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Anregung für neuen Schwung2
Hier mal eine kleine Anregung, die unser Sexleben wieder in Schwung…
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BB_Blog [hochprozentig!]

*******ata Frau
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*******ata Frau
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*********eaver Paar
1.211 Beiträge
Zuhause ist es auch schön.... 😁
Nach zwei Wochen Youngtimer Rallye und Distillery Touren wieder zurück daheim und auch ein bisschen Schokolade mitgebracht.... (nicht nur Whisky! 😛)
Chocolates of Glenshiel
Dark Chocolate & Haggis Spice
72% ige Schokolade, Bohnen sind nicht genannt, Gewürze sind Meersalz, körniger Pfeffer (mild) Muskatnuss und Muskatblüte...
Salzig und würzig, dann kommt die Muskatnuss durch... ein Stück gibt einen langen Genuß....
Der Menagerie ist fast ein bisschen zu stark für die Schoki, bringt aber noch mehr Süße Noten raus...
Compass Box Menagerie und dunkle Schokolade mit Haggis Spice.... 👌🏻
*******ata Frau
27.970 Beiträge
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Heute am World Whisky Day
https://welcher-tag-ist-heute.org/aktionstage/weltwhiskytag

werde ich heute Abend wieder mal einen Schluck Malt genießen-
wenn es auch nur ein klitzekleiner ist
(hab extra ein Mini-Nosing-Glas dafür ) *g*

oder knabber ich an meiner Whisky-Schokolade? *nachdenk*
*********eaver Paar
1.211 Beiträge
Guinness by the double und Nevis Dew blended Malt
Der Start ins lange Wochenende ist etwas verschoben, da morgen trotz Feiertag noch ein Meeting ansteht...
aber es wäre doch zu schade dieses Ensemble nicht mit allen Sinnen zu würdigen...
Wann hat man schon mal so einen schönen Dreier... 😈😀
Guinness Stout
Guinness Milchschokolade
Ben Nevis Dew blended Malt auf dem Tonkrug... 👌🏻
Enjoy Tris.... 😀👌🏻
*********eaver Paar
1.211 Beiträge
Wingerode Christi Himmelfahrtsaltar
Wie auch letztes Jahr ein kleines Whisky und Schokolade Tasting in Wingerode bevor es Samstag auf die Whiskywelt geht....
War auch Kirmes im Ort, aber Veltins ist nicht so unseres... 😋
Aufgebaut und los geht's
Schöne Pralinen und Schokolade
****ann Mann
703 Beiträge
Gestern war ich beim Interspar und dort war eine Verkostung von einen Jin aus Wien ,wird gleich in der Nähe im 23.Bezirk gebrannt.
Ist schön blau durch eine Pflanze.
Schön Rund im Geschmack.Dazu habe ich von Xcocolat eine Criolo 70% verkostet.Was für eine Kombination. Mmmmm
*******ata Frau
27.970 Beiträge
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heute ist https://www.kuriose-feiertage.de/tag-des-deutschen-whiskys/
irgendwo hab ich doch noch einen Rest Slyrs stehen....
*********eaver Paar
1.211 Beiträge
Invergordon 32 yo the Thirsty Piper
Ein super schöner 32 jähriger Grain von the Caskhound und dazu eine Zartbitter Schokolade mit Birne...
das ist schon eine traumhafte Kombination... 👌🏻
Thirsty Piper et Poire Noir encroyable!
*********eaver Paar
1.211 Beiträge
Mal wieder einen Post in unserem Blog... 😁
Cote d'or
-NOIR -
Truffe
mit Schokolade aus Ghana..

