две мокрые девушки, слившиеся в подлинной страсти под струями душа.
В эти минуты конца лета, мне открылась вся правда взрослого мира, и сокрушительная мощь чувств и способности моего тела. Взрослая жизнь приобрела очертания, перспективы обозначились и заиграли манящими красками. С удивлением я поняла, что имею множественные оргазмы, получаю их очень быстро, от разных ласк, и практически неутомима.
Конечно, теперь мои отношения с сестрой перешли на новый уровень. В те последние дни в лагере я как одержимая стремилась в её умелые руки. Той ночью вообще не могла спокойно спать, крутилась под одеялом, вспоминая мгновения близости. Весь следующий день смотрела на неё как щенок, прося ласки. Она краснела от моих откровенных взглядов, делала страшные круглые глаза и кусала губы. Мы целовались украдкой по всему лагерю, искали потайные места, прятались и сбегали с мероприятий. Вся та смена, в итоге, и запомнилась мне этими последними днями, этой сладостной лихорадкой, щедро сдобренной ласками, и тонким ароматом девичьих выделений на моих руках, которым я наслаждалась в автобусе, возвращаясь в город.
На школьном дворе нас встречали родители. Мы обнялись и даже немного всплакнули. Мама с удивлением осмотрела меня: господи, мне кажется, ты ещё повзрослела за этот месяц!? - сказала она. Ох, мама, знала бы ты, КАК я изменилась!
*
Уже вечером, по приезде домой я поняла, как мне не хватает ласковых рук сестры. Тело моё, вкусив два дня ярких наслаждений требовало их снова, подчиняя этому все мои мысли и чувства. Томление было нестерпимым. Сидя тем вечером у телеэкрана, и глядя на героиню, я могла думать только о том, что где-то там, под её пышными юбками скрыт очаг наслаждений. И она тоже, эта девушка, в тишине ночи предается пошлым мыслям, раскидывает ноги и ласкает себя до изнеможения.
Да-да, сама себя! Алёна показала мне, как и куда надо нажимать, когда мы днем ранее обжимались в кустах, недалеко от лагеря. И я ждала только ночи, чтобы, обмирая от страха и предвкушения, целенаправленно извлечь из себя то, что так ловко добывала из меня Алёна. Я боялась только шуметь. В лесу я не сдерживалась, кончала со стонами и криками, немного пугая этим местных сорок. Но именно так мой оргазм был наиболее ярок - без осторожности, совершенно свободный. Дома так шуметь было невозможно. Тем более, когда твоя кровать стоит в проходной комнате, между спальней родителей и кухней.
Надо было быть осторожной. В ту первую ночь я долго собиралась с духом, но желание было слишком велико. Дождавшись, пока в соседней комнате затихнут родители, я завернулась в одеяло, легла на живот и просунула руку к себе в трусы. Моя "девочка" отличалась от маленькой и гладкой промежности Алёны. То ли волосы на лобке были пожёстче, то ли сами губы побольше, но первые прикосновения были непонятными. Ощупывая, я не сразу нашла точки, где возникало удовольствие. Пришлось проверить все складки, прочувствовать вход во влагалище, где нашла источник теплой слизи. Обследуя, даже достала пальцем до перегородки в глубине влагалища, но дальше не сунулась. Клитор, как и показывала Алёна, был в складках между губ. Но если у Алёны это был упругий "прыщик" размером с фасоль, значительно выступающий в венце мягких губок, то мой был на ощупь намного меньше, более плоский, но это ничуть не сказывалось на удовольствии который он, как выяснилось, мог мне приносить.
Постепенно мои движения обретали целенаправленность. Один пальчик, два вместе, вся ладонь, ребро ладони. Всем этим я терла и мяла в ту ночь свою "девочку" под тканью трусов, размазывая слизь по белью. Я беззвучно кричала в подушку, поворачивая лицо, чтобы вздохнуть. Перед глазами летали искры. Достигнув удовольствия, я только распалялась и снова продолжала растирать свою влагу по промежности. Вновь переживала объятия с Алёной, те сказочные ощущения в том душе, чувство неловкости и стыда от открывшейся во мне ненасытной похоти, и снова и снова запускала руки себе между ног и мяла набухшую грудь. Не знаю сколько раз это повторилось, но когда без сил остановилась, то чувствовала себя оглохшей от собственного немого крика, потной от усилий и совершенно опустошенной. Повернувшись на бок, я мгновенно заснула.
