Mehr brandheiße Inhalte
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Мужская бисексуальность

*******215 Mann
18 Beiträge
Themenersteller 
Мужская бисексуальность
Привет всем.Почему почти все мужчины бывшего СССР скрывают свою бисексуальность?
*g* *g* *g*

*******215 Mann
18 Beiträge
Themenersteller 
Зачем обманывать себя???
******_SW Paar
1.530 Beiträge
Gruppen-Mod 
В СССР и секса то не было, а ты с бисексуальностью
****ar Paar
65 Beiträge
Gruppen-Mod 
Все мужчины бывшего СССР бисексуалы?
****gic Paar
169 Beiträge
Тоже задавалась этим вопросом, если и есть интерес к би, то это страшный секрет) очень жаль, многим девушкам нравятся би-мужчины
******Imp Frau
30 Beiträge
Zitat von ****gic:
Тоже задавалась этим вопросом, если и есть интерес к би, то это страшный секрет) очень жаль, многим девушкам нравятся би-мужчины
А что хорошего в би-мужчинах?
*******215 Mann
18 Beiträge
Themenersteller 
Я думаю, что видеть все и к к тон же присутствовать.......?Н а большее наслаждение
*******g13 Paar
177 Beiträge
Zitat von *******215:
Мужская бисексуальность
Привет всем.Почему почти все мужчины бывшего СССР скрывают свою бисексуальность?
*g* *g* *g*
А что тут непонятного, если страна жила (а некоторые отбитые кусочки и сейчас живут) по зоновским законам? Они сейчас только добрались до общественного признания куннилингуса, не нужно торопиться ☝️😀
*******g13 Paar
177 Beiträge
Zitat von *******215:
Я думаю, что видеть все и к к тон же присутствовать.......?Н а большее наслаждение
Наслаждение, конечно, на любителя. Кроме причины выше, мужчина кажется "недомужественным" в глазах женщин, так что ясно, что они "светиться" не хотят.
*****482 Paar
286 Beiträge
Zitat von *******215:
Мужская бисексуальность
*g* *g* *g*

А нельзя ли уточнить?
"почти все мужчины бывшего СССР"? или
Та их малая часть, которая би?
********n_me Mann
593 Beiträge
Запретный плод как говорится всегда сладок)) Мне недавно моя знакомая врач уролог рассказывала, а её студенческая подруга уролог хирург ей, что только она из жопы мужиков не достаёт😅 Причем мужских больше, чем женских..сказала, и бутылки и свечки и всякую всякую хрень, вплоть до хомячка..Я конечно всё понимаю, но как можно было запихнуть в жопу хомячка?🤦🏻‍♂️😅😅😅 Я ещё спросил живого? Она сказала да, но он сдох потом..Блять как жить теперь с такими познаниями?🤦🏻‍♂️ Я в ахуе если честно, простите за мой французский))
*****482 Paar
286 Beiträge
😀 а хомячка жалко😢
******Imp Frau
30 Beiträge
Zitat von ********n_me:
Запретный плод как говорится всегда сладок)) Мне недавно моя знакомая врач уролог рассказывала, а её студенческая подруга уролог хирург ей, что только она из жопы мужиков не достаёт😅 Причем мужских больше, чем женских..сказала, и бутылки и свечки и всякую всякую хрень, вплоть до хомячка..Я конечно всё понимаю, но как можно было запихнуть в жопу хомячка?🤦🏻‍♂️😅😅😅 Я ещё спросил живого? Она сказала да, но он сдох потом..Блять как жить теперь с такими познаниями?🤦🏻‍♂️ Я в ахуе если честно, простите за мой французский))

