Приятное время провождения
Ойскирхен Бонн,девушки кто связан со спортом, кто хочет встретится для занятия спортом,а потом заняться с€ксом для полного удовлетворения и плодотворного дня🔥👅💦
Ну Америку вы не открыли этим,тут 50/50 фейк и реал люди ,из тех кто реал еще 50%замытое лицо и фото,вопрос зачем тогда кидать фото если все скрыто?а при общении пожалуйста все равно когда общаешься обмениваешься уже реальными фотками
Ты выставляешь чужое фото и ищешь девушку для секса и спрашиваешь что в этом такого. Все так делают? Конечно очень вызывает доверие кто кому человеку. Какая женщина не мечтает встретиться с фейком маньяком психопатом дрочуном.
„Ну Америку вы не открыли этим,тут 50/50 фейк и реал люди ,из тех кто реал еще 50%замытое лицо и фото,вопрос зачем тогда кидать фото если все скрыто?а при общении пожалуйста все равно когда общаешься обмениваешься уже реальными фотками
Ну вот взял всех спалил и нас ко всему. Чего нам теперь делать то!? Новые маски покупать?
Ну как тебе сказать, два конца или один... а человекам хочется прозрачности пусть и лицо твоё чем закрыто будет, но оно твоё. Капиш
Но как говорится, дело то житейское.
Да вы зацепились фейк фото!в личке общаешься интересы сходятся там и фото обмен,я понимаю если в личку фейк кидать,то при а встрече разворот,а тут хоть слона на аваторке ставь.главное портфолио не врет
Чувствуете разницу!!!для чего тогда сделали общение в личке.на то пошло девушкам тогда на крашеным нельзя фотку выкладывать без косметики совсем другой человек.как вам ,есть разница?
„Больше всего поражает что человек даже не может понять в чём проблема. 🙄🤦
Да,я когда прочитала,у меня эмоции через край,но так скромненько ответила. Да к сожалению не понимают,а хуже всего что это он не исключение, я тоже таких встречала
„Чувствуете разницу!!!для чего тогда сделали общение в личке.на то пошло девушкам тогда на крашеным нельзя фотку выкладывать без косметики совсем другой человек.как вам ,есть разница?
.... так получартся что общение в личке сделали для того, что выставлять чужие фото.... нормально
ну это если смотреть в корень)))
„Ну Америку вы не открыли этим,тут 50/50 фейк и реал люди ,из тех кто реал еще 50%замытое лицо и фото,вопрос зачем тогда кидать фото если все скрыто?а при общении пожалуйста все равно когда общаешься обмениваешься уже реальными фотками
Прикольная антиреклама
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.
Hier ist es schon heiß hergegangen, ...
... du kommst etwas spät! Das Thema wurde bereits geschlossen.
Aber alles halb so wild, schau doch stattdessen in die verwandten Themenvorschläge. Oder starte einfach selbst ein neues Thema.