Этот стартовый опыт до сих пор возбуждает меня, когда я его вспоминаю. Это уже потом все эти действия стали для меня привычными и отработанными, доведенными до автоматизма. А тогда каждое прикосновение было для меня в новинку, свежее и кристально чувственное. Мой организм перезагружался во взрослый режим, в нем открывались незнакомые двери, за которыми лежали комнаты, наполненные чувственными богатствами, и я как кладоискатель двигалась по своему телу в поисках все новых ощущений.
Было у этих открытий и другие последствия. Например, я совсем иначе стала смотреть на женщин. Они стали интересовать меня в сексуальном плане. Я восхищалась их телом. Грезила, о том, что у них в трусиках - мягкое и влажное. Представляла, как они ласкают себя наедине. С кем спят. И ловила себя на мысли, что мне многие нравятся и заводят. Даже на собственную мать я стала смотреть иначе. Я увидела в ней красивую сексуальную женщину, которую замечают и любят мужчины. Стала понимать, что она чувствует, как женщина, общаясь с ними. И зачем ей долгие периоды уединения в ванной. Все же я была дочь своих родителей, и моя гиперсексуальность явно не была в этом роду первой.
Мастурбация, самоудовлетворение, рукоблудие, ипсация, фингеринг, онанизм! Лично мне нравится "онанизм". Хоть это и про иудейского персонажа-мужчину, но слово волшебное. "Я онанирую", "я - онанистка", "я - злостная онанистка". Звучит? Лично у меня сразу всё мокнет, когда я так про себя думаю.
Для женщин больше используют "мастурбация" или "рукоблудие". "Суходрочка" женщине явно никак не подходит. Лично у меня там совсем не сухо, когда я этим занимаюсь. "Рукоблудие", конечно, с негативным оттенком, типа "блуд" какой-то. А "мастурбация" или "ипсация" - слишком медицинские слова, чтобы вызывать приятные ощущения внизу живота.
Почему я узнала тебя так поздно и как же я жила без тебя?! Не понимаю, как это так долго обходило меня стороной! Тем более, что мои органы оказались для неё просто созданы. Как ещё можно было бы погасить тот пожар, который разожгла во мне сексуальная связь с собственной кузиной?!
Я занималась этим постоянно. Дома, в школе, в подъездах. Постоянно думала об этом, планировала, предвкушала, стремилась к ней, как к глотку воды в жаркой пустыне.
Начинала я ранним утром, если успевала проснуться раньше всех. Только пришла в себя и сразу руку в трусики. Там уже влажно. Несколько полусонных движений пальцем на клиторе лежа на боку, лицом к стене и стиснув зубы, чтобы не застонать и "бабах" - уже пронзённая оргазмом пытаюсь удержать судороги. А через минуту уже бодро вскакиваю с постели! Следующий оргазм - в ванной. Туалет, умывальник, быстро прислониться к стиральной машинке, зажать полотенцем рот. Ловкий палец ныряет в озеро в щелке, набирает слизи между уже разгоряченных губок, переносит смазку на бугорок клитора и трёт, трёт. Новый оргазм, ещё сильнее и ярче. Здесь уже можно дать судорогам хорошенько помучить всё тело. Холодная вода на лицо, перевести дыхание, погасить радость в глазах и вуаля: папа, мама, ваша скромная и примерная дочка в строгом школьном платье и белом передничке готова к школе!
