LINDT - der Inbegriff süßer Sünde!!
Ich liebe die Lindor-Produkte in allen Schattierungen (je nach Stimmungslage mal süß, mal eher herb). Und ja, bei angenehmer Zimmertemperatur entfaltet sich (zumindest bie mir) das zartschmelzende Aroma besonders gut. Allerdings -gerade im Sommer- sollten sie vorher im Kühlschrank gelegen haben.
Die Vollmilch-Schokolade hat es mir ebenfalls sehr angetan - sie muss aber im Mund Stück für Stück zerschmelzen.
Gelegentlich finde ich in gutsortierten Chokolaterien auch die sog. Napolitains, kleine verpackte Lindt-Täfelchen, die sich zum Cappuccino oder Espresso geradezu anbieten...
Ich mag nicht nur hauchzarte Dessous, nein, es gibt auch die hauchdünnen Täfelchen in verschiedenen Geschmacksrichtungen - ebenfalls ein Hochgenuss.
So könnte ich weiterschwärmen...
Kurzum: LINDT ist immer eine leckere Sünde wert!