Mehr brandheiße Inhalte
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Почему одной женщины нам мало?

Мне тут недавно захотелось немного покопаться в нашей забавной мужской физиологии. И выводы показались мне настолько интересными, что я захотел ими с вами поделиться)

Ведь почему-то новые женщины всегда кажутся красивее и сексуальнее — неважно насколько хороша была нынешняя.
Уверен, что ребята, которые были не в одних отношения меня поймут☝🏻

Такая закономерность нашего мышления называется эффект Кулиджа. Он следствие того, что эволюция «вставила» нам в голову, что нужно «оплодотворить как можно больше самок». Отсюда желание найти новые ощущения.

Стимулирует организм это стремление путём выделения стимула — дофамина. Он ответственен за чувство удовольствия и частично влияет на мотивацию. Ведь организм хочет получить это удовольствие, как награду за достижение «цели».

Отсюда и желание найти новую девушку😁

Но, есть ещё один интересный момент — когда ты жалеешь, что бросил бывшую и «новая» оказалось так себе))
Это называется «дофаминовая ловушка» — тот самый дофамин завёл нас в жизненный тупик. Так что, парни, будьте бдительны.
Да… против еволюции не потянешь, от сюда вывод, что против дофаминовой ловушки лучшее средство это новый дофамин *zwinker*
*******mond Frau
4 Beiträge
А что делать, если женщине мало одного мужчины?
****ar Paar
65 Beiträge
Gruppen-Mod 
Zitat von *******mond:
Если мало одного, то нужно сделать две дофаминовые ловушки.
Zitat von *******mond:
Привет, это в двух словах не описать, пишите мне в личку, можем в деталях все нюансы обсудить?
*****n24 Frau
1.898 Beiträge
Вопрос интересный но он как и палка о двух концах…
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.