В свое время нам на кафедре урологии и проктологии показывали извлечённые предметы. Хомячка там не было но лампочка самое частое что запихивают в ...опу, ещё запомнилась эмалированная кружка и 5 метров проволоки извлечённые из уретры.
В друг, кто не знает, но прямая кишка в отличии от влагалища предметы засасывает, влагалище выталкивает.
********n_me Mann
593 Beiträge
Пипец чудеса человеческого тела..каким образом поместилось 5 метров проволоки в уретре?🙈🙈 Так если бы влагалище и всасывало, это было бы не страшно, там норка всё равно кончается, а вот из кишки пути обратно нет, если туда хотя бы лампочку засунуть😅😅😅 Ещё эта врач из моей истории рассказывала, что одна пациенька пакет с гречкой туда засунула, а он лопнул..Я не знаю, как там обкуриться можно, что бы до такого додуматься😂
******Imp Frau
30 Beiträge
Zitat von ********n_me:
Пипец чудеса человеческого тела..каким образом поместилось 5 метров проволоки в уретре?🙈🙈 Так если бы влагалище и всасывало, это было бы не страшно, там норка всё равно кончается, а вот из кишки пути обратно нет, если туда хотя бы лампочку засунуть😅😅😅 Ещё эта врач из моей истории рассказывала, что одна пациенька пакет с гречкой туда засунула, а он лопнул..Я не знаю, как там обкуриться можно, что бы до такого додуматься😂

Гречка "победила".
5 метров проволоки: как нам объяснили проволока достаточно мягкая, мужчина ее себе во внутрь запихивал, запихивал, потом попытался вытащить, но проволока запуталась в мочевом пузыре и пришлось ехать в больницу
********n_me Mann
593 Beiträge
Жесть просто жесть🤌🤣
****ar Paar
65 Beiträge
Gruppen-Mod 
После ваших историй я в бисексуалы вступать не буду, во первых у меня столько проволоки дома нет, а вовторых хомячков в заднице разводить тоже не резон, с учётом как они размножаются, наверное поэтому большинство мужчин бывшего СССР не би, потому как у них есть знакомые практологи, а у кого их нет, тот и бисексуал
******Imp Frau
30 Beiträge
Поздно!
Хомячок с гречкой ждёт , ну проволока так - опционально.
****gic Paar
169 Beiträge
При чём тут бисексуальность только 🙈
Может бисексуалов как раз меньше тянет себе что-то туда запихивать 😅
********n_me Mann
593 Beiträge
Этого мы не знаем, но факт остаётся фактом🤷 или в данном случае факты🧐😅😅
*****482 Paar
286 Beiträge
Вы испугали ТС своими проволоками , да хомячками, что он даже на простой вопрос не отвечает
*****482 Paar
286 Beiträge
Zitat von *******215:
Мужская бисексуальность
*g* *g* *g*

Можно перефразировать? Если я правильно понял...

Почему почти все мужчины бывшего СССР, будучи бисексуалами, скрывают свою бисексуальность? Зачем они обманывают себя?

Ответ очень простой. Потому что подавляющее большинство мужчин из СССР (смею предположить, также исходя из большого опыта знакомств) ГЕТЕРОСЕКСУАЛЫ. Они любят женщин и ничего ни от кого не скрывают.
ТС посоветую фильтровать громогласные высказывания или , по крайней мере, подкреплять свои посты какой-либо фактурой *zwinker*
*****482 Paar
286 Beiträge
А можно нескромный вопрос?
А какая разница между немецкоязычной и русскоязычной задницей?
Ну , допустим, русскоязычная задница скрывает, что она рабочая. Но есть ведь так много других рабочих задниц.... зачем вам задница СССР?
******Imp Frau
30 Beiträge
Я вообще думаю, что бисексуальность не зависит от национальности
*****482 Paar
286 Beiträge
Zitat von ****gic:

Интересно откуда вы это взяли , что многим девушкам нравятся би-мужчины? Есть какая-то информация/статистика? Или это ваше личное субъективное мнение?
Мою жену(41), допустим тошнит уже от мысли, что она будет наблюдать би-контакт между мужчинами🤷‍♂️
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.