Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
FKK Biggesee
40 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Секс в "запорожце"

****ar Paar
65 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Секс в "запорожце"
Тут намедни я стал невольным свидетелем диалога двух моих коллег по работе, одна рассказывала другой как она была в отпуске и занималась сексом в кабриолете с видом на морские пейзажи и как всё было классно, на что вторая, должен сказать что она родом из бывшего ГДР, ей отвечала что она на школьном выпускном отдалась в Traband (Traband-это автомобиль который выпускался в ГДР). Что это ни секс был, а мучение, ей приходилось так выгибаться, что в цирке du Soleil она бы стала гвоздём программы. Потом всё тело три дня болело и она сказала, что ни в какой больше машине ни за какие коврижки она больше сексом заниматься не будет.
Поэтому у меня вопрос, а как бы наш советский запорожец подошёл для занятия в нём сексом?
Пишите ваши идеи, не стесняйтесь потому как во-первых ваши идеи могут многим пригодится, а во вторых могут сделать запорожец востребованной машиной.
********inus Mann
5 Beiträge
У моего однокурсника был Запорожец.
Были дикие 90-е. В то время у нас, начали постепенно иномарки появляться. И на таком транспортном средстве, ему было как то стрёмно парковаться возле спорт-института.
И он решил это чудо автопрома "Upgrade'n" Врезал люк на крышу.
С его слов, секс был возможен. Он вылазил по пояс из машины. А в машине происходили действия, которые днём по телевизору не показывают *zwinker*
Должен заметить, ростом он был не большой и в весовой категории до 60 кг. выступал. Так что при определённых антропометрических данных и некоторой подвижности суставов, всё было возможно 🙂
********Paar Paar
156 Beiträge
В запорожце, на ктором мне приходилось когда-то ездить, передние сиденья были заварены сваркой намертво. Поэтому просто езда на нём была уже тем ещё сексом... и женщина там не требовалась для секса... И для БДСМ тоже
***ig Paar
17 Beiträge
Не знаю мой опыт в машине тоже начинался в первом автомобиле и это был Reno 5 86 года выпуска , с тех пор как и у той немки желание отбило на всю жизнь *g*
****Ele Paar
8 Beiträge
Нет и не было такой машины в ГДР. Была Trabant.
****ar Paar
65 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Zitat von ******ing:
У меня в молодости такой же случай был, встретились вечером, как всегда, мы, пятеро приятелей и один решил рассказать свежий анекдот, сейчас он уже конечно старый и наверное всем знаком, но я расскажу чтобы понятно было о чём речь.
Пришёл мужик на рыбалку на речку, идёт вдоль берега, а все места заняты, под каждым кустом рыбак и тут вдруг свободное место, рыбак и занял его. И слышит вдалеке крик " пошёл на х#й". Мужик думает, что это ему, за то что он чьё-то место занял. Мужик посмотрел вокруг, никого. Тут снова крик, уже ближе " пошёл на х#й", мужик опять осмотрелся, ни кого. А тем временем крик всё ближе и ближе и тут из-за куста мужик на лодке выплывает и гребёт одним веслом. Наш мужик ему:
• эй, мужик, ты что одним веслом гребёшь.
• пошёл на х#й

Мы посмеялись над анекдотов, а один наш товарищ даже погрустнел, так ему было не смешно. Я думаю в каждой компании есть такие, которые не сразу догоняют. Мы давай над ним подшучивать, и спрашиваем
• ты что не понял анекдот?
• да понял я всё
• ну и о чём анекдот?
• мужик плывёт на лодке, веслом по воде бьёт, волны расходятся, поплавок болтает и не видно когда клюёт.
Каждому своё
*******6rus Paar
13 Beiträge
😂
****Ele Paar
8 Beiträge
Zitat von ****ar:
Zitat von ******ing:
У меня в молодости такой же случай был, встретились вечером, как всегда, мы, пятеро приятелей и один решил рассказать свежий анекдот, сейчас он уже конечно старый и наверное всем знаком, но я расскажу чтобы понятно было о чём речь.
Пришёл мужик на рыбалку на речку, идёт вдоль берега, а все места заняты, под каждым кустом рыбак и тут вдруг свободное место, рыбак и занял его. И слышит вдалеке крик " пошёл на х#й". Мужик думает, что это ему, за то что он чьё-то место занял. Мужик посмотрел вокруг, никого. Тут снова крик, уже ближе " пошёл на х#й", мужик опять осмотрелся, ни кого. А тем временем крик всё ближе и ближе и тут из-за куста мужик на лодке выплывает и гребёт одним веслом. Наш мужик ему:
• эй, мужик, ты что одним веслом гребёшь.
• пошёл на х#й

Мы посмеялись над анекдотов, а один наш товарищ даже погрустнел, так ему было не смешно. Я думаю в каждой компании есть такие, которые не сразу догоняют. Мы давай над ним подшучивать, и спрашиваем
• ты что не понял анекдот?
• да понял я всё
• ну и о чём анекдот?
• мужик плывёт на лодке, веслом по воде бьёт, волны расходятся, поплавок болтает и не видно когда клюёт.
Каждому своё

Не, просто два раза написать с ошибкой название такого величайшего бренда ГДР просто кощунство *lol*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.