Конечно, белые переднички были только по праздникам, в другие дни - школьная форма: блузка и темная юбка до колен. Остатки пережитого удовольствия в туалете и развратные мысли в голове, создавали во мне ощущение пошлой двойственности: пуританский вид и одежда, и низменное, распущенное нутро. Я немного стыдилась своих мыслей, боялась вновь возникшей своей одержимости, но и наслаждалась ею одновременно. С этим ощущением и шла в школу: сама невинность, "грязная" онанистка дважды кончившая за утро. «Как и большинство девочек вокруг», - почему-то успокаивала себя я. Мне нравилось думать, что мои ровесницы тоже делают это в самых неожиданных местах. Я вглядывалась в их лица и представляла, как они шалят у себя в трусиках дома, в классе, в туалете. От таких фантазий, щеки мои, кажется, постоянно алели, глаза сверкали, а в трусах парило. Ерзания на стуле ещё больше подогревали градус моей сексуальной горячки.
Поэтому на переменах, мне было нужно ещё кончить, чтобы выдержать этот день и не сойти с ума. Благо, что получалось у меня это очень быстро. Не более минуты требовалось мне зайти в кабинку на третьем этаже (единственное место в школе, где они закрывались), справить малую нужду, потом прислонившись к стене и приподняв юбку, запустить руку в трусы и доставить себе удовольствие. Когда мне хотелось быть еще более "падшей", я спускала колготки и трусы до колен, выпячивала таз и смотрела как моя рука порхает над моей горящей желанием «мохнатой» "девочке". Я стояла и представляла, как дверь кабинки распахивается, и кто-то, мальчик или девочка, видит меня в таком положении. И от сознания запретности и пошлости этой картинки, моё удовольствие было еще ярче.
Тяжело было при этом не кричать. Хотелось стонать, орать и биться. Но приходилось держать себя в руках, и я до боли закусывала губу, или руку.
Если ситуация позволяла, я могла кончать на каждой перемене.
Эксперименты приводили меня на чердак в школе, в лаборантскую кабинета химии, в полутемный подвал. Я кончала, закрывшись в кабинетах, оставаясь дежурной, и, даже в раздевалке, среди одежды. Последнее было особенно волнительно и пикантно тем, что меня реально могли застукать, ведь кругом бегали и ходили люди. Я присаживалась на корточки, запустив руку в трусы и, глядя во все глаза перед собой, обмирая от страха и предвкушения, пугливо и быстро теребила "девочку" рукой, представляя себя застигнутой на "месте преступления" старшими ребятами. И тут же кончала, падая на колени, содрогаясь всем телом.
Наскоро облизав сладкие пахучие мною пальцы, я могла теперь продержаться до дома, не отдавшись первому встречному в подворотне (мысли о внезапном насильственном сексе с незнакомцем роились у меня тогда в голове). Я вглядывалась в прохожих и придумывала на понравившихся целые истории. "Вот прошел высокий молодой мужчина, интересно было бы почувствовать его пальцы на себе", "вот навстречу идет девушка – как она целуется?". Уже по дороге домой я снова заводила себя до исступления.
Наша квартира тогда была маленькой, часто мать бывала днём дома, и возможности остаться там наедине со своими жгучими желаниями было у меня не часто. Поэтому я проезжала свой этаж на лифте, выходила на последнем, девятом. Там была лестница на чердак, вполне уединенное место. Я ставила свой рюкзак, садилась на ступеньки и, прислонялась к стене. Чутко, прислушиваясь к шуму в подъезде, я просовывала руку под рейтузы и трусики и могла с перерывами длительно и неспешно ласкать себя, представляя жаркие ласки с понравившимися людьми, придумывая новые пикантные сцены или также заново переживать свой первый опыт с Алёной.
Уставшая, но довольная я приходила домой и забывалась дневным сном. Потом мне удавалось заниматься обычными делами, но вечером снова мечтала уединится, или, на крайний случай, забраться в ванну. Однако вечер был самым неудобным для этого временем. И я ждала отхода ко сну, когда могла, наконец, вернуться к своим экспериментам.
Новые знания позволили мне предположить почему моя дорогая мамочка, яркая и активная женщина, могла принимать ванну часами. Вычитав где-то, я попробовала ласкать себя струёй воды из душа. Вода ударяла сильно, безжалостно, выворачивая мою вульву, остро пытая клитор. Пять-шесть оргазмов под такой струей и мне приходилось потом долго ходить на ватных ногах, унимая глупую улыбку и придавая лицу осмысленное выражение. Теперь у нас c мамой была конкуренция за душевую комнату.
