Mehr brandheiße Inhalte
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Приятная встреча

****tik Mann
13 Beiträge
Themenersteller 
Приятная встреча
Приятное время провождения
Ойскирхен Бонн,девушки кто связан со спортом, кто хочет встретится для занятия спортом,а потом заняться с€ксом для полного удовлетворения и плодотворного дня🔥👅💦
*****tty Frau
849 Beiträge
А с кем встречаться? С фейком?
****tik Mann
13 Beiträge
Themenersteller 
Ну Америку вы не открыли этим,тут 50/50 фейк и реал люди ,из тех кто реал еще 50%замытое лицо и фото,вопрос зачем тогда кидать фото если все скрыто?а при общении пожалуйста все равно когда общаешься обмениваешься уже реальными фотками
*****tty Frau
849 Beiträge
Ты выставляешь чужое фото и ищешь девушку для секса и спрашиваешь что в этом такого. Все так делают? Конечно очень вызывает доверие кто кому человеку. Какая женщина не мечтает встретиться с фейком маньяком психопатом дрочуном.
****tik Mann
13 Beiträge
Themenersteller 
Ну дальнейшее общение ведь все расскажет и покажет
******_SW Paar
1.531 Beiträge
Gruppen-Mod 
Zitat von ****tik:
Ну Америку вы не открыли этим,тут 50/50 фейк и реал люди ,из тех кто реал еще 50%замытое лицо и фото,вопрос зачем тогда кидать фото если все скрыто?а при общении пожалуйста все равно когда общаешься обмениваешься уже реальными фотками
Ну вот взял всех спалил и нас ко всему. Чего нам теперь делать то!? Новые маски покупать?
******_SW Paar
1.531 Beiträge
Gruppen-Mod 
А по нормальному девушка права, фейк он и в в Африке, в данном случае джой, ну или как их ещё называют, что-то типо дро.?, дальше не помню.
****tik Mann
13 Beiträge
Themenersteller 
Палка двух концов,кто-то смотрит на картинку, а кто то на человека
******_SW Paar
1.531 Beiträge
Gruppen-Mod 
Ну как тебе сказать, два конца или один... а человекам хочется прозрачности пусть и лицо твоё чем закрыто будет, но оно твоё. Капиш
Но как говорится, дело то житейское.
****tik Mann
13 Beiträge
Themenersteller 
Для этого ведь личка есть
******_SW Paar
1.531 Beiträge
Gruppen-Mod 
Да уж
*****tty Frau
849 Beiträge
Можно вообще фото не выставлять или без лица. Но ты выедаешь себя за другого человека. Разницы совсем не чувствуюешь?
****tik Mann
13 Beiträge
Themenersteller 
Да вы зацепились фейк фото!в личке общаешься интересы сходятся там и фото обмен,я понимаю если в личку фейк кидать,то при а встрече разворот,а тут хоть слона на аваторке ставь.главное портфолио не врет
****tik Mann
13 Beiträge
Themenersteller 
Чувствуете разницу!!!для чего тогда сделали общение в личке.на то пошло девушкам тогда на крашеным нельзя фотку выкладывать без косметики совсем другой человек.как вам ,есть разница?
*****tty Frau
849 Beiträge
Успехов 🤦🤦🤦🤣
****di Frau
102 Beiträge
Н даааааааа🤦‍♀️
Спасибо за инфу, буду знать.
А потом мужчины ( покрайней мере меня) спрашивают, что это у тебя за перестраховка такая. Вот от таких .
*****tty Frau
849 Beiträge
Больше всего поражает что человек даже не может понять в чём проблема. 🙄🤦
****di Frau
102 Beiträge
Zitat von *****tty:
Больше всего поражает что человек даже не может понять в чём проблема. 🙄🤦
Да,я когда прочитала,у меня эмоции через край,но так скромненько ответила. Да к сожалению не понимают,а хуже всего что это он не исключение, я тоже таких встречала
****ad Paar
171 Beiträge
Zitat von ****tik:
Чувствуете разницу!!!для чего тогда сделали общение в личке.на то пошло девушкам тогда на крашеным нельзя фотку выкладывать без косметики совсем другой человек.как вам ,есть разница?

.... так получартся что общение в личке сделали для того, что выставлять чужие фото.... нормально
ну это если смотреть в корень)))
****ar Paar
65 Beiträge
Gruppen-Mod 
.....
****3mo Mann
8 Beiträge
Бро, зачем так весь мужской мир подставлять? Прошу не обобщать ✌️
****tik Mann
13 Beiträge
Themenersteller 
Вроде ни кого не подставлял ,говорил сам за себя.
*****482 Paar
286 Beiträge
Zitat von ****tik:

Прикольная антиреклама *zwinker*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.