Spagetti mit Muschel und Sampis
Olivenöl in eine Pfanne (beschichtet nehme ich),großes Muschelfleisch und große Scrimps (tiefgekühlt) rein und die Flüssigkeit reduiezeren, 4-5 Knoblauchzehen pressen und mit Tiefkühl-Petersilie, dazugeben. Wenn kaum noch Flüssigkeit vorhanden ist. Weißwein rein (nicht zu viel auf einmal, lieber noch was nachgießen) und wieder reduzieren Frische Petersilie mit dazu, eine Messerspitze Rauchsalz und fertig.
es sollte noch ein klein wenig Flüssigkeit in der Pfanne sein und über ddie Spagetti geben.
Ich gebe nicht alle Spagetti auf den Teller, denn wenn die Muschel und Scrimps auf dem Spagetti sind und es sind zu viel Spagetti auf dem Telle die man nicht auf isst, kann man sie schlecht am nächsten Tag für was anderes gebrauchen wegen dem Fischgeschmack.
Olivenöl in eine Pfanne (beschichtet nehme ich),großes Muschelfleisch und große Scrimps (tiefgekühlt) rein und die Flüssigkeit reduiezeren, 4-5 Knoblauchzehen pressen und mit Tiefkühl-Petersilie, dazugeben. Wenn kaum noch Flüssigkeit vorhanden ist. Weißwein rein (nicht zu viel auf einmal, lieber noch was nachgießen) und wieder reduzieren Frische Petersilie mit dazu, eine Messerspitze Rauchsalz und fertig.
es sollte noch ein klein wenig Flüssigkeit in der Pfanne sein und über ddie Spagetti geben.
Ich gebe nicht alle Spagetti auf den Teller, denn wenn die Muschel und Scrimps auf dem Spagetti sind und es sind zu viel Spagetti auf dem Telle die man nicht auf isst, kann man sie schlecht am nächsten Tag für was anderes gebrauchen wegen dem Fischgeschmack.