Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
FKK Biggesee
40 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Секс в отпуске

*******g38 Mann
13 Beiträge
Themenersteller 
Секс в отпуске
И почему секс в отпуске всегда такой особенный?
Только вернулись из отпуска в Хорватии😉 незабываемо! 2 недели в одних апартаментах с друзьями казались будут нас напрягать и толком не отдохнем, но всё оказалось совсем иначе!!!
Какой у Вас опыт?
****im Mann
2 Beiträge
Кто в турцие ?
********n_me Mann
593 Beiträge
Кто в Берлине?
*****888 Mann
60 Beiträge
Zitat von *******g38:
Секс в отпуске
И почему секс в отпуске всегда такой особенный?
Только вернулись из отпуска в Хорватии😉 незабываемо! 2 недели в одних апартаментах с друзьями казались будут нас напрягать и толком не отдохнем, но всё оказалось совсем иначе!!!
Какой у Вас опыт?
"Почему секс в отпуске такой особый?"
Много времени и при сексе жена не смотрит на потолок с мыслями что надо бы уже и потолок побелить, шторы постирать. 😂🤣
****is2 Mann
31 Beiträge
Потому что не надо на работу, проблемы оттодвигаються. А солнце выробатывает много гормонов. Солнце море и ...
*******g38 Mann
13 Beiträge
Themenersteller 
Этот раз был другой) первый раз без детей и с парой которую мы знаем уже 15 лет. Да и жена была раскрепощенной как некогда….
*****n24 Frau
1.898 Beiträge
In Urlaub ist Kopf frei und da kann man auch einfach genießen
********n_me Mann
593 Beiträge
Zitat von *****n24:
In Urlaub ist Kopf frei und da kann man auch einfach genießen

Хотелось бы погладить эту попочку 🙌
*******g38 Mann
13 Beiträge
Themenersteller 
Наконец дошли руки написать хотя бы что-то о отпуске. Все началось с поездке в Хорватию как всегда, долгая дорога, остановки на кофе, но под вечер мы очутились на месте. Наши друзья назовём их Вера и Виталий Приехали за полчаса до нас и конечно выбрали комнату чуточку побольше. Пока разгрузились, пока пошли в магазин, пока поели было уже довольно таки поздно. На террасе девчонки выпили бутылку вина, а мы с Виталиком осилили маленькую бутылочку коньяка. Рано или поздно разошлись по комнатам легли спать. После тяжелого дня я уснул в течение 2 минут, примерно полчаса спустя моя жена Марина меня разбудила. Что такое? не совсем понимал я. Тихо послушай сказала жена, у нас в комнате играл телевизор и я думал что она имеет его в виду. Да нет послушай что в кухне происходит только тихо. Наша дверь от спальни была приоткрыта ровно настолько чтобы можно было заглянуть через коридор в кухню. От картинки которую я увидел сон ушел как будто бы его и не было. Вера лежала на кухонном столе на спине с широко разведёнными ногами вверх который держал Виталик. Медленными и плавными движениями входя в супругу Виталик трахал её на месте где мы завтракаем. В этот момент моя Марина подошла сзади и подвинув меня начал наблюдать за этим происшествием. Через полминуты она повернулась ко мне и прошептала что тоже так хочет прямо сейчас, поцеловала меня в засос давая понять что ей очень хочется. И как ты себе это представляешь спросил я, мы же не можем сейчас пойти на кухню и тоже начать заниматься сексом на кухонном столе. Почему нет? С улыбкой спросила Марина скидывая при этом трусики и ложась на Кровать с широко разведёнными в стороны ногами как и Вера. Предлагать два раза мне не надо было! Сексом мы занимались сначала медленно а затем темп ускорился, супруга кусала подушку постанывала в неё так что громко не было. Когда все закончилось мы обнаружили что в кухне уже давным-давно никого нет, дверь в нашу комнату как мне показалось была на сантиметр приоткрыта больше чем до этого. Так мы и уснули! На следующее утро когда я проснулся девчонки уже готовили завтрак. Марина до сих пор была в шортиках и футболочки в которых она спала, Вера была короткой юбочке и топике которые выделял её силиконовую грудь. За столом я обнаружил что член начал увеличиваться, толи от того что пару часов тому назад на этом месте занимались сексом и по-моему Вероны соки были ещё видны на столе, толи от того что я знал что моя жена сидит рядом без трусиков лифчика с нами за столом, толи от Верыной груди. Позавтракав мы вместе отправились на пляж. Продолжение следует.
