Mehr brandheiße Inhalte
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Мужская бисексуальность

*****482 Paar
286 Beiträge
Zitat von ******Imp:
Я вообще думаю, что бисексуальность не зависит от национальности

Согласен. Особенно у поколения Z.
ТС ведь сакцентировал свой вопрос на СССР-мужчинах....
*****482 Paar
286 Beiträge
Zitat von ******Imp:
Я вообще думаю, что бисексуальность не зависит от национальности

Извините. О национальности речи вообще не было. Имелось ввиду , что среди немецкоязычных бисексуала, думаю, намного проще найти
******Imp Frau
30 Beiträge
Не думаю.
Условно все 100% мужчин и женщин от природы бисексуальны, но внешнее влияние социума, воспитание, моральные устои и нормы принятые в обществе формируют человека как сексуальную личность в соответствии с нормами среды в которой эта личность живёт.
*****482 Paar
286 Beiträge
Zitat von ******Imp:
Не думаю.
Условно все 100% мужчин и женщин от природы бисексуальны, но внешнее влияние социума, воспитание, моральные устои и нормы принятые в обществе формируют человека как сексуальную личность в соответствии с нормами среды в которой эта личность живёт.

Вы же как раз своим высказыванием и подтвердили мою току зрения. В Ссср долго не было такого разврата, какой уже был в Европе
*******g13 Paar
177 Beiträge
Zitat von ********n_me:
Запретный плод как говорится всегда сладок)) Мне недавно моя знакомая врач уролог рассказывала, а её студенческая подруга уролог хирург ей, что только она из жопы мужиков не достаёт😅 Причем мужских больше, чем женских..сказала, и бутылки и свечки и всякую всякую хрень, вплоть до хомячка..Я конечно всё понимаю, но как можно было запихнуть в жопу хомячка?🤦🏻‍♂️😅😅😅 Я ещё спросил живого? Она сказала да, но он сдох потом..Блять как жить теперь с такими познаниями?🤦🏻‍♂️ Я в ахуе если честно, простите за мой французский))
Про хомячка - это старая байка. А вот, например, градусники в уретре - к сожалению не байка.
******Imp Frau
30 Beiträge
Zitat von *****482:
Zitat von ******Imp:
Не думаю.

Вы же как раз своим высказыванием и подтвердили мою току зрения. В Ссср долго не было такого разврата, какой уже был в Европе

Все было как и у других, физиологию не обманешь. Но все было под запретом, от этого выглядит более диким. Двойные стандарты в действии.
****ad Paar
171 Beiträge
а где связь, между, хомячёк в заднице М, и бисексуальностъю? *haumichwech*
******Imp Frau
30 Beiträge
Zitat von ****ad:
Не проблема найти связь...
Один бисексуальный хомячок решил сделать норку в М. заднице, но что-то пошло не так...
*******lly Paar
41 Beiträge
An: yin_yamg13. А причём здесь уролог и градусник в уретре? Здесь как бы епархия проктолога да и уретра с другой стороны находится
****ar Paar
65 Beiträge
Gruppen-Mod 
Zitat von ****ad:
Это всё проктологи, нагаваривают на бедных бисексуалов
********n_me Mann
593 Beiträge
Zitat von *******g13:
Zitat von ********n_me:
Запретный плод как говорится всегда сладок)) Мне недавно моя знакомая врач уролог рассказывала, а её студенческая подруга уролог хирург ей, что только она из жопы мужиков не достаёт😅 Причем мужских больше, чем женских..сказала, и бутылки и свечки и всякую всякую хрень, вплоть до хомячка..Я конечно всё понимаю, но как можно было запихнуть в жопу хомячка?🤦🏻‍♂️😅😅😅 Я ещё спросил живого? Она сказала да, но он сдох потом..Блять как жить теперь с такими познаниями?🤦🏻‍♂️ Я в ахуе если честно, простите за мой французский))
Про хомячка - это старая байка. А вот, например, градусники в уретре - к сожалению не байка.

Не не байка была про хомячка а пи#де😂
******Imp Frau
30 Beiträge
Вот и гинекологи подключились...
*******lly Paar
41 Beiträge
Объявляем симпозиум открытым? *zwinker*
********n_me Mann
593 Beiträge
😅😅😅
*****482 Paar
286 Beiträge
Дак здесь теперь только проктологи, урологи и гинекологи общаются? *lach*
*****482 Paar
286 Beiträge
Мдаа, железнодорожники не могут вам поведать такие байки *lach* рельсы , шпалы, костыли....
********n_me Mann
593 Beiträge
Знатоки всех мастей короче🤌🤣🤣
*******lly Paar
41 Beiträge
Точно. А кто нибудь помнит ещё о чём ветка была? )))
*****482 Paar
286 Beiträge
О том что почти все мужчины из бывшего СССР - бисексуалы, но почему-то очень тщательно это скрывают. *g*
******Imp Frau
30 Beiträge
Zitat von *****482:
Дак здесь теперь только проктологи, урологи и гинекологи общаются? *lach*
Я педиатр, так что даже не знаю как быть, к кому прибиться...
*****482 Paar
286 Beiträge
Ну ты явно ближе к медикам *zwinker*
********n_me Mann
593 Beiträge
Zitat von *****482:
О том что почти все мужчины из бывшего СССР - бисексуалы, но почему-то очень тщательно это скрывают. *g*

Имеется ввиду всё мужчины из СССР живущие здесь или все мужчины в СССР?
*****482 Paar
286 Beiträge
На первой странице, в самом начале стоИт
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.