Жизнь моя превратилась в поток удовольствия. Но сколько я не заливала этот пожар, чем больше разрядок ко мне приходило, тем сильнее мне хотелось их снова. Также мне хотелось делится этой информацией с другими девочками, почувствовать настоящее сексуальное общение, хотя бы как с сестрой. Ведь Алёна была далеко, на другом конце города. Я страстно желала вернуть те минуты общения с кем-то, потрогать другое влагалище, запустить руку между ягодиц, нащупать девичий клитор... Ммм... Это была одна из любимых фантазий долгими ночами. Моя "озабоченность" тут же изменила мой взгляд на ровесников. Я не стала меньше интересоваться мальчиками, но стала куда больше интересоваться девочками.
К сожалению, у меня не было по-настоящему близких отношений с кем-либо в тот период. И все мои попытки провоцировать подруг на всякие пошлые разговоры и откровения не помогли найти кого-то, кто ответил бы взаимным влечением или заинтересованностью. Да и сильно «предлагаться» я стыдилась: все-таки "хорошая девочка", гордость класса, отличница и "моральный" авторитет. Родители воспитывали меня скромной и целомудренной. Девственность, один брак на всю жизнь и всё такое. Эти строгие моральные принципы на фоне того, что я вытворяла, делали меня грязной распутной шлюхой в собственных глазах. Но я упивалась этим чувством своего падения, в то же время старательно поддерживала внешний облик строгой пуританской девушки.
Моя попка и вправду оказалась очень чувствительной. Когда мне хотелось чего-то особого, получить что-то внутрь, я вставляла туда смазанный палец. Мне даже не требовалось ласкать при этом клитор, так как вход в анус сам по себе оказался очень чувствительным. Тугие стенки внутреннего сфинктера, ощущение толчков, наполненности и давления изнутри меня давали особенное наслаждение. Я двигала в себе пальцем, туда-сюда и этого было достаточно для быстрого удовольствия. Чем глубже в тесную и гладкую попку проникал трепещущий палец, тем острее он задевал нужные точки внутри, которые отзывались волнами удовольствия по всему телу. И из этого раздражения пальцем нежных стенок ануса, ответных сжиманий его нежными стенками попочки, вырастали тугие волны более острого и беспощадного наслаждения, бившие меня в окончании.
Я оказалась не только "онанисткой", но и "педерасткой". Столько счастья и всё - мне одной.
В самые пикантные моменты, я, в одной майке, голая ниже пояса бродила по квартире, залипая то на родительской кровати, то в зале (в сопровождении порно), то на кухне, закинув ногу на стул, гладила спереди и проникала сзади пальцем, представляя сцены секса. Тогда же меня впервые стали посещать мысли о двойном проникновении мужчин, что даже стало моей идеей фикс в последующем.
Конечно, тогда я ещё и много читала. Любая сцена с намеком на секс, была мною додумана, и превращалась в идею для мастурбаций. Я могла зависнуть на одной странице книги и забыться в сладких мечтах, с рукой в трусиках, периодически засыпая после оргазма. Не представляю даже как я в те дни выглядела со стороны, наверно, как постоянно погруженная в мысли наркоманка с мутным взглядом, устремлённым в глубь собственных ощущений.
Со временем я научилась жить со своей новой собой и перестала вести себя как маньячка. Эксцессы многократных эпизодов самоудовлетворения в течении дня ещё случались, но всё реже. Моя жизнь нормализовалась. Я, свыкнувшись с моими новыми потребностями, признала их и встроила в ежедневный распорядок. И главное - поняла, что мой огонь не затушить никаким количеством секса, поэтому перестала стремиться получить ПОЛНОЕ удовлетворение. Это было невозможно.
