Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1615 Mitglieder
zum Thema
Alternative zum Analsex gesucht47
Also, ich mag keinen Analsex. Es törnt mich total ab, irgendwas im…
zum Thema
Alternative zu Karabinern gesucht44
Ich habe eine praktische Frage. Am Anfang einer Session bekommt Sie…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Heute bin ich Vegetarierin!

*******ata Frau
28.036 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Heute bin ich Vegetarierin!
gefunden bei google


*schmoll* weil ich eine pflanzliche Alternative für mich möchte,

z.b. Acaronia Beeren, Nüsse, Mandeln, Erdnüsse, Pflaumen, Kirschen undundund...
so vieles ist mit Schokolade überzogen "mein" Genuß


meine Geschmacksnerven streiken bei Insekten *augenzu*
deine auch oder findest du das interessant bis lecker?
****ann Mann
709 Beiträge
War zwei Jahre in Kenia in meiner Kindheit und habe dort auch schon Insekten gegessen.
**C Mann
12.724 Beiträge
Zitat von *******ata:
Heute bin ich Vegetarierin!

...ich auch! *g*
*******ata Frau
28.036 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
@****ann

ich weiß, es ist "meine Kopfsache"
und ich hab mir erzählen lassen, Insekten können zubereitet lecker und knusprig sein
• es ist mehr kulturelle Prägung denn Geschmacksknospen

aber ich hab ja auch Probleme mit Austern und Fröschen und manch anderen Tieren,
die als Delikatesse gelten - mir aber sofort den Appetit verderben

es gab auch schon Diskussionen darüber, das Insekten als Nahrungsquelle entscheidend
für die Zukunft sein könnten...
****ann Mann
709 Beiträge
Mein Motto ist es alles einmal Probieren, dann kann man erst sagen ,ob es einen schmeckt.
Bin ja halb Japaner und bin da eben auch mit Merrestieren und in Afrika auch mit Insekten und Maden zum Probieren aufgewachsen.
*******en_X Frau
4.372 Beiträge
Ich bin da eher nicht so mutig und probiere sowas nicht, abgesehen von den Insekten die ich schon versehentlich verschluckt habe und auch die Regenwürmer.
Das mit der Proteinquelle der Zukunft habe ich auch schon gehört. Insekten sind einfacher in großen Mengen zu produzieren, als Rind, Schwein oder Geflügel und natürlich auch CO2 neutraler und Wasserschonender.
*******dei Frau
717 Beiträge
Insekten, speziell Seidenraupe, schmeckt sehr mehlig, Froschschenkel wie Hühnchen. Auster mir nur mit Zitrone. Muss alles nicht wirklich sein.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.