Пару следующих дней ничего особенного не происходило. Проводили время на море, выбирали соседние города, посещали рестораны. Однажды вечером перед сном почисти вместе зубы мы с Мариной вышли из ванной и отправились через кухню в сторону нашей комнаты.
Марина остановилась и повернулась ко мне. прижала к стене и стала гладить грудь и живот через футболку. Водила руками по бёдрам и тёрла ладонью мою шишку. Жена словно сошла с ума, горячая, возбуждённая. Она стянула футболку и стала целовать живот, грудь, лизать соски.
Шорты неожиданно поползли вниз вместе с трусами. Твердый длинный член вывалился наружу. Марина застонала, не решаясь сразу схватить его, а наблюдая, за ним.
Супруга присела на корточки, широко раздвинув ноги. Её платье задралось на бёдрах, и я увидел чёрную лужайку кудрявых лобковых волос внизу живота. Это было так грязно и так возбудительно. Я не был уверен или наши друзья закрыли дверь в спальню, но тогда было так всё равно)
Жена упёрлась руками в бёдра и ртом поймала головку вибрирующего члена. Марина без помощи рук стала насаживаться горлом на твёрдый член. Кухню заполнил грязный звук клокочущего горла, такой звук ни с чем не спутаешь. Марина трахала горлом член брызгая слюной в разные стороны. Слюна летела ей за пазуху на болтающиеся сиськи; покрывала член,падал на платье, на её обнажённые бёдра и лобковые волосы. Очень много слюны, очень грязные звуки. Я был на 100% уверен что нас явно услышали, так как из спальни доносились стоны Веры. Жена стала заглатывать член полностью. Её глаза расширялись и смотрели на меня. Мой член целиком проходил в горло супруги, а она даже умудрялась на пару секунд так оставаться. Но долго продержать это хозяйство внутри было сложной задачей. Из носа брызнули сопли, а изо рта слюни. Она дёрнула головой назад и склизкое хозяйство вынырнуло из её рта.Марина срыгнула слюной себе на платье и бёдра. Слюна стекала вниз по ткани её лёгкого летнего платья и повисала гирляндой на густых лобковых волосах. Её глаза были красными и влажными, рот приоткрыл, обдавая пах горячим дыханием, а на лице сияла похотливая улыбка.Тебе понравилось, малыш? Я его всего заглотила, полностью!
Марина подёргала рукой стоячий член, который покрывала её слюна. Она снова погрузила его в рот и начала сосать уже не спешно, с наслаждением. я смотрел на неё сверху-вниз. Марина била себя по щекам влажным членом Всё её лицо стало мокрым и красным, а температура тела поднялась от возбуждения. Жена опустила руки на платье и стянула его через голову, обнажив своё голое зрелое тело. В этот момент стали слышны хлопки из соседней комнаты и Веры стон: О боже да, ещё ммммммм!Я хочу, чтоб ты меня трахнул, милый! Я уже вся мокрая... Трахни меня, будь добр.Марина упала спиной на стол и широко раздвинула мясистые аппетитные ляжки. я, затаив дыхание, созерцал её киску. В первый день так же трахались наши друзья…. свет из ванны падал между жены ног, и я отчётливо видел, как блестит нутро между половых губ. Я аккуратно раздвинул пальцами пухлые губы и те разъехались с клейким звуком.Засунь уже свой твёрдый член в неё и долби меня изо всех сил. Как и Веру ещё не хватало сказать, но я сдержался!
Медленно вошел в нее до самого конца! Набирая обороты
вколачивая член в мокрое чавкающее влагалище. Марина стонала на всю кухню от наслаждения. Твёрдый член буравил её текущее лоно, упираясь головкой в матку. трахал я её несколько долгих минут, не сбавляя темп. Марина быстро словила оргазм, и её пизда захлюпала ещё громче. По заднице текли мутные ручейки выделений.Схвати меня за волосы! Еби мою киску, малыш ! Разъеби мою текущую пизду!
И это явно тоже слышали наши соседи!!! Это ещё больше заводило!!!!
Через пару секунд я просто взорвался в её киске, кончил прямо в неё. Выходя из неё Белая стройка спермы потекла на стол, Супруга вставила средний палец в текущую киску а затем облизала его смотря на меня улыбаясь. Пошли а то вон уже лужа на столе сказала супруга и с бегущими стройками по ногам она опять отправилась в ванну. На следующий день за завтраком наши друзья постоянно улыбались просматривая на нас, Видно реплики моей жены им явно понравился….. Картинки в моей голове заставили мой хуй опять подняться, что явно заметила моя супруга. Дорогой может тебе яйца сварить спросила Марина ехидно) после завтрака все дружно отправились на пляж!