*******ata Frau
Themenersteller Gruppen-Mod
gestern hab ich mal was ganz neues ausprobiert:
55% Schokolade
mit Kokoszucker und Kokosmilch
(also ohne Vollmilch und ohne Zucker)
handgeschöpft und sündhaft teuer aus Tschechien
beim ersten Bissen: Irritation,
da ist ein Beigeschmack, den ich nicht zuordnen kann
(definitiv keine Kokosmilch rauszuschmecken)
danach hab ich mich daran gewöhnt und fand sie lecker
sie schmeckte milder als die Zotter mit Kokosblütenzucker
ist aber nichts, was ich mir nochmal kaufen würde-
als Alternative für Milchallergiker aber eine gute Option
die Verpackung schon ein Kunstwerk für sich
Zutatenliste (nur 70g Schokolade)
hauchdünn, lassen sich wunderbar brechen - auf den Punkt genau in den Rillen
außen herum war Cellophan und eine Plastikform, damit sie nicht bricht
das sprach mich weniger an