Dazu ein *wolf*burn Aurora aus einer der ersten Serie...

der Urlaubshomecoming Dram und die Schoki dazu machen es etwas besser aus dem Urlaub zurück zu kommen.... 😊😀
Belgische Schokolade aus Frankreich...
*******ata Frau
27.970 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
https://www.just-whisky-hamburg.de/tastings/

sogar mit whisky und schokolade
nur bin ich am 27.8. schon beim white dinner

seufzend - klonen müsste man sich können *zwinker*
*********eaver Paar
1.211 Beiträge
Zitat von *******ata:
https://www.just-whisky-hamburg.de/tastings/

sogar mit whisky und schokolade
nur bin ich am 27.8. schon beim white dinner

seufzend - klonen müsste man sich können *zwinker*

Es gibt ja noch andere Whisky und Schokolade Tastings..... *anmach*
*********eaver Paar
1.211 Beiträge
Hier die Info zu einem Whisky und Schokolade Tasting in Wetzlar

! Das ist ein Muggel Event!
also keine joy Veranstaltung

https://www.maasz-schokolade.de/event/whisky-schokolade-08-10-2022/

Die Referenten sind mir persönlich bekannt, den einen sehe ich jeden Morgen im Spiegel... 😂
*******ata Frau
27.970 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
ich liebäugle ja damit... *liebguck*
also nicht mit dem Referenten, den du da im Spiegel siehst *baeh* *zwinker*
sondern mit dem Event-


wenn die derzeitigen Unwägbarkeiten des Lebens besser kalkulierbar wären,
hätte ich mich schon angemeldet - leise seufzend
*********eaver Paar
1.211 Beiträge
Zitat von *******ata:
ich liebäugle ja damit... *liebguck*
also nicht mit dem Referenten, den du da im Spiegel siehst *baeh* *zwinker*
sondern mit dem Event-


wenn die derzeitigen Unwägbarkeiten des Lebens besser kalkulierbar wären,
hätte ich mich schon angemeldet - leise seufzend

Da das ja eine Muggel Veranstaltung ist, wird es auch Kein Schoko Body painting geben... 😋

Es ist ja auch noch eine ganze Weile hin bis zum Event selber, wenn's näher dran ist geht das planen vielleicht auch etwas einfacher... 😏
*******ata Frau
27.970 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Sekt *sekt* und Lindorkugeln 60% passen auch gut zusammen
(hab ich heute für mich so festgestellt)
und keine Fotos gemacht...
weil das zu aufregend für euch geworden wäre *zwinker*
*******ata Frau
27.970 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
sollte ich das mal probieren?
ich liebäugle damit - hab mich aber noch nicht getraut *rotwerd* sollte ich?

Der Samuel Smith Brewery gelingt es mit Ihrem Chocolate Stout die perfekte Verbindung zwischen Stout und luxuriöser Schokolade zu schaffen. Die dafür sanft gerösteten Schokoladenmalze und der verwendete Kakao haben beide beste Bio-Qualität und verleihen diesem Bier Ihren ganz persönlichen Charakter. Im Glas eingeschenkt, präsentiert sich das Chocolate Stout in einem tiefschwarzen Farbton mit einer beigen Schaumkrone. Herrliche Aromen von süßer Schokolade und Kakao wecken große Lust auf den ersten Schluck. Der Antrunk bestätigt ausgewogene Röstmalz-,Toffee- und Schokoladenaromen, begleitet von dezent fruchtigen Noten. Aufgrund seines für ein Stout ungewöhnlich geringen Alkoholgehaltes ist es sehr leicht trinkbar und dennoch nicht zu süß. Dieses Stout muss jeder Schokoladen-Liebhaber einmal verkostet haben – ein Genuss!
https://www.craftbeer-shop.com/Samuel-Smith-Chocolate-Stout

****ann Mann
703 Beiträge
Zitat von *******ata:
sollte ich das mal probieren?
ich liebäugle damit - hab mich aber noch nicht getraut *rotwerd* sollte ich?