********n_me Mann
593 Beiträge
Ну ты прям писатель .. заинтриговал.. ждём..
*******g38 Mann
13 Beiträge
Themenersteller 
Целый день мы провели на пляже. Купались, загорали, опять купались. А я все думал, что если такое опять повторится надо было бы выйти как бы случайно за водой на кухню)))) Интересно какая будет у обоих реакция? Вечером все сходили по очереди в душ. Первая пошла моя Марина, затем Виталик, сразу после него Вера ну а затем и я. Ванная была небольшая. Душ, туалет, раковина и пару полок, двери много крючков для полотенец, но на двух крючках висели купальники наших дам. Купальник Веры красного цвета пах морем, сняв купальник моей жены я заметил на месте её киски небольшое пятно на трусиках, перед душем она немного потекла. Вечером грилели ужинали и выпивали на террасе. Разбежавшись по комнатам Марина как всегда попросила намазать её спинку гелем от загара, когда и это было проделано она перевернулась на спину давая понять что можно и дальше продолжать. А если нас услышат спросил у супруги подмигивая?пох я очень хочу прошептала она! Смотри и она отвела трусики в сторону, губы её раскрылись с таким звуком что я понял она уже все потекла. На этот раз секс был страстный мы не сильно церемонились быть тихими, ведь дверь в спальню была закрыта) Насаживал я её долго, толи из-за алкоголя, толи из-за хлюпающей киски жены. Всё закончилось позой 69…. Выстреливая спермой в ротик жене я застонал было, но на её мокрая киска опять опустилась на мои губы. После этого мы решили выйти на террасу и обнаружили наших друзей. А вы чего не спите? Да не спится ответила Вера, соседи у нас какие-то шумные, кажется ремонт делают и она лукаво заулыбалась …. Тогда уже за улыбались все) у нас тоже только что был сантехник кстати, так что если что-то поломается обращайтесь. У нас тоже есть свой плотник так что вы обращайтесь вдруг надо будет что-то заколотить Сказала Марина делая немного обиженный вид) Пока всё работает парировала Вера. Ещё немножко посидели и и пошли все спать предвкушая завтрашний день……
*******g38 Mann
13 Beiträge
Themenersteller 
Пару следующих дней ничего особенного не происходило. Проводили время на море, выбирали соседние города, посещали рестораны. Однажды вечером перед сном почисти вместе зубы мы с Мариной вышли из ванной и отправились через кухню в сторону нашей комнаты.
Марина остановилась и повернулась ко мне. прижала к стене и стала гладить грудь и живот через футболку. Водила руками по бёдрам и тёрла ладонью мою шишку. Жена словно сошла с ума, горячая, возбуждённая. Она стянула футболку и стала целовать живот, грудь, лизать соски.
Шорты неожиданно поползли вниз вместе с трусами. Твердый длинный член вывалился наружу. Марина застонала, не решаясь сразу схватить его, а наблюдая, за ним.
Супруга присела на корточки, широко раздвинув ноги. Её платье задралось на бёдрах, и я увидел чёрную лужайку кудрявых лобковых волос внизу живота. Это было так грязно и так возбудительно. Я не был уверен или наши друзья закрыли дверь в спальню, но тогда было так всё равно)
Жена упёрлась руками в бёдра и ртом поймала головку вибрирующего члена. Марина без помощи рук стала насаживаться горлом на твёрдый член. Кухню заполнил грязный звук клокочущего горла, такой звук ни с чем не спутаешь. Марина трахала горлом член брызгая слюной в разные стороны. Слюна летела ей за пазуху на болтающиеся сиськи; покрывала член,падал на платье, на её обнажённые бёдра и лобковые волосы. Очень много слюны, очень грязные звуки. Я был на 100% уверен что нас явно услышали, так как из спальни доносились стоны Веры. Жена стала заглатывать член полностью. Её глаза расширялись и смотрели на меня. Мой член целиком проходил в горло супруги, а она даже умудрялась на пару секунд так оставаться. Но долго продержать это хозяйство внутри было сложной задачей. Из носа брызнули сопли, а изо рта слюни. Она дёрнула головой назад и склизкое хозяйство вынырнуло из её рта.Марина срыгнула слюной себе на платье и бёдра. Слюна стекала вниз по ткани её лёгкого летнего платья и повисала гирляндой на густых лобковых волосах. Её глаза были красными и влажными, рот приоткрыл, обдавая пах горячим дыханием, а на лице сияла похотливая улыбка.Тебе понравилось, малыш? Я его всего заглотила, полностью!