*
На зимних каникулах нам с Алёной удалось побыть вместе. Я приехала к ней, когда она была одна. Она встретила меня в прихожей в одной пижаме на голое тело, и мы слились в страстном и долгом поцелуе прямо у входной двери. Расстегивая на ходу мою куртку, задирая юбку и закатывая колготки, она набросилась на меня как сумасшедшая. В считанные мгновения я была полураздета, лифчик мой задран к шее, а Алена вцепилась губами в мои соски. Те топорщилась в предвкушении, а сестра, как младенец накрыла их своим открытым ртом и насасывала их, постанывая от удовольствия.
— Подожди, ты меня так съешь, - засмеялась я.
— Я сделаю это совершенно точно, - ты такая вкусная! Но для начала я тебя оближу! - добавила она и потянула меня на кровать.
Это уже не были первые эксперименты двух невинных девушек, но встреча двух любовниц. Меня уронили на спину, избавили, путаясь и чертыхаясь, от излишков одежды, и вот я уже совершенно голая потягивалась в крепких и цепких руках кузины на простыне.
В ту встречу я впервые ощутила на своём клиторе чужой язык. Алена облизывала меня как текущее мороженое, показательно картинно вдыхая мой запах. Я была пунцовая от стыда и волнения, хватала её за голову, то отталкивая, то приближая к себе, но повторяя при этом "нет-нет, мне стыдно, ох-х-х".
Первый мягкий и нежный оргазм от её языка прервал и это моё словесное сопротивление. Битый час Алёна не отпускала меня. Хватала меня за ноги, зарывалась в мою промежность всем лицом. От этого всё там было мокрым: "девочка", бедра, попка, постель подо мной и всё лицо Алёны. Пальцы её уже давно нашли дорогу в мой анус, уже далеко не такой девственный как летом. Он легко принял её тонкие скрученные пальчики, которыми она нанизывала меня, облизывая кругами всю щелку. Иногда она сгибала их внутри, задевая особо чувствительные точки заставляя меня выгибаться всем телом вслед за её движениями. Всё это было в новинку, остро и нестерпимо чувственно! Все же ласки партнера были куда богаче по ощущениям, чем собственные.
Колени мои лихорадочно дрожали. Чтобы унять их неконтролируемое подергивание, мне пришлось удерживать их руками, подтянув колени к груди. Зад мой при этом приподнялся, "девочка" раскрылась и выпятилась, и стало видно, как язык подруги порхает над моей "девочкой". Так одними поцелуями она довела меня до полнейшего изнеможения. Под конец удовольствие слилось в сплошную постоянную судорогу, и хватало единственного нового прикосновения, к клитору ли, к раскрытым набухшим половым губам, или беззастенчивого проникновения в попочку, чтобы последовал очередной приступ наслаждения. Кажется, в какой-то момент я даже лишилась чувств. С трудом вырвавшись, я запросила пощады. Свернувшись клубком на боку, я содрогалась еще добрых полчаса, всё никак не в силах успокоится.
Алёна, раскрасневшаяся и восторженная легла рядом, гладила меня и нашептывала приятности. Второй рукой, как оказалось, она задумчиво и неторопливо ласкала себя. Немного успокоившись и увидев, как она тискает свою промежность в тщетной попытке унять желание, в благодарность за всё доставленное удовольствие, мне захотелось сделать для неё тоже что-нибудь приятное.
Сначала я благодарно и жадно целовала её в губы, встречаясь языком с её языком. Я сильно открывала рот, слюнявилась, неумело хватая её губы. Она со смехом поправляла. Потом, как могла, облизала её небольшую грудь, тоже под чутким руководством. Соски ее был маленькими, гладкими, бледно-розовыми, они твердели под моими губами малюсенькими почти детскими пупырышками. Потом я набралась смелости и спустилась к её белому плоскому животу, мелко покрывая его поцелуями. Вот оно, благоухающее девичье лоно! Наконец-то я увидела его в упор! Розовая щель складок между больших половых губ, покрытых пушком и торчащий над всем этим большой бугорок, накрытый капюшоном складки. Из влажной вульвы ручеек влаги плавно стекает в темнеющее углубление попки.