Der Samuel Smith Brewery gelingt es mit Ihrem Chocolate Stout die perfekte Verbindung zwischen Stout und luxuriöser Schokolade zu schaffen. Die dafür sanft gerösteten Schokoladenmalze und der verwendete Kakao haben beide beste Bio-Qualität und verleihen diesem Bier Ihren ganz persönlichen Charakter. Im Glas eingeschenkt, präsentiert sich das Chocolate Stout in einem tiefschwarzen Farbton mit einer beigen Schaumkrone. Herrliche Aromen von süßer Schokolade und Kakao wecken große Lust auf den ersten Schluck. Der Antrunk bestätigt ausgewogene Röstmalz-,Toffee- und Schokoladenaromen, begleitet von dezent fruchtigen Noten. Aufgrund seines für ein Stout ungewöhnlich geringen Alkoholgehaltes ist es sehr leicht trinkbar und dennoch nicht zu süß. Dieses Stout muss jeder Schokoladen-Liebhaber einmal verkostet haben – ein Genuss!
https://www.craftbeer-shop.com/Samuel-Smith-Chocolate-Stout
Ich bin da eh sehr neugierig und würde es ausprobieren, Geschmäcker sind eben verschieden.
*******ata Frau
27.970 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
gestern Abend gab es die spontane Kombi:
alkoholfreies Pils mit einem hauchdünnen Täfelchen Zartbitterschokolade...

nun mach ich mir Gedanken,
ob es ein Frevel war,
dass mir Salzstangen dazu besser schmeckten

*tuete*

menno - das ist ja noch nicht mal passend in alkohöllisch, weil alkoholfrei-
wo ist das Büßergewand, wo ist die Asche für mein Haupt?
*********eaver Paar
1.211 Beiträge
Keine Asche nötig....
Schokolade muß nicht zu allem passen... 😋
Die einzige Schokolade die mir zu einem Bier geschmeckt hat war eine spezielle Schokolade mit Hopfen die zu einem Kakao Bier gepasst hat.
Das war leider nur ein befristetes Projekt..
****ann Mann
703 Beiträge
Habe in der Stadt nicht wiederstehen können.
War in meinen Lieblingsschokoladengeschäft und habe Maroniherzen von Eibensteiner, verschiedenes Nugart von Venchi ,eine Kaffeeschokolade von Makou (Vietnam) und eine dunkle Schokolade mit Olivenöl von Chocolate .Dazu habe ich einen Rum mit Kaffeebohnen eingelegt.
Schmeckt köstlich zu der Kaffeeschokolade und der dunklen Schokolade mit Ölivenöl.Man sieht das der Rum schön dunkel geworden ist ,zum Vergleich aus der Flasche.
*********eaver Paar
1.211 Beiträge
Herrengedeck
Auch mal ein schöner Nachtisch:

Herrengedeck bestehend aus
Grappa
Espresso
Schokoladen Trüffel

war sehr lecker! 😋
Herrengedeck
*********eaver Paar
1.211 Beiträge
Urlaub gibt Zeit zum Probieren
Nach 6 Stunden *fahr* in Calais angekommen und schon am Strand spazieren gegangen.... Was gibt's denn schöneres als einen neuen Whisky zu probieren und ein bisschen Schokolade dazu zu genießen....
SV Mortlach 18 yo (1997-2016)
Bourbon hogsheads 46 Vol % Alc


Millesime chocolat
Nicaragua 2020 Trinitatrio
Noir 65% Nougatine Pistaches
Bean to bar
Lindt Excellence cacao pur

Die Millesime ist wirklich grandios 👌🏻, die Firma ist aus Lüttich, Belgien
Start in den Urlaub part II
*******ata Frau
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heute ist https://www.kuriose-feiertage.de/internationaler-tag-des-irischen-whiskey/
und ich hab keinen zuhause.....
was bleibt? Schokolade *zwinker*
*******ata Frau
27.970 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
ich schmuggle mal was rein - was eigentlich nicht reingehört *schaem*


*hand* der Classic ist lecker *sekt*
da hab ich mir schon einen Riesenkarton geordert
dazu nasch ich gerne 60-70% Schokolade
oder noch lieber genieße ich den zusammen mit zärtlichen und leidenschaftlichen *kuss2*
*hand2* der Absinthe wartet noch auf die Probe
*hand3* der American Malt ist durchgefallen
"Kuckuckseier" 🌝
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