Марина подёргала рукой стоячий член, который покрывала её слюна. Она снова погрузила его в рот и начала сосать уже не спешно, с наслаждением. я смотрел на неё сверху-вниз. Марина била себя по щекам влажным членом Всё её лицо стало мокрым и красным, а температура тела поднялась от возбуждения. Жена опустила руки на платье и стянула его через голову, обнажив своё голое зрелое тело. В этот момент стали слышны хлопки из соседней комнаты и Веры стон: О боже да, ещё ммммммм!Я хочу, чтоб ты меня трахнул, милый! Я уже вся мокрая... Трахни меня, будь добр.Марина упала спиной на стол и широко раздвинула мясистые аппетитные ляжки. я, затаив дыхание, созерцал её киску. В первый день так же трахались наши друзья…. свет из ванны падал между жены ног, и я отчётливо видел, как блестит нутро между половых губ. Я аккуратно раздвинул пальцами пухлые губы и те разъехались с клейким звуком.Засунь уже свой твёрдый член в неё и долби меня изо всех сил. Как и Веру ещё не хватало сказать, но я сдержался!
Медленно вошел в нее до самого конца! Набирая обороты
вколачивая член в мокрое чавкающее влагалище. Марина стонала на всю кухню от наслаждения. Твёрдый член буравил её текущее лоно, упираясь головкой в матку. трахал я её несколько долгих минут, не сбавляя темп. Марина быстро словила оргазм, и её пизда захлюпала ещё громче. По заднице текли мутные ручейки выделений.Схвати меня за волосы! Еби мою киску, малыш ! Разъеби мою текущую пизду!
И это явно тоже слышали наши соседи!!! Это ещё больше заводило!!!!
Через пару секунд я просто взорвался в её киске, кончил прямо в неё. Выходя из неё Белая стройка спермы потекла на стол, Супруга вставила средний палец в текущую киску а затем облизала его смотря на меня улыбаясь. Пошли а то вон уже лужа на столе сказала супруга и с бегущими стройками по ногам она опять отправилась в ванну. На следующий день за завтраком наши друзья постоянно улыбались просматривая на нас, Видно реплики моей жены им явно понравился….. Картинки в моей голове заставили мой хуй опять подняться, что явно заметила моя супруга. Дорогой может тебе яйца сварить спросила Марина ехидно) после завтрака все дружно отправились на пляж!
********n_me Mann
593 Beiträge
...сопли.. срыгнула.. слюни.. фуу блять 😂
*******g38 Mann
13 Beiträge
Themenersteller 
Не читай больше!!!!😉
********n_me Mann
593 Beiträge
Не могу, жду теперь когда вы там наконец-то в четвером сольётесь в экстазе😂 Не томи брат
*******g38 Mann
13 Beiträge
Themenersteller 
Оценка: Фу блять…..
Кто хочет продолжения, пишите в личку! *smile*
*******_nw Paar
41 Beiträge
Красиво пишет... *top*
********n_me Mann
593 Beiträge
Красивая фантазия😆
*******g38 Mann
13 Beiträge
Themenersteller 
😂🤷‍♂️ ты уверен?
********n_me Mann
593 Beiträge
Почти уверен, слишком красиво стелишь, тренируешь так сказать свои писательские пассажи😂 в жизни бы вы уже в первый вечер перетрахались😉😂
*******g38 Mann
13 Beiträge
Themenersteller 
Zitat von ********n_me:
Почти уверен, слишком красиво стелишь, тренируешь так сказать свои писательские пассажи😂 в жизни бы вы уже в первый вечер перетрахались😉😂
Ты наверное знаток 😂 наверное из-за этого не женат 😉
********n_me Mann
593 Beiträge
Да уж не мало повидал уже на своём веку и был женат😉
*******g38 Mann
13 Beiträge
Themenersteller 
Zitat von ********n_me:
Да уж не мало повидал уже на своём веку и был женат😉
Всё ясно 😂
*******_nw Paar
41 Beiträge
Пофиг как, но пишет прикольно! Респект *top*
********n_me Mann
593 Beiträge
Несомненно👍, но как-то сдулся.. афтор🤷🏻😂 Как на счёт Вас симпатичная пара🔥🔥 ✨✨ может есть желание троечку разложить?😉
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.