Я захотела засосать это бугорок. Тем более он был такой большой и мои губы охватывали его упругую головку, ощущая его твердость. Наверно это было неумело или через чур сильно, потому что Алёна вздрогнула, отстранилась и прошептала: "чуть нежнее", взяла мою голову в руки стала ею водить по своей вульве, останавливая мой ищущий язык там, где ей было нужно. Так она продемонстрировала мне свои чувственные местечки. Помимо клитора это был вход во влагалище и мягкое возвышение чуть выше его. Там мой язык болтался в пустоте её ямки, как в чашке с нектаром, хлюпая и задевая только стенки, от чего Алёна стонала и двигала попкой мне навстречу. Я казалась себе похожею на кошку, которая лакает из блюдца.
Она попросила вставить её пальчик в попку. Аккуратная, белая попка её оказалась внутри куда свободнее чем моя, эластичное её кольцо, жадно сокращаясь, с легкостью пропустило сначала один, а потом и два моих пальца. И им там было совсем не так тесно, как моему одному - во мне. Я двигала ими в такт движениям языка, ощущая внутри нежные стенки и упругие внутренности. Влага текла ручьями из щелки Алёны, затекала в попку, и от этого пальцы внутри неё хлюпали. Девушка подавалась мне навстречу, будто это был половой акт в попку. Она насаживалась на мои пальцы, которые проникали в неё на все три фаланги, а мою голову она с силой прижимала к лону. Наконец, совершив несколько таких движений, она со всего маху нанизалась на мои пальцы, остановилась и с громким протяжным стоном затряслась, кончая, хватаясь руками за бельё, а ртом - воздух.
Я пыталась тут же продолжить ласки, но она отползла от меня и закуталась в одеяло. Оттуда она улыбнулась мне: "я не могу как ты кончать постоянно. Мне нужно время чтобы прийти в себя".
— Так это значит не все могут делать это почти без остановки, как я? - Моему удивлению не было предела.
— Таких как ты, наверняка не так много, - поглаживая мою руку, сказала она. И добавила: "поласкай себя для меня!"
— Сейчас?! Ну мне неудобно!
— Ты же уже делала это, не так ли?!
— Мне кажется, что с того лета я только этим всё время и занимаюсь, но не при ком-то, одна. Я не могу, мне стыдно! – отнекивалась я.
— Как тебе может быть стыдно, после того как ты только что лизала мою письку! - засмеялась Алёна.
— Ну хорошо, - внезапно тоже оценив идею, согласилась я. Это опять был для меня пошлый вызов, испытание, и я, безусловно, хотела его немедленно принять. Всё, что происходило, между нами, двумя девушками, было с точки зрения обычной морали неправильным, развращенным и недопустимым. То есть очень заманчивым.
Сев поближе к спинке кровати, развела пошире ноги и чуть смущенно запустила руку к себе в "девочку". Я хотела, чтобы Алёне всё было хорошо видно, поэтому не торопилась, а гладила щель, раздвигала пальцами губы, показывая ей розовый вход, раздвигала ягодицы и демонстрировала колечко попки, где пальцы Алёны уже сегодня побывали. Потом набрала пальцами побольше влаги из углубления влагалища и обильно смазала ею свой маленький и твердый клитор. Алёна смотрела во все глаза. Ее восхищенный взгляд следовал за моими движениями, а пикантность ситуации, наличие постороннего в таком интимном вопросе, как мастурбация, раззадорило меня. Наверно есть во мне что-то от эксбиционистки - мне нравиться, когда на меня смотрят в такие моменты. И я не удержалась от быстрых оргазмов несколько раз подряд. Заканчивая и начиная заново без всякой остановки.
Алёна была в восторге. Она обозвала меня уникумом и «улётной сучкой», и тут же подкрепила свои слова делом, ещё несколько раз доведя меня до исступления своими руками и губами.
Потом она сказал, что у неё есть еще один секрет, стыдный, но приятный. И она сейчас мне его покажет. Она упорхнула в свою комнату и вышла, держа в руках небольшой вибратор. Гладкая блестящая палочка чуть толще моего большого пальца с диском выключателя на дне. Алена легла, включила его, и приставила к своему анусу. Я зачарованно наблюдала как гладкая штучка, раздвигая тугое колечко исчезает почти полностью в попке девушки. Засунув его, Алена начала качать вибратор в разные стороны, одновременно помогая себе рукой на клиторе. Я перехватила вибратор из её руки, и сама начала двигать им, качая или вынимая и вновь засовывая в сестру. Пальцами я чувствовала вибрацию приспособления и мне очень захотелось попробовать этот агрегат на себе. Однако кузина не торопилась, она долго и чувственно доходила до финала даже не смотря на мою помощь.
Когда она спустила, я обмыла вибратор после ее попки и попробовала помастурбировать с его помощью. Но для меня этот прибор был слишком резкий. Он как будто рвал оголенные нервы, обжигал и вызывал боль. Поэтому я вернула прибор Алёне и отказалась его тестировать дальше. " Ты такая чувственная, что для тебя он слишком грубый" - заключила сестра.
Мы совершенно выбились из сил, и всю обратную дорогу домой, сидя в холодном автобусе, я, выжатая как тряпка, и довольная как слон, с трудом разлепляла глаза от липкой дрёмы, пытаясь не пропустить свою остановку.
Много раз потом я вспоминала тот первый настоящий секс! Этих впечатления хватило мне на многие дни после для самоудовлетворения. Почему говорят, что женщины не фантазируют при мастурбации? Очень даже наоборот! Жаркие объятия, вкус девичьей промежности на языке, ощущения твердости чужого клитора на губах - всё это неоднократно помогло мне приятно кончить.
Но я хотела мужчин тоже! Представление об их членах вызывали у меня особенные фантазии и желания. Моё воспитание не допускало секс с мужчиной до брака, но тело мое страстно желало подобных проникновений. В моих мечтах мужчины заставали меня за самоудовлетворением, лапали меня в заполненных автобусах, приглашали к себе домой на улице, трогали под юбкой на лестнице, хватали и шлёпали меня по ягодицам в тёмных подъездах, заставляли облизывать и сосать их член ртом в сладострастных сценах насилия. Чтобы представить последнее я засовывала свои пальцы себе в рот и лихорадочно сосала их, облизывала языком, терла подушечками нёбо. Оральные ощущения эти разливались волнами и уходили вниз, встречались там с волнами тепла от клитора и устраивали фееричный танец удовольствия где-то в глубине живота. При таких мыслях я могла возбудиться то посасывая своя язык или водя им по нёбу. Боже, какая я была похотливая в те годы! Знал бы кто, что ежеминутно меня расплавляет изнутри страстное горячее желание! Они бы по-другому смотрели на девочку-скромницу в школьной форме. И, думаю, тогда я бы не доходила в девственницах до института.
В то время ровесницы уже вовсю дружили с парнями, некоторые даже хвастались, что спали с ними. Для меня это было слишком смело, но очень интересовало в деталях. Я с пристрастием при случае пытала их на предмет того, как и что у них происходило. Но девчонки в основном, отделывались общими фразами, типа: "прикольно", "да так себе", "клёво" и "я улетела". Но кто как куда улетел в подробностях все умалчивали. Тему мастурбации девчонки тоже обходили молчанием и хмыканьем, а вопросы об анальном сексе вызывал в их глаза ужас: «ту да, фу, это же больно и грязно», - как сговорившись повторяли они.
Мальчишки тоже представлялись мне ненадежными болтунами, которые могли бы разрушить мою репутацию все только после одного вопроса или слуха. А то, что я хотела бы сделать со своим потенциальным парнем, породило бы таких историй с десяток. Поэтому мне оставалось только ждать, мечтать о новой встрече с Алёной и находить истории для фантазий в литературе и в собственной голове.
*
Так прошел еще один учебный год. Только следующим летом мне представился случай познакомится с желанным и загадочным мужским органом. Это произошло летом, в скаутском лагере.
Мы разместили палатки на поляне, на территории детского летнего лагеря. Здесь же у нас был очаг, выложенный камнем, дневальные, мы по очереди готовили еду, дежурили, ходили в походы по округе и устраивали вечера на летней сцене лагеря. К нашим услугам были капитальные туалеты и душ. Вроде, как и на природе, но и с удобствами. Спали мы в пала